Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

то что.....?
    да, скорее всего имели место быть, учитывая электорат ПР
    НУ А СЛОВА-абсолютно тупую и неприемлемую доктрину - русский язык как второй государственный- КАК ТО странно и комментировать
    для цивилизованных стран подобная доктрина в данных лингвоусловиях- как то естественна

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле мамзель взяли за волосы и потащили на Майдан за Ющенко митинговать, и заставили несколько недель в палатке на Крещатике жить?

Да, видел бабло практически в чистом виде. Глебушка Павловский и Мишаня Леонтьев, они что бессребреники? Свежо придание, да верится с трудом.

3. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Не все так просто и однозначно было, правдолюбивый andrzej. :)) Ваша склонность к упрощению граничит с детским инфантилизмом, тысячу раз простите.
    Зачем платить всем подряд? Достаточно проплатить немногим, но профессионалам...которые были на таком святом Вашему сердце Майдане.

Возвращаясь к теме. Мое мнение такое. "Оранжевая" идеология изначально не была тезисно сформулирована, и не имела своих сторонников. Противоречия скоре проистекали исключительно из противоречий во взглядах, как поделить все то, что досталось в руки, "які нічого не крали".
    Идеалогический же рисунок - это смесь взглядов, верований и традиций тех блоков и партий ЗУ с налетом якобы либерализма и европейских ценностей; которые и выдвигали Ющенко своим кандидатом.

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Аятолла, простите, но вы несете чушь. Все мои знакомые, которые были на Майдане, люди очень интеллектуальные, и по доходам относящиеся к как это называется "среднему", и "верхнему среднему" классу. И на человека, который бы им предложил 100 гривен за то, что бы померзнуть на площади, они бы посмотрели как на раздавленную навозную муху, которая еще перед этим запачкала парадный костюм. Поймите ВЫ наконец - такие вещи за деньги не делаются. Лучшим доказательством этого является то, что попытки ПР организовать что -либо подобное, окнчились громким пшиком, хотя, даже та сумма, которая якобы была потрачена на Майдан, просто смешная не только по меркам Украины, но и по меркам Ахметова.........

Господь с Вами. Какая оранжевая идеология. Это все инсинуации голубых. Какая может быть обшая идеология у Кинаха, Мороза, Турчинова, и Стецкива?:)

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Такие вещи только и исключительно делаются за деньги. Но не примитивно: раздавать участникам. А именно как написал Аятолла.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Нет, такие вещи как раз за деньги не делаются.
    и аятолла написал чушь. датчанин написал правильно.

7. Аятолла

Аятолла Касым

Милейший Хольгер Датчанин!
    Не думаю, что мне может рассказывать кто-либо о тех событиях, участником коих я являлся. Можете мне не верить, но у меня приблизительно такой же круг знакомых(в финансовом плане) как и у Вас. Я же не обвиняю Ваших знакомых в том, что они брали деньги. Вовсе нет! Я говорил о профессионалах и нечистоплотных людях. И 100грн - откуда эта сумма? Это уже потом...через длительное время стали платить такие суммы.
    Знаете, сейчас все те, кто со мной ошивался в то время на Майдане стыдливо глаза отводят...когда разговор заходит об 2004-м.

8. olegp

olegp миється в бані

ошиваться на майдане можно с разными целями
    я, наприклад, специально заехал на полдня, посмотреть на т н киевскую интеллигенцию, фанатично кричавшую Ю-ЩЕН-КО, разбрызгивая слюни
    и не жалею о том визите

9. ull9

но вовсе не по той причине что кто то им платил деньги,
    совсем по другой.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Я скажу, по какой. Все мои друзья считают себя всерьез одураченными тем представлением. Кому же нравится считать себя лохом, грубо говоря?(Руководителю отдела Майкрософт в Украине сколько нужно заплатить, что-бы он "махал флагом"?)

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Так понимаю, что себя к интеллигенции Вы не относите; рабочий класс :)?

12. ull9

тут есть некоторый смысловой ньюанс
    у меня есть знакомые бывшие на майдане. немного, но есть.
    они не чуствуют себя одураченными, они чуствуют себя обманутыми
    разницу чуете?

да, они верили и верят что украины достойна честных выборов и честных политиков
    их обманули, ну и что? глаза прятать?

пусть прячут те кто обманул
    МОИ знакомые глаза не прячут.
    я их глаза видел.

13. olegp

olegp миється в бані

как то нелогично понимаете- если я заехал посмотреть на киевскую интеллигенцию, то тут нет информации, отношу ли я себя к интеллигенции или нет
    косвенно только можно презюмировать из контекста, что к киевской не отношусь:))

14. Аятолла

Аятолла Касым

Да. Согласен. Пускай будет "обманутый", если Вам будет угодно. И не стоит особо упирать на то, что ВАШИ знакомые глаза не прячут, не об том речь. А то что людей дурачили тогда - это я так думаю. И мне не стоит рассказывать мнение авторитетных друзей ибо я сам участвовал в сием прискорбном событии, в чем и каюсь...

15. Хольгер Датчанин

Аятолла, Степаныч и все-все-все, может вы мне ответите на вопрос, от которого все критики Майдана в ужасе шарахаются, или делают вид, что его не слышали.
    Почему у голубых ни хрена не вышло?
    Почему та биомасса, которую нагнали из Донецка, вместо того, что бы митинговать, вылакала всю водку в окрестностях Киева, а потом сердобольные киевляне, идущие с Майдана, отогревали замерзшие тела. Ведь, по Вашим понятиям это так просто - наняли профессиналов, заплатили пару копеек быдлу, и Майдан готов.
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - ПОЧЕМУ НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ???????????????

Самая идиотская отмазка, которую я слышал, была - донецкие не митингуют, потому как сильно любят работать. Может вы ее переплюнете?

16. ull9

а каятся не в чем
    не ВЫ обманывали а ВАС обманули и обокрали.

что за ложный стыд?

17. Аятолла

Аятолла Касым

А с чего Вы у меня это спрашиваете? Я не знаю...откровенно скажу.
    Скорее всего, потому, что идея была не нова, соответственно и не получилась. Может - первая "оскомину" людям набила?

18. olegp

olegp миється в бані

зря повторяете
    ответ был дан давно
    лидер,Янук- слабак
    профукал все, что мог

19. Аятолла

Аятолла Касым

Да нет...честно говорю...какой "ложный"?

20. Хольгер Датчанин

Мдя.......................
    Детский лепет, какой-то.........

а де твій аватар? :)