среди канадцев? слабо себе представляю такую "вечеринку", это же до какой степени маразма надо дойти хотя если это политкружок именуемый модным словом "вечеринка" - тогда может быть
) Как правило, знакомые отвечают Вашему духу..... Так что, для вердикта, маловато будет (с):rolleyes:
Как раз вечеринка для опроса - самое то... У каждого человека - свой круг общения... Как там у классика: Каждый выбирает по себе Женщину,религию,дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. А уж друзей и подавно... Я не имею привычки бросаться лозунгами "весь Донецк", "весь Донбасс"... А вот среди моих коллег, знакомых, друзей, т.е. среди людей, с которыми я общаюсь, обсуждаю разные вопросы, в том числе и вопрос языка, нет ни одного человека с Вашими взглядами на данную проблему. У многих дети в украинских классах, т.к. люди связывают свою судьбу с Украиной и без вариантов. И все спекуляции по вопросам языка, все эти слезы-сопли "несчастных и разобиженных русских" .... Надоели ужасно. Сегодня просматривала местные газеты (не областную прессу, а городскую и районную), печатают материалы на русском и украинском. У одного из редакторов спросила - читатели как реагируют. Ответил: никаких проблем, а в последнее время и некоторые читатели начали писать по украински.
похвально, я тоже не имею такой привычки а что касается опроса- круг общения ни при чем, это на встрече одноклассников, на другой- однокурсников так что взгляды были разные, в % прим соответствующие суммарным по городу
Все Ваши однокласскики живут в Харькове? Все ваши однокурсники - харьковчане и живут в Харькове? Такое редко бывает... У меня и одноклассиики многие разъехались, а уж об однокурсниках и говорить нечего - все были из разных мест, а сегодня мы все еще и в разных странах.
olegp, готовьтесь. Щас у вас узнают, одноклассники какой школы и однокурсники какого вуза, на какие оценки вы учились там и там и вообще всю вашу подноготную
та меня на форуме dkr ЮЗЕР Свидомый все хотел ч-з своего брата, сбушника меня вычислить мне интересно стало- я его даже подгонял типа- СБУ ж не Моссад , и не ФСБ, и даже не конрразведка Черепа у Антибиотика) - не так, шоб от злости активнее вычислял так до сих пор вычисляет
Мда.... Вот и все истинное лицо радетелей термина: Братский народ.... У вас еще есть сомнения??? Демагогия просто А ВЫ вообще в ТОронто, как я вижу обитаете. Как Вас это вообще касается? Вы еще не создали партию там: Русский - второй (третий государственный) в Канаде??? А вообще ну сколько можно про язык, мову и прочую ерунду? У нас экономика страны разваливается. Задолбали эти бригадные с двух сторон и им сочувствующие
им пофиг, им про "укрэтнос" бы потрещать, про ущемление, а ежели чего: "и я беру билет москва-торонто" (с)