А что в этом странного? Сколько любителей России работают в Украине, здесь живут, воду мутят, а в любимой стране жить не желают. Видно в мутной воде деньги неплохо клюют.. . Да и теплее в Украине..
А мне интересно, как высокоидеологизированные патриёты рвутся за длинным рублём куда угодно, хоть в проклинаемую на каждом углу страну, и аж подписки о невыезде нарушают
Ага...А еще и Бенюк,правая рука Тягнибока...ездил за капустой в РФ сниматся в фильме "Кандагар".... а чо?Деньги не пахнут.....
Пригласили россияне, вот он и снимался. Это имеет отношение к политике? В Польше тоже россиян не особо любят, однако Домогаров регулярно снимается в польских фильмах.
Сорри..кроме как "Огнем и мечом" я и не знаю творчество сего артиста на теренах Польше.....:o А что?Домогаров является членом радикальной политической партии????%-)
Домогаров снялся минимум в 10 польских фильмах и сериалах, пользуется там огромной популярностью, а его членство или не членство в партиях там никого не интересует. Их интересует его актерское мастерство. И это нормально. Богдан Бенюк является членом официально зарегестрированной политической партии, которая является правящей в некоторых областях страны. Какие к нему претензии?
Вообще-то имеет. Если его партия во всех грехах обвиняет Москву, а он ездит туда за деньгами, то как-то нехорошо выглядит.
Не приглашали бы не поехал бы... Это во-первых. Не Москву, а российское руководство - это во-вторых. :rose:
Вот у меня знакомому одна партия работу предлагала, зарплата, я услышал - присвистнул. Но он отказался, так как их идеи разделяет. А ведь звали... Так что будь у него гордость\совесть поблагодарил бы за приглашение, да и отказался
Не путайте грешное с праведным... )))) [OFFTOP]Мне тоже одна партия предлагала... Голубенькая такая... И их "идеи" не разделяю, и их бомонд достойным не считаю... Но из-за того, что мне неприятны кремлевские товариСЧи и их действия по отношению к Украине, я не перестану посещать Россию, работать с российскими коллегами, в гости к родне езжу регулярно... [/OFFTOP]
[OFFTOP]Ты намекиваешь, шо у него талант бессовестный??? :ireful::rolleyes::roseдумаю исчо одно смайло, язык показующее - будет перебор))))[/OFFTOP]