Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

К чему тут 2004 год? Неужели Вы верите в то, что была революция?о_О
    Конечно. Поэтому и ходят с флагами другого государства. Чтобы на свое надавить. А оно, свое государство, их в изменники записывает. А люди элементарно борются за свои права.
    Именно поэтому я сторонник ПР!:yahoo:

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

естественно не можем и прежде всего потому что люди,которых все устраивает не хотят обратить внимание на тех,кого что-то не устраивает,выслушать и постараться стать на их место,легче ненавидеть,приписывать другим какие-то тайные умыслы и прочее.Дети "совка" одним словом)))
    Своим -добро,чужим -закон!:)

3. Степаныч

Они сделали, что могли. Но дело не в этом. Я не то чтобы верю/не верю ПР, БЮТу, НСНУ, или кому-либо еще. Я вижу, что ПР для страны лучше, чем другие.
    А ИМХО - как раз наоборот! Иобо сладок плод запретный.
    Лично я получил то, что и ожидал.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как раз нет, добились исполнения выбора большинства....

типо устроим революцию в пользу другого государства и сдадимся ему?

и правильно делает!!!!!
    пусть боряться под флагами Украины, тогда будет понятно, что они борятся за СВОЕ место в ЭТОМ государстве, а не в другом...

П.С. гипотетически представляю, будь аля ВВП у власти..., на урановых рудниках на кировоградщине возили бы тележки обомтанные во флаги...

5. White Snake

давайте будем при детях ругаться матом и смотреть порнуху - ...
    такая логика?
    дорасти надо, а потом уже разрешать...

не хочу повторятся за язык - надоело, а больше всего надоело то что меня русскоязычного убеждают в том что мои права ущемляются - согласитесь глупо, ГЛУПО меня пытаться убедить в том, что я не верблюд...

6. Jiliana

потому что понимали что это обман и ничего не ждали)))[OFFTOP]я тоже им не поверила,вообще не верю когда обещают много и сразу[/OFFTOP]
    но ведь там были и те кто поверил,хотя не ясно почему до сих пор

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

А почему? Если двойное гражданство например выдавать выдающимся спортсменам, ученым...
    под вы, я и имел ввиду нас всех.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чтобы ответить на Ваш вопрос, я должна знать, как Вы понимаете гражданство.
    И, кроме того, по Вашему мнению, зачем человеку двойное гражданство?

9. White Snake

а у них в головах все уже поделено...
    карта ПР снится ;)

10. Степаныч

Это да. Небольшого, но большинства.
    Нет. Типа если ты, свое государство, будешь нас и дальше игнорировать, мы обратимся к другому государству.
    Нет. Неправильно.Ибо государство для человекОВ, а не наоборот.
    Соглашусь и с этим. Хотя махать флагом государства, которое тебя игнорирует, как-то не комильфо.
    Возможно. Вопрос только в КАКИЕ флаги.

11. Jiliana

я поняла,просто изменила местоимение))):rose:Вы же не против?

12. White Snake

в каком смысле игнорировать? и что значит - обратимся? типо повоюй за нас, повали чуваков, а мы потом чистые и лучистые на белом коне?
    кстати соседнее государство не особо то и о своих то гражданах заботится (находящихся в похожей ситуации)...

то є так
    но такие действия сильно тянут на сепаратизм, и со своим сепаратизмом соседнее государство не церемонится, обратитесь - стану сепаристом я, что измениться - вы станете главнее?
    а что с государством Украина будет?

а государство флагами которого машут, сильно дафига сделало для махальщиков?
    сильно жизнь улучшило?

как раз до этого вопроса доводить не надо - иначе путь в никуда...

тем кто там не дай бог окажется - уже будет пофиг...

13. Степаныч

Т.е. в принципе Вы "за"? Только нужно дорасти?
    Помилуйте, кто же ВАС убеждает???
    Исходя из либеральной концепции, конечно.
    Наверное, у каждого свои причины. Работает, например, человек в одной стране, а семья его живет в другой, в которую и он планирует вернуться на старости лет.

14. White Snake

несколько не так :)
    я в принципе не против, но не сегодня...

когда истерически утверждают, что притесняют русскоязычное население (а я к нему отношусь) то это как назвать - уговаривают?
    пусть будет так ))) формулировка в данном случае не имеет значения - вы поняли мою мысль

если не ошибаюсь можно спокойно работать и без гражданства...
    но мы с вами обсуждали несколько иную ситуацию...
    так что в этом вопросе - см. п. 1 этого поста

15. Степаныч

Да в прямом смысле игнорирует. Например, человеки хотят второй государственный - государство им фигу. Человеки хотят жить с Россией бесконфликтно, по-дружески - государство прилагает максимум усилий, чтобы с ней расплеваться. Ну и т.д.
    Это проблемы граждан соседнего государства.
    Да где Вы тот сепаратизм видите??? Как раз политика нынешней власти подталкивает людей к сепаратизму. Но реально сейчас сепаратизма у нас нет... пока.
    Кому-то - да, улучшило. Большинству - не ухудшило. Этого достаточно.
    Конечно.

16. Степаныч

Принято. Разногласие только в том, что Вы считаете это возможным в будущем, я - в настоящем.
    Боюсь, Вы мою не поняли. Вас этот вопрос не печет, меня не печет. Но есть же люди озабоченные этим! И их много.

17. White Snake

другие человеки не хотят - и как быть?
    когда масса станет "критической" примут, странно, что вы не понимаете, что это именно козырь ПР и они его будут держать как можно дольше, потому что когда примут - что дальше?

а в принципе я с вами не согласен, большая часть этих человеков не хотят два - хотят один, но другой...

дружба в политике? :scratch_one-s_head:условия дружбы - делай как я?
    условия "дружбы" надо оговаривать заранее,исходя из своих интересов.
    а не так, что сегодня курим твои сигареты, а завтра каждый свои.
    Украина - даже не государство...

на спытаются к этому подтолкнуть

дозору? януковичу?
    это обычно и не стоит на это обращать внимание
    пингвины вообще никак на нашу жизнь не влияют, и о чем это говорит?

18. White Snake

есть и сексуально озабоченные, так что теперь государство каждому по путане во временное пользование должно предоставить?

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы считаете что ПР представляет всю Украину?
    чтобы продолжить говорить далее нужно для начала найти людей которых все устраивает. Я думаю что таковых нет даже на этом форуме, и даже в пределах укрнета:)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для меня гражданство - это не только права, но определенные обязанности, которые сложно разделить на две страны. Например, воинская обязанность... Мы, к сожалению живем не в идеальном мире и двойное гражданство можно использовать не на благие цели. Пока еще возможны ситуации, когда человеку придется делать выбор... Поэтому считаю, что пока человек должен быть гражданином одной страны.
    Наличие нескольких гражданств выгодно преступникам, нечистым на руку людям, подлецам всех мастей...
    Насчет поехать поработать, а потом вернуться - это от лукавого. Ничего не мешает поехать поработать и без гражданства.
    Так что в этом вопросе - я консерватор. :)
    Мнение киргизов, но вполне подходит:
    Тернистый путь кыргызской Конституции: двойное гражданство как "бомба" под государственность
    http://www.analitika.org/article.php?story=20051122020219621

http://emigration.cc/post_1229019939.html

а де твій аватар? :)