Напрасно,сударь,так говорите.Я один из немногих,кто разговаривает на языке Пушкина.Всё-таки на Буковине большинство говорит на государственном языке,второе место-молдавский,а уж русскоязычные на 3 месте.Кстати украинский я знаю,но мне удобнее на русском.А по поводу Симферополя-пройдёт время татары будут вытеснять русских,вот увидите:cool:.
Потому что во Франции: 1. Есть французская нация 2. Государство развивается согласно либеральной модели 3. Последние 10 лет Ширак не уделял НИКАКОГО внимания коренным французам, чем логически обусловил появление на свет знаменитого закона Об эмиграции авторства Саркози. 4. Вы хотите чтобы и Тягнибок, считал газовые камеры Второй мировой "лишь эпизодом"? Я - не хочу. Т.е. я НЕ хочу чтобы у моего народа был такой лидер. 5. Не 16 а 10%. 6. Так кому и что нужно учить?
в каждоу шутке...... грубо но примерно так. а там чуть раньше я писал косвенно подтверждают и знакомые на избирательных участках
Жан-Мари́ Ле Пен (фр. Jean-Marie Le Pen; родился 20 июня 1928) — французский националист, а также депутат Европарламента. Начал политическую карьеру в рядах пужадистов, став самым молодым членом парламента в 1956. Лидер Национального фронта с момента его основания в 1972. Участвовал в президентских выборах 1974, 1988, 1995 гг. В 2002 г. вышел во второй тур президентских выборов, получив 16,86% голосов в первом туре и 17,8% во втором. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ле_Пен,_Жан-Мари Учи матчасть.
извольте мне поинтересоваться, почему Вы так считаете? Дело в том , мы тут в Черновцах с недавних пор такого не наблюдаем-с...все наоборот!
львовянин -- живу во львове, националист -- люблю всё украинское, анархист -- терпеть не могу власть.... я обязан знать, что предлагает свобода?
Пупер, это же тебя интересует что предлагает Свобода? Вот и поинтересуйся, благо возможностей хоть отбавляй