ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Norman

Norman Guest

ВО «Свобода» подає до суду на постанову Верховної Ради України «Про визнання такою, що втратила чинність Постанови Верховної Ради України «Про призначення позачергових виборів депутатів Тернопільської обласної ради».

У зв’язку з цим ВО «Свобода» також подала запит до Верховної Ради України. Нижче подаємо текст запиту повністю:

«3 березня 2009 року Верховна Рада України ухвалила Постанову «Про визнання такою, що втратила чинність Постанови Верховної Ради України «Про призначення позачергових виборів депутатів Тернопільської обласної ради».

У зв’язку з тим, що ми оскаржуємо зазначену Постанову до суду, відповідно до ст.ст. 11, 49, 69 КАС України, прошу надати належним чином завірену Постанову Верховної Ради України від 3.03.2009 року «Про визнання такою, що втратила чинність Постанови Верховної Ради України «Про призначення позачергових виборів депутатів Тернопільської обласної ради».
    Прес-служба ВО "Свобода"

2. Капитан

Капитан Политический флудер

:) Да здравствует наш суд!!! Самый гуманный тернопольский суд в мире!!

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зря смеешься, История имеет свойство все расставлять по местам, и эти продажные скоты из ПР и БЮТ найдут свое "достойное" место в ней.

4. Капитан

А не продажные скоты из "Свободы" не смогут найти своё достойное место в Истории? Выходит они слепые?:)

5. Norman

Norman Guest

Их место на свалке истории;)

6. Капитан

:) Эито ты ответил мне или GR? Если мне то ответ не полный.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А ты GR ?:rolleyes: Он мне отвечал.

8. Капитан

:) Я понял, когда вы родились, евреи в Одессе начали плакать!!

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это хорошо или плохо?:wacko:

10. Norman

Norman Guest

Капитан, хочешь пособачится - вперед на Одесский форум. Я тут отдыхаю, общаюсь и медитирую.:p

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Так ето Будда Тебя научил язык людям показывать? :scratch_one-s_head: Эх, шото перепутал Высоцкий про хорошую религию видно :pardon: Или плохо медитируешь? :rolleyes:

12. Hightower

То пословица! ;) Вообще как по мне - так хорошо! ))))))
    Ибо предприимчивости и ловкости народа того можно только позавидовать :)

13. Norman

Norman Guest

Нифига ты не понимаешь в буддизме))))) Показывать язык - это одна из форм медитации. Понял?:p

14. Hightower

)))))) И плов с салом трескать? :scratch_one-s_head: И чего я не буддист? )))))))

15. Norman

Norman Guest

Аааа...это не всем дано;) Ты на кого учился?:))

16. Hightower

На того кем работаю! ;))))))) Шо, не буддистская профессия? )))))))

17. Norman

Norman Guest

Ты ж пойми, что в ентом деле нужно совмещать лень с природной тягой к познанию устройства мироздания:)) Это тебе не пиво пить по бодегам - тут талант нужен)))))

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Буддизм - это душа, а юрист - крючкотвор....:))

19. Hightower

Полковник, Вы меня извините, я Вас уважаю, но щас явная брех... эээ ошибочка у Вас вышла! ))))))) Есть конечно разные юристы, як и люди всех прочих профессий собственно, но талантливых и выдающихся людей среди них (нас))))) отнюдь не меньше, чем в других профессиях )))))) Одни судебные речи Плевако например че стоят, это ж пестня! )))))))

20. Hightower

О, так мне подходит! ;) Все окромя одного - православные мы, так шо не судьба! )))))))

а де твій аватар? :)