Во Львове завоняло выборами

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем sirotenko41, 16 жов 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

откуда там водка в принципе? там горилка

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

стара історія, проблема ще з радянських часів
    цілодобово вода є хба в кількох мікрорайонах

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А почему? Воду брать неоткуда?

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Це навіть не смішно...

5. ostrov_Norman

Воруют(с):)

6. Forpost

Forpost Стоїк

Львов стоит на Европейском водоразделе.Соответсвенно малодоступньі артезианские источники і поверхностньіе водьі, которье формируют водоносньіе горизонтьі єксплуатируеміе водоканалами( по памяти дето в пределах 25-50 метров глубиньі)[OFFTOP]Мергельно-крейдяний водоносний горизонт відноситься до тріщинуватої зони порід верхньої крейди, потужність якої досягає 50-70 м. В ній виділяють підзони максимальної і затухаючої тріщинуватості. Зверху тріщинувата зона перекрита елювієм крейдяних порід потужністю 0-10 м. В межах заплави і на контакті її з 1-ю надзаплавною терасою елювій не має суцільного поширення, утворюючи гідрогеологічні вікна. Алювіальний водоносний горизонт розповсюджений в межах заплави, I-ї та частково II-ї надзаплавних терас, потужністю від 0,2 до 20 м[/OFFTOP] достаточно удаленьі от города.Мой район в котором живу получает воду дето из- под г.Стрьій (порядка 70 км)
    [​IMG]горбиста гряда — Розточчя. Звідси збігають води з одної сторони у басейн ріки Західний Буг з другої у басейн Дністра (і частково Сяну). Розточчя відіграє роль головного Європейського водорозділу

7. duncan

ну не з Полтви її ж брати! :rolleyes:

8. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

а я гадав, що там горівка;)
    П.С. Якщо "Во Львове завоняло выборами" то в Одесі вже давно смердить гнилими кактусами...:bad:
    http://www.youtube.com/watch?v=C_MkP9J0lKI

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

За что ? Вроде приличный человек такой. :scratch_one-s_head:

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это тяжкое наследие еврейского прошлого Львова, от которого не удается избавиться по сей день. :))

11. olegp

olegp миється в бані

а почему мавзолей в зеленый цвет? в смысле, почему выучи китайский язык?:))

12. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А это к чему???:scratch_one-s_head:

14. duncan

пафос

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Торро, я так понимаю, что все в итоге упирается в деньги....И скважины можно найти где пробурить, и каналы прорыть....

16. duncan

у великі гроші
    ві Львові файний гешефт - водою торгувати, з бочок, як в іньших містах - квасом та півасом :pardon:

17. ostrov_Norman

З того часу як вбили президента Кеннеді - я відмовився розмовляти англійською. Нехай спочатку найдуть вбивцю))

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]. Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, из них я выбрала самое подходящее - Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)[/OFFTOP]

19. sirotenko41

sirotenko41 Member

ВО ЛЬВОВЕ ЗАВОНЯЛО ВЫБОРАМИ

Вот уже неделю все почтовые ящики в моём подъезде забиты газетами-однодневками, призывающими голосовать за их партию да предвыборными побрехеньками кандидатов-мажоритарников.
    Почти каждый день телепрограмма «Zik» Петра Писарчука показывает жильё и машины помаранчевых чиновников, приобретённые им во время недолгого пребывания у власти. Показывают площадь у Оперного, где на каждую передачу эти проходимцы собирают своих подчинённых и однопартийцев, самоотверженно орущих, что эти госчиновники незаменимые работники, филантропы, думающие только о народе. Что же, эти передачи утешают только тем, что пройдут очередные выборы, поменяется очередная власть и эти же телеведущие будут показывать многомиллионную недвижимость уже чиновников нынешней власти. Меняется власть, меняются лица у власти, а суть та же. У нас власть, лишь для того, чтоб красть.
    Вот почти каждый день хвалится почти на всех телеэкранах страны наш мэр Садовой. Мол он обеспечил круглосуточную подачу воды почти во всех домах города.
    Я живу в Сихове. Садовой утверждает, что именно в Сихове первыми наладили круглосуточную подачу холодной и горячей воды. Если она круглосуточная, то почему почти через день подача воды прекращается в районе 10 и возобновляется когда в 14, когда в 17, а когда, как Бог пожелает? Вдобавок, когда её пускают вновь, то почти час из кранов течёт бурая жидкость, которая даже слив унитаза выводит из строя. Пока не стечёт пара кубов содержимого ржавых труб, ничего сделать нельзя. И за эти грязные кубы мы должны платить водоканалу! И это называется круглосуточной подачей воды , на что угробили Западные кредиты, которые отдавать не Садовой будет, а мы и наши дети!
    Едешь в маршрутке или трамвае, а на нём плакат Пористов( помните, была в Югославии такая партия, финансируемая США, положившая начало развалу этой славянской Державы) «Мы обещаем, они делают!» Те же плакаты свисают с балконов многоэтажек. Неужели на деньги рестораторов, возглавляющих эту партию, ведётся эта агитация?
    А истеричные вопли «Нашей Украины» о том, что она осталась одна и о том, что все против них и против Украины. А какое отношение они сами имеют к Украине?
    На местах юстиция и суды добивают оранжевых. Вот у нас во Львове на выборы идут по списку, поданному Деньковичем, а не Илыком, избранном на партконференции и утверждённым лично Юлей Тимошенко. Кстати, «Zik» показывал его многомиллионную недвижимость при несколько тысячной зарплате зама главы облсовета. Спрашивал, почему он бизнес оставил в семье. Ни на этот вопрос, ни на вопрос, откуда взял деньги на приобретение всего этого, он так и не ответил. Думаю, после этой передачи вряд ли Львовская «Батькивщина» прошла бы во Львовские Рады. Но финт с Деньковичем приведёт к тому, что и Регионы во Львове наберут минимум. Ведь все помнят, как во время Майдана Денькович удрал обратно директорствовать в свою школу, а Львовян на Майдан повела глава Городской организации красавица Миля Подляшецкая.
    Когда стало ясно, что Майдан побеждает, Денькович, не выходя из подполья, провёл ряд заседаний Бюро и вывели из него сторонников Подляшецкой. Зачем серости лидер, умнее его. А когда Миля вернулась с Майдана, дав ей наградить медалями активистов Майдана, со своим ручным Бюро исключил её из партии. Воспользовался тем, что она не смогла прийти на Бюро из-за того, что именно тогда хоронила отца. А затем началась большая чистка в парторганизации. Убирали всех активистов Майдана и тех, кто стоял за Милю. Её обращение к Тимошенко ничего не дало. Та показала себя обычной бабой, не терпящей рядом более красивых и талантливых. И вот теперь Деньковича поддержала власть, которая у регионов. Не думая о том, что этим отдают голоса даже своих малочисленных избирателей другим.
    Сегодня, какая бы избирательная система ни была, избиратель лишён возможности избрать того, кто будет думать о Людях, о Государстве, а не о себе. Партийная система показала свою несостоятельность. Да у нас уже и не осталось партий. Они превратились в бизнес-клубы. Мажоритарная система также показала свою несостоятельность. Ведь не известные своими делами люди идут в депутаты, а те, кто может выбросить огромные деньги на свою раскрутку и на умных пиарщиков. Вот и выбираем мы не Личностей, а денежные мешки.
    Я не голосовал ни за Кучму, ни за его сына, ни за Януковича. На этих выборах, правда, чёрт дёрнул проголосовать за Тигипко, которого знал мальчишкой. Теперь каюсь. Из талантливого мальчишки он превратился в хищника, строящего свою карьеру на беде народа. Вместо того, чтобі пополнять Пенсионній фонд взносами от новіх рабочих мест, предлагает увеличить пенсионній возраст віше продолжительности жизни, а налоговім кодексом уничтожает малій и средний Бизнес, а вместе с ним и рабочие места…
    На эти выборы я всё же пойду. И опять буду каяться. Хоть и проголосую так, как подсказывает мне сердце, а не услужливые политологи с оплаченными рейтингами.
    За кого я проголосую?
    Первым делом за Милечку http://s46.radikal.ru/i113/1010/3c/2801cbbba938.jpg Подляшецкую , которую нынешние лидеры Батькивщины в угоду Деньковичу, против которого они нынче так «воюют», исключили из партии. Проголосую не только потому, что на неё смотреть и слушать приятно, но и идеи, которые она фонтанируют, близки мне. Ей я верил и верю.
    Вторым делом проголосую за http://s61.radikal.ru/i173/1010/47/f4e2547d07c6.jpg Теодора Дякива, исключённого из Батькивщины за обвинение её местного руководства в коррупции. Он не только перевёртышей Батькивщины обвинял, но и заставил Водоканал вернуть переплаченные нами деньги, был одним из немногих депутатов Горсовета ни разу не уличенных в коррупции. Почему я назвал нынешних «Батькивщинцев» перевёртышами? Да потому что я очень хорошо знаю историю этой партии. Ведь среди её создателей был и мой отец. Создавалась она в 1995 году в Днепропетровске в противовес правой Турчиновской Громаде. Создавалась бывшими фронтовиками, как левоцентристское объединение. За участие в создании «Батькивщины», отца, всемирно известного медиевиста, профессора истории Днепропетровского Университета, где преподавал и доцент Александр Турчинов, выбросили в 1996 на 70-гривневую пенсию. Чтобы не подохнуть с голоду, переехал в Россию и ещё 10 лет работал там. Умер в 2007 почётным гражданином Армавира. Лично Путин, по представлениям военных лет, присвоил ему звание полковника Российской армии.
    В 1999 в левую «Батькивщину» перешла из правой «Громады» и возглавила её Тимошенко. Теперь в «Батькивщине» грядёт третья смена руководства. Юлю заменит владелица всех «копанок» Донбасса Наталия Королевская. Из когда-то левой, затем центристской, партия станет правой. Ведь ниши Нашей Украины и Рухов освободились. Их место и займёт партия-перевёртыш. Поэтому я и проголосую за Дякива, борющегося с такими перевёртышами.
    В третьих я проголосую за первого главу Городской организации Батькивщина Толика Забарыло, сделавшего её большей по численности, чем обласная организация. Правда, с переходом его во власть, городская организация не только утратила независимость, но и получила главой Деньковича, который затем возглавил областную организацию. За это Бог покарал http://s55.radikal.ru/i148/1010/1f/bea1de74f285.jpg Толика причёской «Чернобыльский ёжик». Но всё же, как чиновник он самый инициативный и деятельный. А нам нужны не слова, а дела…
    Мне обидно только, что голосуя за симпатичных и близких мне по духу людей я голосую за депутатские списки партий, которые их выдвинули, хоть этим партиям я абсолютно не верю. И опять за одним нормальным человеком пролезет десяток проходимцев!

Владимир Сиротенко(Вербицкий)
    Правнук автора «Ще не вмерлы Украины»

20. olegp

olegp миється в бані

да в принципе нормально, если новые поколения более лингвистически цивилизованы, внуки Юща наверняка тоже англ будут размовлять

а де твій аватар? :)