ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Norman

Norman Guest

Национализм - это светлое и чистое чувство, как любовь.

2. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

И я за люстрацию...
    Иначе нам этот сброд не скинуть...:sad:
    А так хоть есть шанс немного очиститься...

3. Norman

Norman Guest

Мудра жінка:rose:

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Все хорошо в меру! ;)

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да я бы по большому счету тоже не был против, просто как ее у нас проведут! :wacko: Благими намерениями как известно! (((

6. Norman

Norman Guest

А либералы в своей толерантности меры не знают.

7. Erasmus

Erasmus Well-Known Member

А не опоздали ли вы с люстрацией?

8. Хаджибей

Хаджибей Well-Known Member

Поздно будет, если Олег Президентом не станет.
    Олега в Президенты!

9. Хаджибей

Олег Тягнибок висловив переконання, що Україна потребує докорінного очищення влади шляхом люстрації, зміни системи влади на президентську, скасування автономного статусу Республіки Крим як осередку сепаратизму, впровадження моделі економічного націоналізму, досягнення історичної, національної та соціальної справедливості. Олег Тягнибок висловив упевненість, що вже найближчим часом "Свобода" стане парламентською партією.

http://www.tiahnybok.info/diyalnist_podiya/dokument006530.html

Всё верно, заглянул на официальный сайт Олега.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

мда, после этого заявления, я думаю Ле Пэн непременно подарит ему ящик коньяка,и отправит пару-тройку бизнесменов для финансирования Тернопольской власти:)
    И в Харькове тоже.

11. bayard

1. Не от всего населения, а от того которое имеет право голосовать.
    2. Это значит лишь то, что люди вновь, как на Майдане, проголосовали протестно, за меньшее из дву/трех зол.
    Я убежденный сторонник либеральной модели развития государства (как и любого европейского). Можно подробнее о гнили?
    А кто будет скидывать?

12. Хаджибей

Протестное голосование. Эту идею вам подсунули.

13. Хаджибей

При любом раскладе, даже с учетом пресловутого "протестного голосования", главную роль сыграла националистическая идея.

14. bayard

главную роль сыграла многомесячная грызня наверху, полный хаос в отношениях между исполнительной и законодательной властью, отсутствие осязамой власти на местах, и как следствие потеря людьми ориентиров потянулась за количеством упоминаний в лозунгах слова "украинцы".

15. Хаджибей

Для меня протестное голосование - насрать в избирательную урну.
    В Украине раскручиваю миф "протестного голосования".

16. bayard

возможно люди в этом, находят для себя, выход для скопившегося в душе гражданского долга.

17. Хаджибей

У националистов очень хорошие шансы. Привести их к власти - дело техники.

18. yatsenuk

yatsenuk Member

съесть то он съесть, да только хто-ж ему дасть:rolleyes:
    а теперь американские сделают Тягныбока, ну почти, национальным лидером............ .........кто скажет после этого, что доллары могут НЕ всё?

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Думаю ВО Свобода приносит пользу как минимум тем,что всё-таки из уст спикеров этой организации звучит некая объединяющая национальная идея.Хотя с языком и титульной нацией они,конечно,перегибают палку. Если бы они бы более толерантны в этом вопросе,могли бы взять голоса на Востоке Украины.А с жидами и москалями где-то был прав Тянгыбок: Ахметов, Пинчук, Коломойский и другие олигархи разве украинцы по национальнасти:cool:?

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Особенно наглядно это на примере Януковича.:))

а де твій аватар? :)