Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

обоснований я у вас не увидел.
    более того я спросил у вас конкретные вопросы, ответа тоже не увидел.

как то не получается диалога. с тугриком было легче.

2. olegp

olegp миється в бані

Вы просто задаете не вполне корректные вопросы, напр, в чем суть данной идеологии
    я ж не ее идеолог
    а ее суть была в топике,по мнению ТС, вот каждый и говорит, и я в т числе,И ВЫ с чем согласен, а с чем- нет
    МЫ ж вроде сошлась на мнении, что пункт национализм требует корректировки, вот и обсуждаем
    я высказался, что классического национализма в ней нет, а есть тока одна его компонента,,есть возражения- возражайте

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

изначально тему топика прочитайте ;)

4. Tan To

Tan To сын империи

Читал посты и думал, кого же вы президентом будете избирать? Выбор между, плохо, очень плохо и отвратительно.

5. olegp

olegp миється в бані

для Вас еще повторить? ее суть была в топике,по мнению ТС, вот каждый и говорит, и я в т числе,И ВЫ с чем согласен, а с чем- нет

6. ull9

сосредоточтесь хоть не много..
    я такого вопроса у вас не спрашивал
    я спросил в посте #44 вопросы. вы не ответили.

так ответьте на мои вопросы и будет диалог.
    и по русски плиз.

7. olegp

olegp миється в бані

разговор об оранжевой идеологии
    нет,не нарушает ли ющенко как президент дух и букву конституции в вопросе государственного языка
    но нарушает дух и букву конституции в вопросе языков нацменьшинств

что, цитировать надо, или сами знаете?
    в лице своих креатур, типа Вакарчука, административно навязывает мову там , где она выходит за функции госа
    там , где она не выходит за функции госа- питань нема, логично

8. ull9

"В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины."

я не вижу нарушения ющенко данных слов из конституции.
    нарушает/ ненарушает такое может определить только конституционный суд.

9. olegp

olegp миється в бані

цитируете верно
    \но если Вы не видите,это не значит, что нет
    юридически, т е принять решение, обязательное к исполнению нарушителем,да
    мы, ест-но, можем только дискутировать и выдвигать тезисы, не обязательные к исполнению кем либо

10. ull9

а если видите вы, то это не значит что это есть.
    :))

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чё там какое-то для всех обябязательное сочинение, типа "Манифеста коммунистической партии" было написано? Я про такое не слышал. Силы на Майдане всякие разные были, объединяло их одно: Мы хотим честных выборов. Тугрик, "оранжевая идеология" исключительно плод Вашей больной фантазии, поскольку таковой в природе не существует.

12. olegp

olegp миється в бані

угу, только выйдя на майдан, они умиленно скандировали фамилию своего кумира, а не Мы хотим честных выборов.

13. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

есть национализм! оставляй !

14. olegp

olegp миється в бані

это вижу не только я, но и облрады восточные, принявшие в качестве защитной от мовизации меры в кач-ве русского регионального

15. andrzej

Насколько мне известно, много на Майдане всякого-разного скандировали.

Вообще-то там в пятистах метрах Европейская площадь, где синебелые тусовались. Ну и если на Майдане за деньги все, то послать ходоков, перекупить. Неужто на рекламу Януковича в Москве бабло нашлось, а на Майдан уже нет? Или же в Москве так поиздержались... А может Путя на святое дело пожмотничал тогда?

16. Jiliana

Вот что мне нравится больше всего,так это когда утверждаешь ,что Юща прплатили американцы,то кидаются с пеной у рта,требуя предъявить чуть ли не сметы, а вот финансовое вмешательство России и доказывать не надо:))

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Политика... Причем, если верить бывшему члену ПР, привнесенная извне...

А так как факты, приведенные Тарасиком имели место быть, то...:pardon:

18. olegp

olegp миється в бані

а, было иное, но на 90% Ю-ЩЕН-КО, с ударением почему то на посл слоге

думаю, что фанатизм киевской интеллигенции был бескорыстным
    проплаченные- тока те, шо в палатках, имхо
    ну, у запада денег поболее таки
    а Путя да- проявил нерешительность
    надавил бы на Янука посильнее Ахметова, и жил бы уже Донбасс и Харьков в своем государстве
    но... Путю более труба интенресует, она та большей частью так бы и осталась в Украине

19. andrzej

Мамзель я это видел своими глазами в течении нескольких месяцев. Из Москвы. Может у кого-то короткая память, но мне хорошо запомнился и Киев в августе 2004-го, и многое другое. Но тема отдельная

20. Jiliana

У Вас вообше удивительно хамская форма общения:)
    видели что? деньги,которые раздавал Путин?Заметьте это всего лишь был риторический вопрос...а Майдан я видела собственными глазами,но не все же впадают в эйфорию при встрече с удавом:):rose:Киев в августе не видела

а де твій аватар? :)