ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Тягнибок - кто угодно, но он не дурак. Он прекрасно понимает, что в большой политике надо будет искать компромисы. С русскоязычным населением в том числе. Украинцы в намордниках точно не должны ходить, как считают некоторые ваши однодумцы.

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Дурак не дурак

В большой Украинской политике ищут не компромис, а кормушку - корыто. Вопрос - с кем "Свобода" будет в Облсовете, с кем они создатут коалицию, под тихий шумок будут торговать решениями, это сейчас выгодный бизнес.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут, возможно, zaleha прав. Несколько раз пришлось видеть участие в мероприятиях представителей "Свободы" в Донецке. Они вели себя куда пристойнее, чем Витренко и пророссийские партии...
    Тот же Кучма перед выборами обещал одно, а, получив власть, проводил совершенно другую политику. И Янукович тем же грешил...

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

С БЮТ тоже наверняка они ничего общего иметь не будут. :)

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Подтверждаю.
    Я несколько раз был на мероприятиях проводимых "Свободой".
    Я разговаривал на русском языке.
    Никто из них, в отличии от пророссийских организаций намордник одеть мне не предлогал.

6. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Ой, ты меня убеди, что Муссолини, Сталин, Гитлер были дураками, а Тягныбок умница в отличии от них!! Ты забыл как Гитлер нашёл компромисс по поводу Судет?

7. alex21

alex21 Well-Known Member

Да этот расклад был ясен еще до выборов, Тягнибок должен отдавать себе отчет, его используют в обычной игре междуусобицы. Уже одна личность - слабая как политик - Ющенко плюнул в души тех сотен тысяч Украинцев, которые вышли на Майдан. На очереди националисты.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вы б ещё Гиппия вспомнили.

По вашей логике председатель Евросоюза - вылитый Гитлер.

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я этого не исключаю.
    Но лично для меня, было бы приемлемо, если бы у власти находились проукраинские власти.

10. Капитан

Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы ещё не взлетели!!:)

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Не понял. Что это?

12. Капитан

Школьный аэродром!! Батенька!!:)

13. alex21

alex21 Well-Known Member

А я считаю, настоящие националисты - патриоты к власти не стремятся, они в нашем случае должны сперва возродить, даже сформировать национальну идею для Украины. Они ведь сейчас даже при наличии реальной власти что будут делать - переименовывать улицы, запрещать руский язык. Так это и так делают и не националисты. Ведь к власти стремятся и приходят люди с весьма скромными интелектуальными способностями и до неприличия низкими моральными качествами.

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

А кто на Украине настоящий националист-патриот?
    По русскому языку в программе "Свободы" тоже самое, что мы сейчас имеем. Т.е. никакого запрета нет.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А раньше было иначе? Взять хотя бы ПР...
    Беда в том, что новой политической силы моральной, высокообразованной и патрионичной на горизонте не видно...
    В каких областях, кроме Тернопольской, "Свобода" имеет поддержку?

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

Я говорю не и миграции а о гражданах украины, которым не нашлось рабочих мест на Родине.
    Вот в данный момент идет передача Шустер-лив, и от Свободы выступает некто Андрей Илленко. Ему задают вопрос: в вашей программе есть пункт, согласно которому все кто родились не в Украине, украинцами не являются. Следует ли из этого что ни Мустафа Найем, ни Шустер, ни, добавлю от себя, моя собственная жена лишаться гражданства? Он так и не ответил на вопрос. Вместо этого он начал кричать о том что паспорта сейчас могут купить эмигранты за 200-300 долл. Судя по кол-ву вьетнамской диаспоры, и китайских кварталов в Харькове, он прав. НО....он предлагает бороться с эмигрантами лишая их гражданства, а не бороться посредством принятия Законов, сажать продажных пограничников и купленную на корню таможню. Разницу ощущаете?

17. Капитан

Ну типа как в 32 в Германии....

18. alex21

alex21 Well-Known Member

Согласен, нам сперва нужно быть реалистами и не строить воздушных замков с всякими спасителями нации. А свобода с Шустером - не думаю, что это настоящая свобода слова, персонажи уже так воняют...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так из этих персонажей с душком нам, скорее всего, выбирать и придется...

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Работы хватает. За низкую зарплату никто не хочет работать. На Украине проблема не в отсутсвии работы, а в низкой зарплате.

Нет такого в программе "Свободы". Зачем ему отвечать на такие вопросы.

а де твій аватар? :)