Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну конечно интересно... :rose:

не любить власть -- это вообще нормально, человек не должен быть властью доволен -- притупится внимание да и вообще общая настороженность...
    да и вообще -- всегда есть что улучшать и исправлять, не смотря на то, какая прекрасная власть есть...

но хаять безхарактерную власть и любоваться чужой тоталитарной -- для меня это дико...

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

дико что?хаять ? или еще чего?

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Дайте почитать! Мне тоже интересно! :good:Такого Вы тут обо мне понаписали!:pardon:
    Дайте ссылочки, пожалуйста.
    К Путину отношусь с большим уважением.
    Бесхарактерная власть - это уже не власть, а анархия.
    Какая власть в России - не нам судить. Рейтинги у Путина зашкаливают, значит народу нравится. А это и есть демократия.:pardon:

4. Jiliana

Надеюь Вы не сердитесь?я не хотела Вас обидеть,но заинтересовало,что вообще бывает что людям домысливают,что они не имели ввиду)))

5. olegp

olegp миється в бані

а Вы признаки тоталитарной власти знаете?

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да мне и не за что на Вас обижаться. Спасибо, что усомнились в том, что обо мне здесь понаписали. Некоторые форумчане полюбляют перевирать чужие слова.:pardon: Нужно быть бдительными!:good:

7. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну например [​IMG]

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ога. по улицам ездят воронки с кровавой гэбней а в кремле кровавый сталинопутин пьет кровь православных младенцев и заедает нефтедолларами.

9. Jiliana

ОГО!:))

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

По улицам ездят жыпы с кровавой чечней, а в кремле кровавый медвепутин целует мальчиков в живот и заедает нефтедолларами. Что не так?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нормально, пойдет.:good:
    можно вас цитировать?

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Тугрик, здравствуйте, так что там с внутренними противоречиями? Очень интересна.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

честно говоря не хотел развивать эту тему, так как тут хохлосрач. Ладно, если коротко:
    1. оранжевая идеология, постулирующая в качестве самоценности существование украинского государства и его суверенитет в то же время призывает к ограничению суверенитета путем вступления в НАТО, ЕС, ВТО.
    2. курс на экономический либерализм не сочетается с курсом на экономическую интеграцию с западом: место Украины в структуре производственных сил в значительной степени заключено в упоре на тяжелую промышленность - металлургию, химию, АПК, что плохо сочетается с требованиями экологичности
    3. курс на государственный суверенитет плохо сочетается с курсом на приватизацию предприятий иностранными инвесторами

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

А вообще-то оранжевой идеологии просто не существует.
    Просто компания политических проходимев и аферистов захватили власть в стране.

15. ostrov_NIKO

Вообще-то они её и не упускали.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

:good:
    Да, но на фоне нынешних предыдущие кажутся образцом порядочности.:pardon:

17. ostrov_NIKO

Когда кажется... дальше Вы знаете :).

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

В нашей стране креститься нужно с утра до вечера и ночью желательно тоже.:pardon:

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

то есть страны которые в этих организациях состоят по-вашему утратили суверенитет? Мне кажется что вы путаете суверенитет и "идеи чучхе". :)

вот это непонятно... что значит "место Украины в структуре"? это место где-то прописано?

опять же - к суверенитету это не имеет отношения.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно!
    оно не прописано, оно реально существовало до недавнего времени. Но теперь у нас от металлургии, химии и АПК остались рожки да ножки.
    Ну как же так? Как может быть суверенным государство, в котором ведущие предприятия принадлежат иностранцам? Это уже не государство, - это территория с дешёвой рабочей силой.

а де твій аватар? :)