ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

ИМХО, дело даже не в форме, а сути.
    На каждый шаг вперёд по отношению к украинскому, необходимо делать смягчение другим.

Люди должны захотеть знать свой язык либо получить свои профессиональные знания. Заставлять - глупо.
    Мне кажется, это нечестно и ведёт лишь к ухудшению ситуации.

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

Думаю, что он уже это по событиям 2004 года понял.

3. Fireball

Из одних и тех же событий разные люди делают разные выводы. Часто - противоположные.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Но как мне показалось, то "Свобода" - это не популисткая партия.
    Тягнибок отлично понимает, что добиться власти в стране можно только реальными действия при поддержке населения, а не лектората.
    Он на мой взгляд первый кто решил опираться на народ.

5. Norman

Norman Guest

Тягнибок, сейчас, единственный представитель правых сил которого можно назвать "европейским правым". Он поддерживает хорошие связи с националистическими партиями Европы, в том числе с теми кто представлен в Европарламенте.
    А эффективность его работы уже подтвердили феноменальные результаты выборов в Тернополе.

6. Norman

Norman Guest

Представители Блока Юлии Тимошенко не явились на первое заседание новоизбранного Тернопольского областного совета. В первом заседании приняли участие 99 из ста двадцати депутатов, сообщает «5 канал».

На заседании депутаты избрали президиум и назначили следующее заседание на сегодня на 14.00. Планируется, что на нем будут избраны председатель облсовета, его заместители, а также созданы постоянные депутатские комиссии.

Напомним, Тернопольский областной совет нового созыва собрался 19 марта на учредительную сессию.

По результатам выборов ВО «Свобода» получило 50 мест в областном совете, ЕЦ - 20, ПР - 14, БЮТ - 12, блок Украинской Народной Партии - 11, НУ - 8 и Блок Литвина - 5 мест.

В Тернопольский облсовет входит 120 депутатов.

7. Капитан

Капитан Политический флудер

Я не предлагаю против всех. Просто Тягныбок и компания воспользовались экономической ситуацией в стране. Вот за них Хуторяне и проголосовали.:sad:

8. Fireball

А что, тернопольчанам нужно было проявить стойкость, сознательность и продолжать голосовать за БЮТ?

9. Капитан

Капитан Политический флудер

Нет, какая стойкость. Теперь в очередь за тем, что пообещали.:) Они веть, я так понимаю голосовали за решение каких-то проблем Свободой в случае прихорда к власти.:)

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

Заметьте - не нам, а МНЕ:) (чем он лучше тех кого пытается выгнать вон?:).
    Риторика "цявкать" - обнадеживает:)
    Ну как же? Даже мой мой сын, смотря новости, говорит: как же они все надоели. Велосипед пан Олег изобрел?
    За что боролись на то и покашляли.....Революционер хренов. Где же толерантность? Где же конкретные программы реформирования медицины, образования, ЖКХ? Восстание брат, вот эта сущность твоя.....
    В прошлую пятницу, в Свободе Шустера, некто Эдуар (фамилию не помню) член Свободы, из Тернополя (репортаж вел Найем) кричал что среди олигархов нет украинцев....Скатываемся к 19 веку....К этническому национализму....
    Пани у вас термин политик не должен быть связан с терминами из обыденой жизни иначе возникнет неизбежная путаница. Симпатизировать можно молодому человеку сидящему напротив в вагоне метро, а доверять родственникам.
    Политикам нужно делегировать полномочия для решения наших с вами проблем, в пределах конкретно заданной географической территории.
    Прошу прощения пани, но покажите мне хоть одну партию где бы ваши перечисленные аргументы отсутствовали:)
    воооот. Т.е. выборы это всегда компромисс правящих элит, а не вторая и неизбежная часть свадьбы – драка. Когда кто-то не хочет компромисса возникает Тернополь. Когда у кого чисто технически не получается воздвигнуть себя на пьедестал, кто-то использует этот хаос и быстренько пользуется плодами. Как и в нашем случае.
    А можно вопрос: с кем работать если: "Я им всем говорю, что все они должны уйти вон из Украины - и якуковичи, и ющенки, и тимошенки!......что-то мне цявкать...»
    Ukraine uber alles?
    На какой народ? Вы посмотрите на то, что творится на ОФ, на нашем харьковском, на севастопольском.
    Есть такой термин неттинг. Это вариант гражданского согласия, когда определенная часть людей ищет компромисс базирующийся на общих идеях, а не на тех которые вызывают споры. Пока у нас нет тенденции к гражданскому согласию, нет политической нации, такие партии как Свобода будут представлять только одну часть народа Украины. Понимаете? Как только народ договорится между собой, это решение повлечет за собой спрос на полит партию, которая может представлять его интересы как внутри государства, так и вне его. И только в такой последовательности, а не наоборот. Пока же общество не созрело оно и будет голосовать за ПРиБЮТ и иже с ними.
    Первое навскидку:
    Кто будет определять честная или НЕ честная власть?
    Есть решения суда по «порушенням законодавства»?

Опять же пустые декларации………..

+100

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

Эка вас распирает.....А пиар своим статьям пробовали на других форумах делать?

12. Fireball

И оно нам таки действительно не надо. Перессорит всех со всеми - в лучшем случае.

Разве можно делегировать полномочия тем, кому не доверяешь в силу того, что у них отсутствуют необходимые умения\знания или больших идеологических расхождений?
    А так - да, правда.

А если ему постоянно мешают договориться?

13. alex21

alex21 Well-Known Member

На вы

Трубицин - вы не адекватны, если к вам обращаются на вы, это не значит, что нужно обращаться к другим с фразой - мы....а кто тогда мы, которые должны заставить выучить..., во первых, как вы можете заставить, а во вторых, что получается - хотели по Трубицину а получилось по Черномырдину.

14. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Извините - не понял...
    Вы не могли бы изложить свою мысль еще раз - иными словами? :)

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Думаю, что здесь вы пошутили. На севастопольском - это одно, а на ОФ столкнулись две группировки. Проигрывающая группировка в виде АТВ и приближённых, - с городскими и областными властями. Одни хотят вернуть себе бизнес и прикрываются "русским вопросом", а другие уже придумали куда их бизнес пристроить. :) Для одних депутатство стало единственным способом вернуть бизнес. Никакого гражданского согласия там не будет и никаких компромиссов тоже. На этих форумах "народа" уже почти не осталось. Политикой там только прикрываются.

А возможно общество с абсолютным согласием? Невозможно!
    Единой политической нации тоже не будет.

16. Norman

Norman Guest

19 марта под зданием Главного управления МВД Украины в Одесской области одновременно проходило два пикета: один, как было заявлено ранее активистов партии УНА-УНСО и ВО «Свобода», а второй молодежной организации «За Родину».

Группа молодых ребят в количестве 10 человек, находясь на противоположной стороне от националистов, всячески провоцировала их с помощью громких высказываний в рупор, однако активисты ВО «Свободы» на них не обращали внимания.

Отметим, националистов было несколько больше около 15 человек.

Во время митинга правоохранителям было передано обращение на имя начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Богдану Керницкому, с требованием не заканчивать расследование по делу «2 сентября», а привлечь всех виновных бандитов в избиении активистов ВО «Свобода» к уголовной ответственности, приостановить деятельность сепаратистских организаций, которые провоцируют к свержению конституционного строя в Украине. А также закрыть канал АТВ и Интернет-сайты «Ревизор» и «Таймер», которые позиционируется с антиукраинской пропагандой.

Напомним, что 2 сентября 2007 года депутат городского совета Игорь Марков во время митинга «Свободы» нанес тяжкие телесные повреждения одному из митингующих. По данному факту в отношении И. Маркова было возбуждено уголовное дело.

17. Fireball

Два пикета, в сумме 25 человек.
    Это да, размах впечатляет :))

18. Norman

Norman Guest

Пикет - это не митинг и не демонстрация. Обычное количество участников пикета от 10 до 50.

19. Norman

Norman Guest

24-25 березня 2009 року голова ВО «Свобода» Олег Тягнибок відвідає Страсбург (Франція), щоб зустрітися з депутатами Європейського парламенту від правих європейських партій.

Зустріч відбудеться за сприяння депутатів Європарламенту від Національного фронту Франції.
    Прес-служба ВО "Свобода"

20. Хаджибей

Хаджибей Well-Known Member

У ВО "Свободы" есть большая доля правды.

а де твій аватар? :)