Я извиняюсь, "дозор" связан с партией "родина", а следовательно с депутатом марковым. Вы состоите в организации "дозор". Хочу услышать ваши комментарии по этому поводу. Постарайтесь ещё продержаться какое то время. Вы мне интересны.
Лучше напрямую обращаться к руководству ВО "Свобода". Нужно узнать мнение "Свободы" о мусульманской умме в Украине (и в Одессе (Хаджибее) в частности), обозначить общие интересы и цели в Одессе. Может мы можем друг другу помочь.
Племінничок ото клич вободи "Україна Понад Усе" скалатав ...Може і не сподобатись комусь,але...шо мовити.Ну шо мовити,якщо хтось "нє понімаїть".Пережуйте,та виплюньте. У-П-У* - три букви Свободи, три букви для пам'яті, для Соколят. Бий!Бий!Бий! - у бубен військовий, шикуй крок і поступ під погляд дівчат. Гей!Гей!Гей! - готовся до битви, за власний Нарід, за Свободу і Честь. Бий!Бий!Бий! - ту нечисть ворожу, за справу Батьків й пластунів-соколят. Пий!Пий!Пий! - водицю Свободи, з криниці Матусі, що кормить Всіx Нас. Вий!Вий!Вий! - якщо біль пекуча за Нарід,коли мордував його кат. Плюй!Плюй!Плюй!- в обличчя убивці, коли Ти не в змозі Себе заxистить. Бий!Бий!Бий! - у Дзвони Тривоги, коли гине в світі Вкраїнець - Твій Брат! Будь Українцем Правдивим й Відважним! Будь Патріотом Своєї Землі! Вір в Перемогу,Вкраїну і Волю - Свято шануй Всіх загиблих в Борні! (Юрко НОТОЦО) *Україна Понад Усе!
Ну это понятно. Одесса и одесская область многонациональный регион. Нам тут жить и с гагаузами и болгарами, кавказцами и пр.
Та я чув,що одесити,як і галичани дуже привітні...і вміють жити зі всіма в мирі і дружбі.Ну прям,як Ми в Галиції.А чи-то так на самім ділі,ну то того і не знаю.
Я точно не из Кондопоги. А у меня что-то сложилось впечатление, что вы из той страны где находится Кондопога. )
На мій погляд у нас лише декілька десятків російських нацистів не хочуть мирно жити, а всі останні лише - ЗА!
Обычно, когда список длинный и его состав не очень существенен, перечисление прерывают после пары-тройки пунктов и вставляют какое-нибудь словечко типа "и т.д.", "etc.", "и пр.", "та ін." Хаджибей, Вы что-то слишком бурно реагируете. Думаю, здесь немного найдётся тех, кто пишет посты с явной неприязнью к какой-либо национальности, да и тех быстро банят.