Знакомая в прошлом году связылась с Тягнибоком (через сайт, по-моему). У нее кто-то попросил узнать координаты ОО"Свободы" в Донецкой области. Тыгнибок ответил, дал телефоны, но в Луганске, пояснив, что в Донецке пока "осередка немає". Как положение за это время изменилось - не знаю. Но хорошо знакома с умением ПР "забивать ниши"...
господь спаси Украину. с одной стороны два монетарных диктатора, с другой дремучий нацист.....может всерьез задуматься над вопросом эмиграции? честно я не вижу другого выхода.... Т.е. члены этой власти должны родится в Украине (по выражению представителя Свободы)? но в таком случае им сейчас только 18лет.
Странно, но бывая в Закарпатье и Львовской области я видел противоположное. И те люди у которых пришлось отдыхать на н/г заработали на свой дом в Тюменской области, и только потом начали заниматься турбизнесом. Например в поселке Ясиня Ив.- Франковской области, просто НЕТ предприятий, поэтому 90% жителей так или иначе связаны с туризмом. И низкая з/п здесь ни при чем. Как нет? Ему Найем процитировал этот пункт, и тот не отказался и не сказал что такого нет.
А сегодня и "Свободы" не было, может я и не прав но проблему высасывать из пальца это метода нынышних можновладців.
В Одессе тоже нет предприятий? Заробитчан в Одессе не меньше чем в Ивано-Франковске. И дело тут именно в з\п. Посёлков под Одессой, в которых нет предприятий тоже хватает. Вот программа "Свободы". Процетируйте пожалуйста из программы, где это сказано. http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я удивляюсь вам, малая зарплата, не платят зарплату - ведь мы живем при диком капитализме, так, а Европа и другой цивилизованый мир при демократии, так у нас банкротам, например Херсонскому комбайновому государство выдало два десятка миллионов гривен, а у них банкроты не выплачивают зарплату они увольняют рабочих, а задача государства поддержать их в этот период. Херсонские комбайны не нужны никому, спросите фермеров. Хлам, и предприятие не государственное.
Я не Норман, и не читал ещё, что он ответил, но: Мало того, что слово с иностранным корнем (латинским), которое в английском языке, к примеру, даёт title. (словарь Даля) ТИТУЛ - см титла. Отсюда и титульный. Государство названо в соответсвии с нацией, нация - в соответствии с государством. Тут мне вспоминаются Звёздные Войны, первые три эпизода (по номерам). И родился Энакин, и должен был восстановить баланс СИЛЫ. И очень любили его за это джедаи. Было до него дофига светлых силовиков и парочка где-то прячущихся и замучанных ситхов. Как он мог восстановить баланс? Либо вырезать почти всех джедаев (что он и сделал), либо перевести половину их на тёмную сторону. К чему это я? А, баланс - штука хитрая.
Выделять жирненько-болдненьким нужно не два, а три слова. Период в ИСТОРИИ. История (кого? чего?) украинского народа. Вернее было бы написать "людей на территории современной Украины". А мне категорично не нравится из них как минимум Братство. Как максимум все, если уж до меня дойдёт соотв. инфо. Братство сотрудничает с российскими радикальными националистами из "Северного Братства". Радикальными - важное в данном случае уточнение. Вероятно, по натуре своей они такие же? Ах вот оно-то как! Спасибо большое за информацию, Пупер. Теперь понятно, кто такие "Свобода". От корней не убежишь, ведь главное - кадры. Итак, как обычно, нет ни одной партии, выражающей стремления сознательных и спокойных украинских граждан.
Ну а кто-то потом на заводе напомнит, кто им дал деньги. А то, что комбайны эти не нужны никому - для лектората не важно.
Разве? Вроде ж была куда более обширная и неопределённая география, включающая в себя в том числе северное Причерноморье, Кубань и до Каспия? Ну были ж и Red Skins и многие другие. Но изначально - таки да, движение полугопоты, т.е. представители рабочего класса, у которых не было этой самой работы и вообще нормальной жизни. Расизм и прочее туда пришло позднее.
каких заробитчан? с ЗЧУ? но там есть сельское хозяйство+знаменитые озера где наверняка развит тот же турбизнес. Сравните http://www.jobs.ua/stat/lvov/ http://www.jobs.ua/stat/kharkov/ з/п такие же, но например в Ужгороде при з/п в образовании и науке больше чем в Харькове цены во всех кафе и ресторанах в 2 раза ниже. Программу читал еще на прошлых выборах. Цитата буде завтра тут http://shusterlive.com.ua/
Очень много одесситов - заробитчане. Нашим сёлам и посёлкам до уровня туризма как на ЗУ, - как до Киева рачки. В этом наверное стоит винить власти Харькова. Ну раз знаете, что это неправда, то зачем её столько мусолить. Посмотрим.
Мне тоже это видится и это самое грустное в текущей ситуации. Почему так? Может быть потому, что политикой занимаются те, у кого очень серьёзные денежные интересы либо достаточно идеологически съехала крыша?
Денег может и хватит на пару месяцев, а потом опять забастовка, а тут выборы и опять лимоны лекторату
В этом наверное стоит винить власти Одессы или Госбюджет? Это правда и завтра вы ее услышите зайдя на сайт А потому что политической нации нет. Спрос на менеджеров такой партии будет только тогда когда возникнет четкое предложение на гражданском политрынке. И Свобода никогда не наберет более 1% в любом городе Левобережья. P.S. Ладно. Я вижу тут собрались поклонники этого проклятия рода Цегельских. Посему думаю нет смысла анализировать тот хаос и пустые декларации программы Свободы. zaleha - пункта о котором я говорил нет даже в предвыборной программе Ле Пена писанной Жаном Стирбуа.
В остальных есть свои добровольцы? А Вы считаете, что на культуру нужно забить во имя всего остального? Мне почему-то кажется, что она вовсе не собирается давить малый бизнес. Почему-то у меня возникает ощущение, что люди, любящие свою землю и культуру, не будут продавать за бесценок исторические памятники под снос, а заповедники под дачи.
Стоп, bayard, куда же Вы? Не все поклонники, просто разговор такой... Хочется как лучше, но всё очень стрёмное какое-то.