ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для принятия решений на сессиях городского совете надо 60+1 голос. Т.е. новоизбранные депутаты вынуждены будут договариваться... Или создать большинство или формировать ситуативное большинство. Интересно, как у них получится. И как в этой непростой ситуации будут вести себя депутаты Свободы...
    И еще: возможен ли в Тернополе такой вариант, как в Донецке, когда партии представлены на выборах просто по названию, а по сути - ПР?

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну дык!:)

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так мандатов Свободы и УНП хватит для большинства +НУ.
    Да и вряд ли там будет донецкий сценарий.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Судя из их программы по тернопольской области, то нужно будет просто работать, а не договариваться. :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да все не так просто (надеюсь, в Тернополе будет все нормально и большинство будет думать о жителях, а не о себе любимых). Пришла команда с хорошей программой. Но чтобы ее выполнять, необходимо делать некоторые шаги, принимать решения. А эти решения должно поддержать большинство депутатов... А иначе "кина не буде"...

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Анна Герман сказал, что "Национальные интересы - являются приоритетными для ПР". ( соврала наверное ).
    Если будут мешать делать жизнь лучше, то пусть подымают вопрос о переизбрании этих депутатов.
    Я очень надеюсь, что "Свобода" - это не ПР,НУНС,БЮТ и коммунисты, которые продадут всё что угодно.

При очень низкой явке проголосовало 154 325 жителей тернопольской обл. В других областях я думаю, что тоже они наберут в разы больше голосов, чем на предыдущих выборах. Они работали до выборов и люди им поверили.

"Свобода" Тернополя - начало новой истории в всеукраинских выборах.

7. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Кіт, що політикується

"Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
    Николка с треском захохотал и сказал:
    - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть..."

:)

8. А.К. Трубицын

Авраам Линкольн сказал когда-то, что после 40 лет каждый отвечает за свое лицо...
    Щиро дякую.

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А может это лучше перенести в "трындёж" ?;)

10. А.К. Трубицын

Обоснуйте? "А может" - это демиковский аргумент, или, точнее, аргУмент. Большой. (С)

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Обоснование? Потому что глупость и к теме не относится.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не надоело бредни булкаковские повторять, хотя я его и люблю. Но Булгаков был украинофобом, не смотря на его достоинства.

13. А.К. Трубицын

А как же-с?
    Напрягитесь, попробуйте понять таку нэвгамовну москальску мову:
    "Кіт, що політикується

"Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
    Николка с треском захохотал и сказал:
    - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть..."

Вы на самом деле считаете, что Булгаков - глуп (по крайней мере - в сравнении с Вами?)

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вырванные из контекста цитаты из Булгакова не имеют отношения ни к нашему Коту, ни к обсуждаемой политической силе.
    Глупость же не Булгакова лично, а героев цитаты. Или, иначе, построение на невежестве своём далеко идущих выводов.
    Один-в-один пользователь ************* Ur.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Могу сказать точно- я не Булгаков. К чему твой вопрос? Даже талантливые люди, как Булгаков, могут нести идиотизм, от этого никто не застрахован.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут дело не в писателе, а в читателе. Вольный пересказ цитаты из "Белой гвардии" вырван из контекста в расчете на то, что никто роман не читал, ничего не знает ни о фабуле романа, ни о самом Булгакове, который любил Киев, киевский говор (и хорошо его знал)... И который не очень хорошо относился и к революции, и к ее вождям и, увы, к СССР...

17. А.К. Трубицын

Ну, уж, куда нам до Вас... :)
    http://www.litrossia.ru/archive/76/letters/1780.php

18. admin_old

admin_old админ в отпуске

Трубицын! Ведите себя прилично!

19. А.К. Трубицын

Но очень хорошо - к Империи Российской, Белой Гвардии, и ненавидел...
    Вы понимаете, кого он ненавидел, но поганейшая тоталитарно-авторитарная ценцура на демиковских форумах не позволяет называть мразь своими именами.
    Это и есть торжестово "демократии".

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Есть мнение, что именно за роман "Белая Гвардия" Сталин ему и покровительствовал. А Булгаков и на самом деле был украинофобом, что не оттеняет его гениальность.

а де твій аватар? :)