ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Поддержка есть во всех областях. В одних больше, а вдругих меньше.

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Может начать с самого низу - село, район - вроде еще не пахнут так, да и видны все.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Знакомая в прошлом году связылась с Тягнибоком (через сайт, по-моему). У нее кто-то попросил узнать координаты ОО"Свободы" в Донецкой области. Тыгнибок ответил, дал телефоны, но в Луганске, пояснив, что в Донецке пока "осередка немає". Как положение за это время изменилось - не знаю. Но хорошо знакома с умением ПР "забивать ниши"...

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

господь спаси Украину. с одной стороны два монетарных диктатора, с другой дремучий нацист.....может всерьез задуматься над вопросом эмиграции? честно я не вижу другого выхода....
    Т.е. члены этой власти должны родится в Украине (по выражению представителя Свободы)? но в таком случае им сейчас только 18лет.

5. bayard

Странно, но бывая в Закарпатье и Львовской области я видел противоположное. И те люди у которых пришлось отдыхать на н/г заработали на свой дом в Тюменской области, и только потом начали заниматься турбизнесом. Например в поселке Ясиня Ив.- Франковской области, просто НЕТ предприятий, поэтому 90% жителей так или иначе связаны с туризмом. И низкая з/п здесь ни при чем.
    Как нет? Ему Найем процитировал этот пункт, и тот не отказался и не сказал что такого нет.

6. alex21

alex21 Well-Known Member

А сегодня и "Свободы" не было, может я и не прав но проблему высасывать из пальца это метода нынышних можновладців.

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

В Одессе тоже нет предприятий? Заробитчан в Одессе не меньше чем в Ивано-Франковске. И дело тут именно в з\п.
    Посёлков под Одессой, в которых нет предприятий тоже хватает.

Вот программа "Свободы". Процетируйте пожалуйста из программы, где это сказано.
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Я удивляюсь вам, малая зарплата, не платят зарплату - ведь мы живем при диком капитализме, так, а Европа и другой цивилизованый мир при демократии, так у нас банкротам, например Херсонскому комбайновому государство выдало два десятка миллионов гривен, а у них банкроты не выплачивают зарплату они увольняют рабочих, а задача государства поддержать их в этот период. Херсонские комбайны не нужны никому, спросите фермеров. Хлам, и предприятие не государственное.

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

Я не Норман, и не читал ещё, что он ответил, но:

Мало того, что слово с иностранным корнем (латинским), которое в английском языке, к примеру, даёт title.

(словарь Даля)
    ТИТУЛ - см титла.
    Отсюда и титульный. Государство названо в соответсвии с нацией, нация - в соответствии с государством.

Тут мне вспоминаются Звёздные Войны, первые три эпизода (по номерам). И родился Энакин, и должен был восстановить баланс СИЛЫ. И очень любили его за это джедаи. Было до него дофига светлых силовиков и парочка где-то прячущихся и замучанных ситхов.
    Как он мог восстановить баланс? Либо вырезать почти всех джедаев (что он и сделал), либо перевести половину их на тёмную сторону.

К чему это я? А, баланс - штука хитрая.

10. Fireball

Выделять жирненько-болдненьким нужно не два, а три слова. Период в ИСТОРИИ. История (кого? чего?) украинского народа.
    Вернее было бы написать "людей на территории современной Украины".

А мне категорично не нравится из них как минимум Братство. Как максимум все, если уж до меня дойдёт соотв. инфо.
    Братство сотрудничает с российскими радикальными националистами из "Северного Братства". Радикальными - важное в данном случае уточнение.
    Вероятно, по натуре своей они такие же?

Ах вот оно-то как!
    Спасибо большое за информацию, Пупер.
    Теперь понятно, кто такие "Свобода". От корней не убежишь, ведь главное - кадры.

Итак, как обычно, нет ни одной партии, выражающей стремления сознательных и спокойных украинских граждан.

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну а кто-то потом на заводе напомнит, кто им дал деньги. А то, что комбайны эти не нужны никому - для лектората не важно.

12. Fireball

Разве?
    Вроде ж была куда более обширная и неопределённая география, включающая в себя в том числе северное Причерноморье, Кубань и до Каспия?

Ну были ж и Red Skins и многие другие. Но изначально - таки да, движение полугопоты, т.е. представители рабочего класса, у которых не было этой самой работы и вообще нормальной жизни.
    Расизм и прочее туда пришло позднее.

13. bayard

каких заробитчан? с ЗЧУ?
    но там есть сельское хозяйство+знаменитые озера где наверняка развит тот же турбизнес.
    Сравните http://www.jobs.ua/stat/lvov/
    http://www.jobs.ua/stat/kharkov/
    з/п такие же, но например в Ужгороде при з/п в образовании и науке больше чем в Харькове цены во всех кафе и ресторанах в 2 раза ниже.
    Программу читал еще на прошлых выборах. Цитата буде завтра тут http://shusterlive.com.ua/

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Очень много одесситов - заробитчане.

Нашим сёлам и посёлкам до уровня туризма как на ЗУ, - как до Киева рачки.

В этом наверное стоит винить власти Харькова.

Ну раз знаете, что это неправда, то зачем её столько мусолить.

Посмотрим.

15. Fireball

Мне тоже это видится и это самое грустное в текущей ситуации.

Почему так? Может быть потому, что политикой занимаются те, у кого очень серьёзные денежные интересы либо достаточно идеологически съехала крыша?

16. alex21

alex21 Well-Known Member

Денег может и хватит на пару месяцев, а потом опять забастовка, а тут выборы и опять лимоны лекторатуо_О

17. bayard

В этом наверное стоит винить власти Одессы:)
    или Госбюджет?
    Это правда и завтра вы ее услышите зайдя на сайт:)
    А потому что политической нации нет. Спрос на менеджеров такой партии будет только тогда когда возникнет четкое предложение на гражданском политрынке. И Свобода никогда не наберет более 1% в любом городе Левобережья.

P.S. Ладно. Я вижу тут собрались поклонники этого проклятия рода Цегельских. Посему думаю нет смысла анализировать тот хаос и пустые декларации программы Свободы.
    zaleha - пункта о котором я говорил нет даже в предвыборной программе Ле Пена писанной Жаном Стирбуа.

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

И быть не может. Поэтому ваш аргумент не прошёл.

19. Fireball

В остальных есть свои добровольцы?

А Вы считаете, что на культуру нужно забить во имя всего остального?
    Мне почему-то кажется, что она вовсе не собирается давить малый бизнес.
    Почему-то у меня возникает ощущение, что люди, любящие свою землю и культуру, не будут продавать за бесценок исторические памятники под снос, а заповедники под дачи.

20. Fireball

Стоп, bayard, куда же Вы?
    Не все поклонники, просто разговор такой... Хочется как лучше, но всё очень стрёмное какое-то.

а де твій аватар? :)