ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ещё бы Литвину не опасаться "Свободы"....Всем уже надоела та трескотня, что в правительстве, что в секретариате Президента, что в ВРУ... Все основные игроки на политическом олимпе себя дискредитировали, что НУ-НС, что БЮТ, что ПР, что блок Литвина, одни в большей мере, другие в меньшей.... Про КПУ молчу, т.к. политсилой её не считаю....
    Все ждут появления новой политической силы, способной, если не коренным образом, то хоть что-то поменять в стране.... На этом фоне "Свобода" выгодно отличается от других новых сил... А менталитет жителей ЗУ отличается от жителей восточных областей Украины, они более решительно поддерживают что-то новое, что может дать импульс в дальнейшем развитии Украины....Отсюда набирает силу "Свобода", отсюда и боится Литвин её как огня....:)

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Посмотрим. Сам пока такого оптимизма не испытываю, да боюсь и не порадуют меня представители националистических партий во всех органах власти! Такой раздрай может начаться имхо ((((((

3. Hightower

Полковник, я Вас прям не узнаю! ))))) Неужто и Ваших глазах БЮТ себя дискредитировал? ;))))))

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Я просто трезво оцениваю ситуацию....;)
    А Юля для меня была и есть уным, решительным лидером....:)

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Это заявление он сделал в Симферополе. Если приедет к примеру в Виницу или в Житомир, то будет говорить, что-то другое. Чего не скажешь для лектората. :)

Этот менталитет постепенно смещается в центр Украины.
    "Свобода" на мой взгляд уже 100% проходит в ВР.

6. Hightower

Понятно, фух, Вы меня прям успокоили! ))))) Если уж Вы за "Свободу" голосовать начнете, тогда точно совсем неладны дела в королевстве Датском! :rolleyes:

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

Чтобы сравнить, надо иметь с чем сравнивать. Пока националистов во власти - нет! Поэтому выводы преждевременны.

8. Hightower

Может и так. Ющенко тоже националистом не считаете? Я ничего не имею против УМНЫХ националистов, просто таких сейчас в нашем политикуме не вижу, за исключением Чорновила возможно!

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ющенко на мой взгляд такой же популист как и Тимошенко.
    Эти два политика готовы на всё что угодно.

В этом случаи мне понравились заявления С.И. Хмары.
    Мы никого не знаем из депутатов 1 созыва ВР. Их постепенно заменили водители, массажисты, охранники и дети крупных политиков и бизнесменов.

10. Hightower

А что за заявления? :o

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я смотрел передачу толи "Свобода на Интере" толи Шустера и Хмара возмущался разницей в "качестве" депутатов 1 созыва и нынешнего. Посмотрел в инете нет текстового варианта.
    Но он говорил. что тогда были интилегенты, учёные, диссиденты, которые явно больше заботились о стране и народе, чем нынешний созыв.

12. Hightower

Понятно. Думаю Он во многом прав! ((((((

13. Norman

Norman Guest

Выборы в Тернопольский областной совет состоятся вовремя. Об этом в Тернополе заявила заместитель главы Секретариата президента Украины - представитель Президента в Конституционном суде Марина Ставнийчук, сообщает пресс-служба главы государства.

"Я убеждена, что выборы в Тернопольский областной совет, как и другие 5 выборов, назначенные Верховной Радой в декабре соответствующим постановлением на 15 марта 2009 г., состоятся", - заявила она.

Говоря об инициативах отдельных политических сил в парламенте относительно фактической отмены избирательного процесса, Ставнийчук отметила, что ни Конституция, ни закон о местных выборах не указывают на Верховную Раду как на субъект, который может отменять выборы.

"Верховная Рада имеет лишь исключительно полномочия на назначение очередных или внеочередных выборов. Отменять в соответствии с Конституцией Верховная Рада полномочий не имеет", - объяснила Ставнийчук. Она отметила, что ни Конституция, ни закон о местных выборах не содержат механизма отмены уже начатого избирательного процесса за несколько дней до дня голосования.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Даже после его "художеств" в ПР?!?

15. Капитан

Капитан Политический флудер

:)
    Демократия - это когда все делают то, что скажет главный демократ.

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Для БЮТ - слова главного демократа ничего не значат.

Депутаты Тимошенко заблокировали 10 грузовиков с бюллетенями, чтобы сорвать выборы в Тернополе, - "Пора"

17. Norman

Norman Guest

Окружной административный суд города Киева отменил свое решение о запрещении проведения выборов Тернопольского облсовета.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Свобода».

Суд выдал постановление, которым удовлетворил ходатайство и отменил Постановление об обеспечении иска от 12 марта 2009 года.

Постановление от 12 марта 2009 года запрещало Государственному казначейству Украины осуществлять финансирование за счет средств целевой субвенции из Государственного бюджета внеочередных выборов депутатов Тернопольского областного совета.

«Постановление суда выполняется немедленно в порядке, установленном законом для выполнения судебных решений. Обжалование постановления не останавливает его выполнения и не препятствует его выполнению, идет речь в сообщении «Свободы», пишет Украинская правда.

18. Капитан

Капитан Политический флудер

Думаю не ошибусь , если не отвечу.:)

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

Согласен.
    .....
    Это есть в программе любой партии:) Декларативные ценности ничем не отличаются друг от друга.

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

Учитывая, что тогда во всех учебных заведениях обязательным язком была латынь, то и транслитерация была вполне логичной.
    Пархатый от болезни пархе:). В настоящем - обычная перхоть:). В старину считалось что ею страдают исключительно евреи:)

а де твій аватар? :)