Да. Но, скажем так, пассивный сторонник. Лично мне фиолетово. Но если множеству людей это нужно - я "за".
не вообще- гражданства и подданства всех стран можно разделить на группы по престижности 0 группа VIP- закрытая - подданство княжества Монако и Ватикана 1 группа особо ппрестижные- англо-саксонская(Австралия,Канада,UK, Н Зеландия,USA) и некоторые страны зап Европы 2 престижные- ост страны зап Европы+ некоторые страны вост Европы(Чехия,Венгрия_)+ЮАР.ЯПОНИЯ,Израиль 3 среднепрестижные- ост страны вост Европы,кроме экссовка,Мексика,Аргентина(ранее выше была),Бразилия+Россия его стремятся получить граждане ограниченного числа стран, 10-20 4 малопрестижные- ост страны Юж Америки+, страны экссовка, кромк России и прибалтов, в т ч Украина , его стремятся получить граждане, попавшие в безисходное положение(некоторвые приднестровцы) 5 непрестижные- большинство стран Африки отсюда естественно стремление получения гр-ва более высокой группы
я отвечуя против присоединения Украины к России и всегда была против ,потому что ,что произошло,то произошло и надо как-то обустраиваться)))но то что происходит в нынешней Украине мне категорически не нравится и я уверенна что перемены будут ,хочу верить что к лучшему. и Вы никогда не найдете ни одного моего поста,в котором бы я предлагала присоединиться к России)))
если желание получить паспорт с другим гражданством это несуществующее стремление, если поддержка махания флагами РФ по любому поводу это несуществующее стремление, то таки да приписал... [OFFTOP]Степаныч, не надо, там у нас свои "отношения"[/OFFTOP]
В Донецке есть масса нормальных депутатов! Я вообще не понимаю, зачем этого гоблина выпускать в люди? Даже мой сын иногда спрашивает: а о чем это он? Никакой связности речи, ответов по существу, определенной линии в разговоре... Кстати об этом субъекте: ссылка
а если я не (как и все мои родственники, друзья, знакомые) не чувствую безысходности, но все равно свой паспорт ни на что другое не променял бы, тогда как быть?
Ну что значит прокатили? Пару-тройку законопроектов они внесли. Но фракция ПР - не большинство в ВС. Сделали, что могли.
так это замечательно))) но почему так не нравится желание человека,который хотел бы получить гражданство еще и другого государства?если можно то без ссылок на закон,а просто в принципе?
как говорит пан Степаныч, лично мне фиолетово. Тут каждый отвечает сам за себя. Я за себя ответил. Мне не нужен паспорт другого государства.
Этот вопрос даже не вносился в повестку дня, насколько я знаю. Если Вы имеете ввиду внесенный коммунистами законопроект, где упоминалось о том, чтобы сделать русский вторым государственным, то там кроме языка было наворочено столько коммунистической чепухи, что принимать его нужно идиотом быть.