Для принятия решений на сессиях городского совете надо 60+1 голос. Т.е. новоизбранные депутаты вынуждены будут договариваться... Или создать большинство или формировать ситуативное большинство. Интересно, как у них получится. И как в этой непростой ситуации будут вести себя депутаты Свободы... И еще: возможен ли в Тернополе такой вариант, как в Донецке, когда партии представлены на выборах просто по названию, а по сути - ПР?
Да все не так просто (надеюсь, в Тернополе будет все нормально и большинство будет думать о жителях, а не о себе любимых). Пришла команда с хорошей программой. Но чтобы ее выполнять, необходимо делать некоторые шаги, принимать решения. А эти решения должно поддержать большинство депутатов... А иначе "кина не буде"...
Анна Герман сказал, что "Национальные интересы - являются приоритетными для ПР". ( соврала наверное ). Если будут мешать делать жизнь лучше, то пусть подымают вопрос о переизбрании этих депутатов. Я очень надеюсь, что "Свобода" - это не ПР,НУНС,БЮТ и коммунисты, которые продадут всё что угодно. При очень низкой явке проголосовало 154 325 жителей тернопольской обл. В других областях я думаю, что тоже они наберут в разы больше голосов, чем на предыдущих выборах. Они работали до выборов и люди им поверили. "Свобода" Тернополя - начало новой истории в всеукраинских выборах.
Кіт, що політикується "Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть..."
Не надоело бредни булкаковские повторять, хотя я его и люблю. Но Булгаков был украинофобом, не смотря на его достоинства.
А как же-с? Напрягитесь, попробуйте понять таку нэвгамовну москальску мову: "Кіт, що політикується "Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть..." Вы на самом деле считаете, что Булгаков - глуп (по крайней мере - в сравнении с Вами?)
Вырванные из контекста цитаты из Булгакова не имеют отношения ни к нашему Коту, ни к обсуждаемой политической силе. Глупость же не Булгакова лично, а героев цитаты. Или, иначе, построение на невежестве своём далеко идущих выводов. Один-в-один пользователь ************* Ur.
Могу сказать точно- я не Булгаков. К чему твой вопрос? Даже талантливые люди, как Булгаков, могут нести идиотизм, от этого никто не застрахован.
Тут дело не в писателе, а в читателе. Вольный пересказ цитаты из "Белой гвардии" вырван из контекста в расчете на то, что никто роман не читал, ничего не знает ни о фабуле романа, ни о самом Булгакове, который любил Киев, киевский говор (и хорошо его знал)... И который не очень хорошо относился и к революции, и к ее вождям и, увы, к СССР...
Но очень хорошо - к Империи Российской, Белой Гвардии, и ненавидел... Вы понимаете, кого он ненавидел, но поганейшая тоталитарно-авторитарная ценцура на демиковских форумах не позволяет называть мразь своими именами. Это и есть торжестово "демократии".
Есть мнение, что именно за роман "Белая Гвардия" Сталин ему и покровительствовал. А Булгаков и на самом деле был украинофобом, что не оттеняет его гениальность.