Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

та при чем тут кто где живет
    вообще языки языкам рознь
    рейтинговые знать полезно
    inferior языки -много менее полезно
    в принципе, полезность пропорциональна рейтинговости языка- знать english более полезно, чем испанский, испанский более полезно чем франц-й, франц-й более полезно чем русский или немецкий, русский или немецкий более полезно, чем итальянский, и т д
    та же тенденция и среди inferior языков- знать мову более полезно, чем белорусский, белорусский-более полезно чем албанский и т д
    можно даже лингвистич IQ определять при знании неск языков с учетом их рейтинговости
    ну , к примеру, коэффициент рейтинговости -english 10, испанский-8 франц-й 7, русский и немецкий по 6 итальянский, 5 ,мова 2, албанский 1
    свободное владение -коэффициент 1, ниже свободного- в долях
    к примеру, субъект 1 владеет мовой и english свободно, его лингвистич IQ 1х10+1х2=12
    к примеру, субъект 2 владеет русским свободно,немецким на 0.8 от свободного, его лингвистич IQ 6х1+6х0.8= 10.8

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ото вас торкает... :rolleyes:
    рейтинговый вы наш

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот "милицанер" - это фамилия или национальность? Слышал, как одна мама непослушного ребёнка пугала - " вот придёт милицанер и тебя заберёт".

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Разрешите, я немного... От я уважаю многоумного bayard, но немного резонуло высказывание "Систему нужно ломать". Претензии не к Вам, о bayard, а к тем, кто при помощи этого лозунга манипулирует сознанием людей. Похожие выкрики я слышал на Майдане в 2004-м. Может стоит заниматься строительством, а не разрушением? И так уже "наломали"...
    Что касаемо голосования на выборах и возможностей кандидатов. Мое мнение такое. Скорее всего победит ПР...нет другой альтернативы(имеется ввиду такая партия/блок, которая может конкурировать по количеству...гм...электората, преданного ей). Мне более всего нравится вот это:
    http://www.velikaukraina.org/
    но они не будут принимать участие в выборах, жалуются, что нет денег...ТАКИХ денег...:scratch_one-s_head:

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Не думаю что это допустит Юля,она за власть пойдет на все:scratch_one-s_head:

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

В том числе, может, и на победу ПР в парламенских выборах ради своей победы в президентских? Или нет? А если - наоборот? :))

7. Jiliana

Вы допускаете.что они договорятся? опять?:rolleyes:

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А они договаривались? Когда?

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А почему бы нет, если
    ;)))?

10. Jiliana

АК ПРиБЮТ?не попытка договориться?
    просто перефразируя известную поговорку:тот дня не проживет,кто Юленьке поверит:))

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Она-то пойдёт, но лишь бы пупок у неё не развязался.
    Она за последнее время столько добрых дел понаделала, латая бюджет всеми возможными и невозможными способами! Мало кто остался ещё без её назойливого внимания.

12. Jiliana

и все же в нее еще многие верят:scratch_one-s_head:
    иногда мне это напоминает секту:scratch_one-s_head:

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

Спасибо на добром слове,конечно, но это простой пиар. Почему простой? Потому что наш народ еще не созрел для того чтобы ему говорили правду и поэтому ему будут говорить то что он хочет услышать. А по всему видно, что недавнее резкое неприятие попытки объединения ПР и БЮТ народ воспринимает как очередное цементирование той самой номенклатурной системы....которую нужно сломать:))
    согласитесь что если щас рассказать народу о том что Украину спасет только либеральная экономическая модель (которая максимально отдалена от гос. регулирования и по которой живет вся Европа) - полнейшее безумие. Народ хочет видеть рыцаря с мечом, и он его увидит:)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Мне тоже!:pardon:
    Народ у нас наивный и доверчивый, а Юлька профессиональная - воровка на доверие..

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пардонте за оффтоп: а путин, к которому вы так желаете присоединиться?

16. Jiliana

в каком смысле "желаете присоединиться?"

17. olegp

olegp миється в бані

а кто именно желает

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну пани елена предлагала отсоединить донбасс и присоединить к росии...
    здесь одни [STRIKE]свидомые[/STRIKE] воры, какбэ...
    вот я и интересуюсь...

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну я бы не сказал что Европа живет по такой модели. Просто гос. регулирование, оно бывает разное. Бывает по науке - когда помогают нужным производитеям с помощью налоговых льгот, а бывает как у нас - когда просто фиксируют цены и ничего не получается в итоге.

20. Jiliana

ясно,я не видела таких ее постов)))
    а Вам действительно интересно как она относится к Путину или так просто любопытствуете?:):rose:

а де твій аватар? :)