ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Хаджибей

Хаджибей Well-Known Member

Много чеченцев-специалистов работает в нефтедобывающей отрасли. В Чечне существует для этого специализированный ВУЗ. И если чеченец-нефтяник приезжает в Украину, то он пришел захватить нефть?

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

Просто у многих одесситов, которым сейчас за 30, были и сейчас есть друзья которые в 90-х находились по разные стороны "баррикад". Этот стереотип ещё силён в сознании.
    Ну а вообще предлагаю заканчивать оффтоп.

3. zenkotav

zenkotav Member

да начали за ВО Свобода а кончили почемуто чеченцами все переводим на другой лад.

4. kertis

kertis миється в бані

В Украине нет нефти :) Расслабьтесь, вот у меня в подъезде живёт чеченская семья. Прекрасные люди... уехали оттуда из за войны.

5. Хаджибей

Уверен?

6. kertis

kertis миється в бані

С удовольствием уверую в обратное :) Говорят китайцы ищут нефть в карпатах.

7. Хаджибей

Виробничі показники діяльності ВАТ „Укрнафта” у 2008 році
    Результати виробничої діяльності найбільшої нафтовидобувної компанії України – відкритого акціонерного товариства „Укрнафта” у 2008 році такі:
    видобуто 3057,2 тис. т нафти з конденсатом, що на 31,0 тис. т (1,02 % більше запланованого (3026,2 тис. т);
    видобуто 3165,8 млн. куб. м газу, що на 122,7 млн. куб. м (4,03 % більше запланованого (3043,1 млн. куб. м);
    введено в експлуатацію 40 нових свердловини (27 нафтових та 13 газових), що більше запланованого на 13 свердловин, а обсяги буріння становлять 103,5 тис. м;
    вироблено 183,3 тис. т скрапленого газу, що на 25,3 тис. т (16,01 % ) більше запланованого (158,0 тис. т);
    вироблено 254,8 тис. т фракції легкої, що на 11,5 тис. т (4,73 % більше запланованого (243,3 тис. т).

8. Хаджибей

А если бы вы лохами не были, то еще на шельфе бы огромный запас остался.
    Вернуть не хотите?

9. kertis

kertis миється в бані

Войну предлагаете?

10. Хаджибей

11. kertis

kertis миється в бані

с румынией.

12. Хаджибей

Войну не предлагаю, так же как не вешаю на чеченцев "будущие" трупы из-за выборов в Одессе.
    Знаю только, что ВО "Свобода" относится к потере морского шельфа также как и я.

13. kertis

kertis миється в бані

Это выработавшийся стереотип. К сожалению... Не стоит так болезненно реагировать. Я вот например так не думаю. И таких как я довольно много. Здесь не Россия.

14. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

О! ДА! Ради этого стОит жить!:))

15. Хаджибей

Скажи это украинским ментам, которые насмерть забивают невиновных.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

та так и будет....получим не работу облсовета, а бардак покруче ВР.
    нельзя конечно. поэтому голосование в Тернополе было опять протестным, как и в 2004, когда народ голосовал не ЗА Ющенко, а ПРОТИВ Януковича.
    КТО мешает? Мне никто не мешает. Может быть кому-то серое вещество мешает? Так такие останутся на изолированном острове. Поверьте я встречал трезовмыслящих людей на многих форумах, в том числе и на ОФ. Беда втом, что их очень мало. Пока очень мало........
    Я не особо вникал в детали виртуальных распрей на ОФ, а говорил лишь о общих тенденциях гражданского НЕсогласия, неумения, и большинстве НЕжелания договариваться. Это у нас еще от совка осталось: черно-белое восприятие, восприятие окружающей действительности через призму свой-чужой. Европейская модель параламентаризма сильна не силой личныйх теорий, а силой компромисса. Именно способность прийти к нему есть доказательство силы, а не слабости. Тупое и безоглядное отсаивание своих личных позиций и политамбиций есть не что иное как проявление тупости и недальновидности в политсреде.
    Оно есть в каждом европейском государстве. Как только народл его утрачивает возникает югославский вариант, и как следствие распад государства на политические слои которые договорились между собой.
    неиначе с Ле Пэном рюмочку Курвуазье пропустит:rolleyes:
    а также со всем Левобережьем:)

17. bayard

на кого ж вы Одессу покинете? Неужто на анархо-коммунистов?о_О
    во-во. zaleha, помните в предыдущем посте я писал это же словосочетание по-немецки?:)

18. bayard

если человек чеченец, то вероятно он думает что здесь будут неизменно вспоминать Беслан и Норд Ост, но смею заверить его что это не так.
    А опчему вы не предьявляете претензии к Гурвицу, а все аппелируете к каким-то виртуальным чеченцам?
    Есть. Правда немного. В Дрогобычско-Бориславском бассейнев свое время имение Перегинское выкупил Шептицкий, для того чтобы сосредоточить прибыль в своих руках, на благо Галичины.
    Доля правды в этом есть. Нужно признать что Румынии мы проиграли.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Иногда проигрыш сродни выигрышу и наоборот. Все относительно.Хотелось бы вообще половину Черного моря отхватить, но и то , что получили по суду тоже не плохо.

20. Капитан

Капитан Политический флудер

:sad: И что выиграла Украина?

а де твій аватар? :)