обсирать и критиковать - разные вещи подучите все таки язык это для вас... граждане англии ходят с флагами италии, почле победы бразильцев? давно вы футбола не видел, кроме американского вам виднее, вы ходите не я слобожано и канадо спросите сами, меня это мало интересует
например Тугрик, например Юлиана, например Елена т.е. если 30 % против, то надо уконтрапупить остальные 70 которые за? интересно девки пляшут...
Змей, а кто обсирает СТРАНУ? Давайте у них спросим. Или я что-то пропустил, но ни от кого из них не слышал, что они хотят, чтобы Украина стала частью России. Зачем? Просто нужно дать возможность этим 30% жить так, как они хотят. Это так сложно?
Степаныч, так говорят, не потому, что не хотят, не желают, не воспринимают украинский язык. В стране есть процентов 30 граждан, которые кроме русского никакой другой язык не осилили. Украинцы почти все как минимум двомовні, как и прадставители других национальностей, живущие в Украине. Я хочу спілкуватися українською мовою, мені і приємно і комфортно, це моє право, але я не можу його реалізувати. Навіть на цьому форумі: почни писати пости українською, звинуватять в неповазі, можуть навіть сказати - "чё выделуешься".. Я розумію - тут є росіяни, але є теми наші, державні. Можна було б і на мову перейти, та де там...
... сразу кто-то найдётся, кто назовёт "свидомитом", "укрнаци", "нациком", "бандерлогом". я вот заметил, что один пан у нас на форуме съязвил, что вы, мол, имеете русские корни, то как вам вообще мысль такая пришла -- по-украински разговаривать...
То які проблеми? Я от Норману запропонував спілкуватися на його рідній, українській. Він відповів, що сам обере мову спілкування. І продовжує спілкуватися російською. То де логіка? Не знаю. Это у них нужно спросить, у этих 30%. Жаль. Я все же спрошу при случае.
що Вам заважаэ, коли мову любите? я от не люблю, але до того ж часа вважаю polte відповідати мовою посади чи принципу вашого Левченко використовуэте- мова лише....)
olegp, Вы не уважаете ни украинский язык, ни русский. Мне сложно понять причину. Надеюсь, английский (или французский ?) Вы уважаете. А насчет Левченко... Он и депутат с 18 лет, и кандидат исторических наук с институтской скамьи... Как у него получилась ... Вот только ум и способности он для сих достижений не использовал. И его "тезисы" о мове - это не от большого ума и образования. Вы, кстати, очень похожи манерой речи. Если он говорит без подготовки и не по заученной теме, то окружающие теряются.
Ну почему же? Спросить (референдум) и сделать (принять закон). Нормальная логика. Для меня, кстати, тоже.