просто- думаю вернуться, когда кончится эта мовная вакханалия нет, в Канаде для этого нет оснований это не ерунда,это совсем не ерунда(Мюллер-Броневой)) сделать, шобы экономика не разваливалась- трудно, решить проблему с языком- легко опять путаете экономич и гуманитарные проблемы, их решение не взаимосвязано(копать от забора и до обеда)
Неужели русский не станет государственным языком Канады? Туда же много русскоязычных граждан переехало; как же тогда быть с доктриной Путина о "защите русскоязычного населения" ?
А Вы проследите за политикой столь любимого Вами карлопутика, его откровениями о "положении русских в странах СНГ". Да и бандитская оккупация части грузинской территории о многом говорит.
а то что признанное государство может заключать договора и встраиватся в систему международных отношений посмотрите например на пмр, или даже на сев кипр. сев кипр можете сравнить с греческой частью. бывали?
) За границей я был только на Урале... ) Здесь я не спорю, я говорю о прецеденте: военное вторжение - развал страны на клочки - признание этих "клочков" другими странами... РФ попробовала сделать то же самое...пока не получилось, если объективно судить... Но ещё не все потеряно для РФ, мне думается...
Как ответ не катит. И вот почему. Вы изволили написать: Пардон, но у Путина речь шла не о русскоязычном населении, а о гражданах России. Разницу улавливаете? К тому же, не было и нет никакой оккупации. Но это уже тема отдельной ветки.
вот если при этом не выдавать по нескольку паспортов, то согласен... а то глядишь и пингвины завтра окажутся гражданами России...