Намек? Вопрос вроде все же. Я думаю поляков вряд ли приглашали, это у них с нами тоже больная тема, кровь не водица ведь, а ее пустили друг другу ни мало в годы ВОВ
Да уж какие там намеки.... В Потлше Шухевича считают (и заслуженно!) нацистским преступником и организатором геноцида поляков на Волыни в 1943 году.
Черезмерное увлечение сочинениями космонавта Мухина, вредит Вашему здоровью. Более красноречивого примера, чем Лох, не найти.
Лох, открою тебе страшную тайну: в этой газете, Rzeczpospolita, печатают письма читателей, выражающих всякие разные точки зрения. Одно письмо из тысяч. И?
Угу. Коротенькое такое письмецо от "просто читателя" Рафала Земкевича (это, между прочим, довольно известный в Польше писатель-фантаст) - знаков этак тысяч на 15 Иногда лучше жевать.
Это тебе не впервой, не отчаивайся. Облажался московский лях на том, что не знал кто такой Рафал Земкевич - и ничего умнее не придумал, как начать верещать, что-де пан Рафал - "кумир Лоха"... Мой тебе совет, малыш - учись пользоваться Яндексом И не стесняйся с ним посоветоваться. А то захочешь меня уесть - и опять от излишнего усердия очередную фигню ляпнешь
Прекрасно, что Шухевичу поставили памятнег. Кстати, совершенно неплохо вылепленный. Я хотел бы спросить у товарищей: что они думают о книге А. Гогуна про Шухевича? (Украинофобов просьба не беспокоиться, меня их мнение не интересует). Просто я тов. Гогуна давно знаю, но книги до сих пор не имею. Конечно, я ему полностью доверяю.
И здесь, смотрю, это обезумевшее чмо. Впрочем, проблема решается просто: Список игнорирования Rus-Loh