Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

И самое главное при этом к ним никто не прислушивается)))

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну почему же...
    я вас слушаю, да и не только вас... :)

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не верю. Знаю.
    Нет, конечно. Не читали Э. Шострома "Человек-манипулятор"? Должна быть в сети.
    Да я как-то и до этого говорил что хотел, а тем более думал. А Вам Кучма запрещал?:sad:

4. Капитан

А шо до Майдана у нас в стране этого не было. Всё было под запретом?))))

5. duncan

"бьіло" конечно!.. :)
    унтер-канал имени геббельса показьівал правильного проффесора...
    я+я -- обкакивал ющенко...
    1 анальньій -- обкакивал ющенко и показьівал правильного проффесора...

и новости по "я+я", которьіе вёл лишь один пиховшек, бо все остальньіе уволились из-за "свободьі"... :)) :rolleyes:

6. Капитан

И это всё вместе взятое мешало вам слушать?)))

7. duncan

слушать бьіло не чего... :)

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не знаю хорошо это или плохо, правильно или не правильно, весело или грустно, но я "пересічний громадянин" и мне больше по душе нинешний бардак, чем непонятный порядок...

9. Капитан

Типа в "мутной воде , рыбку лучше ловить"?))))

10. шахрай

шахрай Well-Known Member

Це ж зовсім різні речі-євроінтеграція думаю, що мається на увазі Євроунія, в атлантична -НАТО.Але 1 іншому не заважає, багато держав Європи мають членство в НАТО і в Євроунії

11. Степаныч

Чем???

12. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Я очень сомневаюсь, что у Ющенко есть идеология. Конечно если считать что лозунги "головне - це духовність" и "во всіх негараздах винні кацапи" имеют идеологическое обоснование, то она наличествует. Но по-моему это трансформация идей большевизма в мозгах сельского парубка под влиянием занятий по партполитработе во время службы в доблестных погранвойсках. Гораздо показательнее другое: нашему "духовному Гуру" проще договариваться со "злейшим врагом" Януковичем, чем со своей ближайшей майданной соратницей. Вот и вся идеология.

13. Вуйко Степан

И еще о свободе слова. Да, под влиянием ПР (Померанчевой революции) можно стало говорить и писать что угодно. Это прогресс. Но власти никак не реагируют на критические замечания, складывается впечатление что эта свобода слова просто возможность народу высказывать свое мнение, но на это мнение всем наплевать. В демократических странах министров отправляют в отставку за нецелевое расходование 10 фунтов стерлингов (министр МВД Британии, у которой муж смотрел порнушку по ТВ за госсчет). А наш доблестный министр совершает непонятные телодвижения в ФРГ, вроде как защищая своего сына, летевшего в Корею в составе государственной делегации. И насколько живо обсуждается вопрос о том, пьян или не пьян был оный деятель, настолько всем плевать на то, как его юный отпрыск попал в состав официальной делегации. Небось и с дипломатическим паспортом. И такие примеры на каждом шагу.

14. Степаныч

Точно подмечено! Только к чему тут Погранвойска???

15. Вуйко Степан

Наш Гарант проходил службу в погранвойсках.

16. Степаныч

Я знаю. Ну и что? Как это повлияло на формирование его мировозрения, что привело в итоге к возникновению внутренних противоречий оранжевой идеи? Да и служил он всего 1 год. Да и сомнительно, чтобы в ПВ.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

всем ;)

18. Степаныч

У-у-у! Этта пять!!:)

19. Капитан

В ПВ служил. Я это точно знаю)))) Я знаком с его начальником. Он живёт в Одессе.)) и ездил к пасечнику на встречу в период майдаена.

20. Степаныч

Позорит войска... Впрочем, год после института... наверняка где-то в отряде... Он и границы не видел.

а де твій аватар? :)