Тогда , я не понял, я живущий на Украине , почему я не должен забывать , что я в гостях? по подробнее с этого момента. Ты вообще читаешь, что ранее пишут? Или бьёшь по хвостам?
Вы задали вопрос, на который ожидали получить подобный ответ. Вы его получили. А дураков, украинцев по национальности, вас никто уважать не собирается заставлять.
Вы имели ввиду наверное русскоязычных украинцев? Если да, то - это я. Гостем себя на Украине не чувствую. P.S. Да эти сварки тянуться ещё с од. форума. Задаётся провакационный вопрос, и даже если не хочешь так отвечать. то именно этим людям так отвечаешь.
Нехорошо показывать на других, но в данном случаи приходится. Вы много знаете стран на сайтах которых будут так оскорбительно относится к коренному населению страны? Вы много стран знаете, в которых журналисты будут с экрана телевизира и в газетах не критиковать, а оскорблять существующую власть и т.д. ? Список вопросов можно ещё продолжать.
Тогда вновь вопросы: 1) коренное население - это кто? 2) власть нанял народ. Она нагло его обманула, творит что хочет и плевать на этот народ хотела. Что, ее хвалить? 3) каков привет - таков ответ. Нынешняя власть о какой-либо предыдущей власти отзывается с уважением?
Ну вообще это те, кто по крайней мере родился здесь и предки его живут, или уже умерли здесь. Критиковать нужно любую власть. Опозия должна быть. Но опозия - здоровая. Я лично не считаю здоровой опозицией "Свободе" партячейку "Родина". Уважать - это дело сугубо личное. Не оскорблять - это уже обязанность.
А не те, кто в 1991 году голосовал? Обое они рябое, ИМХО. Да в чем оскорбления? В том, что указывают на ее (власти) несостоятельность?
Причём тут это? Много людей приехало и после 1991 г. Ну вот видите. Вы добавили "ИМХО". А например на другом форуме мне бы бы уже сказали, что я должен по Одессе в наморднике ходить.
А кто современный Муссолини у нас в соседях ? Мы завоюем всю Европу и дойдём до Волги? Погибнут миллионы, а потом всё будет хорошо!
А нафига нам соседи, в Северной Корее этих проблем нет!!! Глава «нашеукраинских» национал-маргиналов захватил власть еще менее демократичным путем, чем фюрер национал-социалистов, не додумавшийся до фарса майдана. Ющенко, проигравший президентские выборы, прибег к сочетанию силового давления с негласными договоренностями с крупным бизнесом, результатом чего и стала незаконная передача власти.
Я когда такое читаю, то сразу хочется посоветовать автору сменить аватар на красненький с чёрными цыфрами. Откуда такой страх и патологическая паранойя? Хорошо хоть пишите что "могут", а не будет.
Ой, а у тебя гарантия от Тягныбока и им подобным, что тебя трогать не будут в случае их порихода к власти!! Ну, ну. Многие так думали в 1932 году в Германии , да и в Советской России в 1937.