ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Да, Вы правы. Спасибо. Сразу не сообразил. И польской может быть фамилия.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да, но попробуйте объяснить кокому-то субъекту, чьи уши заполнены кремлевской пропагандой, что это не так...

3. Norman

Norman Guest

А стоит ли это делать? Метать бисер перед...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не все они те, перед кем бисер мечут, уважаемый Norman. Есть и просто зомбированные, но при этом вполне нормальные люди. И таких большинство. Вот кому надо донести правду.

5. Norman

Norman Guest

А для чего нормальные люди слушают кремлевскую пропаганду? И будут ли они слушать нас? С помаранчевыми еще можно иметь дело, а с проросийскими - совсем беда...:sad:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если речь идет о гржданах Украины, то те кто слушает кремлёвскую пропаганду - это в массе своей люди с советским мышлением, люди уже пожилого возраста, которые еще не осознали что они живут в независимой от России стране и всё что связанно с Украиной воспринимают, по привычке, в связке бандеровцы-убийцы, потому что именно так трактовался украинский национализм при СССР.
    Но ведь в массе своей это порядочные и законопослушные люди. Просто им необходимо вежливо и корректно объяснить что это такое на самом деле.
    К сожалению, в стране с нестабильной политикой, какой сейчас является Украина, это сделать очень трудно. Но это не значит что надо ставить на таких попытках крест.
    Ну а что касается граждан РФ, то у них другого источника кроме кремлёвской пропаганды просто нет.
    А что касается помаранчевых, то тут этот термин чересчур обобщающий. Ведь к ним КП относит всех кто был за независимость Украины.
    Я вот тоже ходил на Майдан в 2004, но я никогда не был сторонником Ющенко и никогда не был сторонником сближения с США в ущерб России. Потом когда стало происходить то, что стало происходить, я пересмотрел многое в своих взглядах. Россия, такая как она была раньше, до имперских истерик, вызывала больше уважения. Это не значит что я сторонник ослабленной России, какой она была при Ельцине, наоборот, я очень хорошо понимаю русских и хочу что бы они заслуженно гордились своей страной. Я только против того что бы эта гордость строилась на презрении и ненависти к Украине и другим странам, которые уже независимые, а не провинции империи.

Что бы тебя уважали - будь этого достоин. Так я понимаю.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А Вы чьи будете?
    Именно!

8. Norman

Norman Guest

Объяснить им должны были уже давно...Проблема в отсутствии четкой позиции у государства.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Степаныч, Вы видимо тоже считаете что человек любящий НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ обязательно должен быть померанчевым? Если Norman уважает и любит Украину, так что он обязательно должен быть померанчевым?
    Для этого просто достаточно быть патриотом и порядочным человеком. Тут никакие цветовые дифференциации не нужны.

По цветам обычно различают тогда, когда больше нет других отличий.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

К большому сожалению, с решения этой проблемы и надо было начинать. А у нас всё начинается с "разделяй и властвуй"... А всё потому, что люди идут во власть ради банального обогащения, а не ради Родины, о которой вспоминают только перед выборами.:scratch_one-s_head:

11. Степаныч

Отнюдь нет! Просто интересная градация помаранчевый vs пророссийский.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не градация. Просто при упоминании померанчевый имелись ввиду сторонники Ющенко или те кто им являлся. А вот под пророссийскими подразумеваются те кто считают до сих пор, что независимая Украина - это недоразумение.

13. Степаныч

Вы много таких встречали в Украине? Я - пока ни одного.

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Сходите на одесский форум, там полно таких....;)
    Завидую, общаетесь с нормальными людьми....:scratch_one-s_head:

15. Степаныч

:)Ну на форумах много кого можно встретить. Я имею в виду реал.

16. Fireball

Fireball Well-Known Member

А я как минимум двоих. И во всём хорошие люди, если б не эта загогулина...

17. Степаныч

Вот видите. ВСЕГО двоих.

18. Fireball

Fireball Well-Known Member

Я знаю сравнительно мало людей.
    С теми, кого знаю, на политические темы стараюсь не беседовать, чтоб не было глупых и бессмысленных конфликтов.

Этих двоих знаю по форуму и обсуждениям (другой форум), знаю лично.
    Знакомых умеренных имперцев и прочих не включал :) Поэтому "как минимум", а не всего.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я вот могу назвать не двоих, а больше. И все они вписываются в определение которое я дал. Это нормальные, порядочные люди, но они еще живут советской эпохой и ценностями сформированными при СССР.

Вы никогда не задумывались почему Моисей так долго водил свой народ по пустыне? Люди, по природе своей, всегда одинаковы.

20. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

:rolleyes: Я сходив, стільки нового про себе і свій край дізнався.

а де твій аватар? :)