ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ет точно... кто выстоял! :rolleyes:[/OFFTOP]

2. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

Свободовец, а работал в России

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что в этом странного? Сколько любителей России работают в Украине, здесь живут, воду мутят, а в любимой стране жить не желают. Видно в мутной воде деньги неплохо клюют.. :scratch_one-s_head:. Да и теплее в Украине.. :)

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А мне интересно, как высокоидеологизированные патриёты рвутся за длинным рублём куда угодно, хоть в проклинаемую на каждом углу страну, и аж подписки о невыезде нарушают

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ага...А еще и Бенюк,правая рука Тягнибока...ездил за капустой в РФ сниматся в фильме "Кандагар".... а чо?Деньги не пахнут.....

6. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Пригласили россияне, вот он и снимался. Это имеет отношение к политике? В Польше тоже россиян не особо любят, однако Домогаров регулярно снимается в польских фильмах.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Дык и я вот говорю...деньги то не пахнут!!Можно иметь любое политическое кредо!!!!

8. ostrov_Norman

А про культуру вы что-нибудь слышали? Или ваше кредо - деньги не пахнут?

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Прокоповскую или грандовскую?
    Причем тут я????Я одно дома не говорю,а другое на чужбине делаю....

10. ostrov_Norman

Вы не уважете свою, русскую культуру?:scratch_one-s_head: И при чем тут прокоп и гранд?

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это Вы к чему?

12. ostrov_Norman

К этому

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Сорри..кроме как "Огнем и мечом" я и не знаю творчество сего артиста на теренах Польше.....:o
    А что?Домогаров является членом радикальной политической партии????%-)

14. ostrov_Norman

Домогаров снялся минимум в 10 польских фильмах и сериалах, пользуется там огромной популярностью, а его членство или не членство в партиях там никого не интересует. Их интересует его актерское мастерство. И это нормально. Богдан Бенюк является членом официально зарегестрированной политической партии, которая является правящей в некоторых областях страны. Какие к нему претензии?

15. Бунтовский

Вообще-то имеет. Если его партия во всех грехах обвиняет Москву, а он ездит туда за деньгами, то как-то нехорошо выглядит.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не приглашали бы не поехал бы... :) Это во-первых.
    Не Москву, а российское руководство - это во-вторых. :rose:

17. Бунтовский

Вот у меня знакомому одна партия работу предлагала, зарплата, я услышал - присвистнул. Но он отказался, так как их идеи разделяет. А ведь звали... Так что будь у него гордость\совесть поблагодарил бы за приглашение, да и отказался

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не путайте грешное с праведным... ))))
    [OFFTOP]Мне тоже одна партия предлагала... Голубенькая такая... :bad: И их "идеи" не разделяю, и их бомонд достойным не считаю...
    Но из-за того, что мне неприятны кремлевские товариСЧи и их действия по отношению к Украине, я не перестану посещать Россию, работать с российскими коллегами, в гости к родне езжу регулярно... :pardon: [/OFFTOP]

19. ostrov_Norman

Дык ведь не на партработу звали...Он свою совесть не продавал, а исключительно талант

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ты намекиваешь, шо у него талант бессовестный??? о_О:ireful::rolleyes::rose:sad:думаю исчо одно смайло, язык показующее - будет перебор))))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)