Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы сторонник второго языка?
    я имею ввиду гос. конечно...

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

"Такой большой, а в сказки веришь"(с).:)
    Это несомненно.

3. Степаныч

Да. Но, скажем так, пассивный сторонник. Лично мне фиолетово. Но если множеству людей это нужно - я "за".

4. olegp

olegp миється в бані

не
    вообще- гражданства и подданства всех стран можно разделить на группы по престижности
    0 группа VIP- закрытая - подданство княжества Монако и Ватикана
    1 группа особо ппрестижные- англо-саксонская(Австралия,Канада,UK, Н Зеландия,USA) и некоторые страны зап Европы
    2 престижные- ост страны зап Европы+ некоторые страны вост Европы(Чехия,Венгрия_)+ЮАР.ЯПОНИЯ,Израиль
    3 среднепрестижные- ост страны вост Европы,кроме экссовка,Мексика,Аргентина(ранее выше была),Бразилия+Россия
    его стремятся получить граждане ограниченного числа стран, 10-20
    4 малопрестижные- ост страны Юж Америки+, страны экссовка, кромк России и прибалтов, в т ч Украина , его стремятся получить граждане, попавшие в безисходное положение(некоторвые приднестровцы)
    5 непрестижные- большинство стран Африки

отсюда естественно стремление получения гр-ва более высокой группы

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

я отвечу:)я против присоединения Украины к России и всегда была против ,потому что ,что произошло,то произошло и надо как-то обустраиваться)))но то что происходит в нынешней Украине мне категорически не нравится и я уверенна что перемены будут ,хочу верить что к лучшему.
    и Вы никогда не найдете ни одного моего поста,в котором бы я предлагала присоединиться к России)))

6. Степаныч

Спасибо за ответ.

Змей,
    что ж Вы людЯм несуществующие стремления приписываете?:ireful:

7. White Snake

ПР декларировало эту инициативу в предвыборной компании?

8. Степаныч

Да.

9. White Snake

если желание получить паспорт с другим гражданством это несуществующее стремление, если поддержка махания флагами РФ по любому поводу это несуществующее стремление, то таки да приписал...

[OFFTOP]Степаныч, не надо, там у нас свои "отношения"[/OFFTOP]

10. White Snake

прокатили недавно? не знаю в очередной раз или в первый...

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

В Донецке есть масса нормальных депутатов! Я вообще не понимаю, зачем этого гоблина выпускать в люди? Даже мой сын иногда спрашивает: а о чем это он? Никакой связности речи, ответов по существу, определенной линии в разговоре...
    Кстати об этом субъекте:
    ссылка

12. bayard

а если я не (как и все мои родственники, друзья, знакомые) не чувствую безысходности, но все равно свой паспорт ни на что другое не променял бы, тогда как быть?

13. Степаныч

Ну что значит прокатили? Пару-тройку законопроектов они внесли. Но фракция ПР - не большинство в ВС. Сделали, что могли.

14. Jiliana

так это замечательно)))
    но почему так не нравится желание человека,который хотел бы получить гражданство еще и другого государства?если можно то без ссылок на закон,а просто в принципе?

15. White Snake

они голосовали против изменений в конституцию по языку или я ошибаюсь?

16. White Snake

бабло в очередной раз побеждает зло....

17. bayard

как говорит пан Степаныч, лично мне фиолетово:). Тут каждый отвечает сам за себя. Я за себя ответил. Мне не нужен паспорт другого государства.

18. Степаныч

Этот вопрос даже не вносился в повестку дня, насколько я знаю. Если Вы имеете ввиду внесенный коммунистами законопроект, где упоминалось о том, чтобы сделать русский вторым государственным, то там кроме языка было наворочено столько коммунистической чепухи, что принимать его нужно идиотом быть.

19. Jiliana

т.е. Вы как настоящий демократ готовы признать это право за другими?я правильно поняла?

20. Степаныч

Мне тоже. Но пока, Байярд, пока...

а де твій аватар? :)