ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Norman

Norman Guest

Очень большая доля.

2. Хаджибей

Хаджибей Well-Known Member

У ВО "Свобода" свобода есть неплохие шансы в Одессе. Было бы хорошо, если бы было взаимопонимание с мусульманской уммой Одессы (Хаджибея).

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

А где о вас можно почитать? Ваш лидер Ахмед Тамим?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, в Донецкой области шансов у "Свободы" практически никаких, но и у нас есть симпатики. С одним из них я давно знакома. Он бывший коммунист, сотрудник КГБ... Сказал, что и в Донецке уже зарегистрировали осередок...
    А вот в Луганске организация работает довольно успешно (с учетом, региона, конечно). Они даже в Донецк на акции приезжают... Причем, ведут себя достойнее, чем витренковцы и иже с ними...
    http://www.luhansk.vosvoboda.info/

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Кстати -это на мой взгляд какой-то непонятный поворот событий. Дело в том, что у меня очень много друзей и знакомых работают в море, и в силу специфики не принимают участия в голосованиях. Но когда возвращаются, то многие рассказывают, что среди моряков немало людей поддерживающие украинские националистические партии. Причём некоторые из них - русские по национальности. А некоторые когда-то жили в России и вернулись в Украину.

6. Хаджибей

Хаджибей Well-Known Member

Можем встретиться возле иорданской мечети, если представители ВО "Свободы" заинтересованы в мнении мусульманской уммы Одессы (Хаджибея).

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я не член ВО "Свободы".

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ви симпатик ВО"Свобода"? Тоді можите проявити ініциативу і організувати зустріч. :) Будо б добре, якщо б нашли порозуміння.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

норман -- член или симпатик....

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да.

На сколько мне известно в ВО "Свобода" строгая иерархия и субординация. Рядовые члены, а тем более не члены партии не имеют право принимать таких решений.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Але ви могли б піти у штаб "Свободи", поспілкуватися і обсудити можливість такої зустрічі. Та і Хаджибей міг с такою ініціативою виступипи.

12. Лысый

Лысый Well-Known Member

Здравствуйте, Норман ! Что ж Вы так скромничаете? А ведь и личики "борцов" есть: http://atv.odessa.ua/?t=619. Наслаждайтесь:wacko:

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

Зачем ходить. Можно и позвонить. Думаю надо дождаться Нормана.
    Не стоит забывать,что мы находимся на публичном форуме.
    Подобные вещи на открытых форумах не обсуждаются. Я прав?
    Это может быть и провокацией. Но за этой организацией тысячи голосов избирателей.

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

А вы так говорите, как будто вашего никто не видел.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут вы правы...:)
    В контексте вашего разговора с Хабжибеем я вспомнила почему-то христианскую церковь в Каменец-Подольске возле которой построен минарет. Красивое и необычное сооружение...

16. kertis

kertis миється в бані

Дорогой Лысый.... поведайте ваше отношение, и отношение организации в которой вы состоите, к депутату маркову и партии "родина".

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Так они все говорят одно и тоже.
    Я его не поддерживаю, но голосовать буду за него.

18. Лысый

Лысый Well-Known Member

Кертис, вот видите, Залеха - это голова (С). У "дедушек" с механическими процессами мышления всегда полный порядок, только без электромеханика ему сложно:)
    Маркова и его партию не знаю и, по большому счёту, ею не интересуюсь.
    За всю жизнь ни в какой партии не состоял. Присягу не нарушал и не нарушуо_О. Мировоззрение - материалистическое, анархо-коммунист.
    Голосовал за ПР. Сейчас за Одесский точно не буду, за провластных тоже. А погодя - будет суп с котом:wacko:. Мож и умру к тому времени;)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

То что за ПР голосовать не будете - поддерживаю!:) А вот помирать ни спешите: живите долго и, по возможности, счастливо.:) Вдруг именно ваш голос на выборах окажется решающим?;)

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вы мне льстите. До "дедушек" я не доработал. Надоело. :)
    Тут же веселее.

а де твій аватар? :)