По поводу языка: еще немного и в ваших Черновцах украинский станет такой же диковинкой как и в Симферополе.
воскресят, если это будет нужно. не сомневайся, при наличии бабла, в такой интеллектуальной глуши, как украина, воскресить- не проблема! ты включи телевизор! народ совершенно искренне на различных ток-шоу призывает политиков помириться и найти выход из кризиса, ну не бред? как обьяснить простым людям, что они и нахер никому из политиков не нужны.
нет, янукович тут ни при чём! америкосы на яныка никогда бы не поставили, он тупой. чуть какое недопонимание, на охоту может пригласить, а там........завальный и т.д., и т.п.
не хочу тебя расстраивать, без американской зелёнки работает только народ, биомасса или электорат (как ни назови). даже наташа витренко и та, не брезгует зелёнкой в виде денег (ты учти, она ещё и пьет зелёнку, ну что-бы голова не болела):cool:
кремлёвские не бояться ничего! у них задача, вернуть империю в россию, всё! любой ценой! ну вспомни курочкина, непослушал вв, профинансировал политсилу на украине, да не ту и ...........остальное мы видели. а ведь курочкин это уровень гайдука
подумай сам! вспомни проминвест. так падал, так падал, а сейчас.....вот вот начнёт кредитовать, пришли фокусники из нацбанка и вылечили банк, ну не бред?
Да, съели Курочкина, да при том и на чужой территории. Не бояться ничего и никого могут только идиоты. Все под богом ходим.)
Не понимаю, как можно меня заставить порголосовать за того кого они не хотят видеть у власти. как можно сделать лидером того чего нет? А что вы, лично предлагаете этим людям делать? А вы на 100% можете сказать, что являетесь этническим украинцем?
да ну чтовы я не хочу заниматься конспирологией, но сравнивать бандита с бывшим вице-премьером, умнейшим человеком, по меньшей мере некорректно
вы писали про лидера нации Тягнибок никогда им не станет, потому что ее нет. Вот поработать в облсовете это его потолок, впрочем как и потолок Свободы.
А вы член ВО Свобода? Правильно пророчили. Потому что в ВР вы больше никогда не получите. Т.е. макс. достигнете уровня Ле Пэна во Франции.