Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Читаю и вспоминаю Кучмизм.....

2. Хольгер Датчанин

Щербань, Черновил, Александров....
    Это так, навскидку....

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Черновол, Александров, Щербань, Гетман, Брагин....

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

слишком расплывчато, под ЭТУ идеологию можно подвести ЛЮБУЮ политическую силу на украине.
    от коммунистов до пр.

желаете поспорить?

вопрос таки остался неотвеченым.

5. Аятолла

Аятолла Касым

:)) С Вами по-другому нельзя, иначе к словам прицепитесь... :)) :rose:
    Ну...можно... Видите ли, мне кажется, что все, что задекларировано в программных тезисах Нашей Украины(ихней, заметьте, а не Украины украинцев) - это набор слов. Стоит привести ссылку, или Вы сами посмотрите?(Это должно быть на их сайте). Сыграл эффект "Гаммельнского крысолова", Вам, как истинному немцу, должен быть знаком сюжет сей поучительной сказки.
    Коммунисты же(старые, не те что сейчас) четко отвечали своей программой на любой вопрос...мне так думается... :scratch_one-s_head:

6. ull9

то что вы предлагает это не спор о современных политических силах на украине
    а именно ЭТО я вам предложил оспорить.

старые коммунисты? слишком расплывчатое понятие
    кого имеете в виду? маркса? сталина? поздних брежневцев?

и давайте зафиксируем, на вопрос что есть оранжевая идеология вы не ответили.
    тема, как ее сформулировал тугрик, непонятна.

7. Аятолла

Аятолла Касым

В общем, да.(Слив защитан? :)) )
    Если Вам не подходят мои размышления на эту тему, как обрисовка "оранжевой" идеологии, то других, к сожалению, у меня и нет...либо же я не понял, что Вы хотите от меня услышать. :scratch_one-s_head:

8. Аятолла

Аятолла Касым

Так, подождите. Это - министры? Может, я немного...не информирован... :scratch_one-s_head:

9. Хольгер Датчанин

Да уж..... Вспоминается классическое:

"Вместо обьявленного ранее коммунизма в 1980 году будет проведена Олимпиада."

Такого количества лжи, как у коммунистов, думаю не найдется даже в ведомстве Геббельса.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Перестаньте! "Ці руки ніччого не крали" - такого даже коммунисты не говорили... :))

11. ull9

дабы не оствить вас с пустыми руками скажу
    все что обьединяло и двигало оранжевых - это желание иметь честные выборы.
    так чтоб голос каждого проголосовавшего учитывался.

это не идеология. под этим принципом подписались бы все и социалисты и националисты.
    что собственно и произошло.

а что касается идеологий, то каждая сила оставалась при своем.

протест против "игр" кучмы. против назначенца из кремля. вот и весь смысл оранжевой революции.

отдельный вопрос что людей потом во многом обманули. но эта другая тема.
    и, кстати, к нашему давнему разговору, - стыдится тем кто был на майдане НЕЧЕГО.
    не они обманули, ИХ обманули.

12. alex21

alex21 Well-Known Member

Так цель дискусии определить кто больше врал тогда, т.е. коммунисты, или врет сегодня -нашисты.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Вы сегодня великодушны, спасибо! :) :good:
    Согласен. Только я здесь усматриваю "дудочку крысолова", когда кто-либо начинает говорить о честности... :scratch_one-s_head:
    На Майдане все верещали об неприятии "бандита и насильника Януковича"(это не преувеличение, я сам слышал), так что не совсем о Кучме речь...хотя можно выстроить и логическую цепочку Кучма-Янукович...
    Что же касаемо назначенцев...произошло "зеркальное" назначение из Вашингтона. Это я утверждаю ответственно.

14. Аятолла

Аятолла Касым

Возможно, это и не та цель...так, противопоставления...зоркий alex21... :))

15. ull9

под вашим "ответственно" что вы имеете в виду?
    присутсвовали при инструктаже в овальном кабинете?

хех

16. Аятолла

Аятолла Касым

Ха-ха-ха, весело с Вами сегодня, остроумный ull9... :)) :))
    Я незримо присутствую при всякого рода "темных" делишках, мне все известно, и о Вас, в том числе... :)) :)) :))
    Инструктаж в Кремле так же Вам не был известен...или был? :)) Вы этот вопрос задайте Кетрин Клер(заодно и спросите о больнице будущего...так, ради хохмы...), уж она то Вам точно скажет, что Ющенко к Америке никакого отношения не имеет... :))

17. alex21

alex21 Well-Known Member

Противопоставлять их для меня достаточно трудно, а вот общего хоть отбавлять.

18. ull9

обо мне все?
    <смеется>
    уф умора с вами сегодня.

итак ваше "ответственность" заключается в жиденьких умозаключениях о гражденастве супруги ющенко.
    во всяком случае вы более ничего не написали.

разрешите мне личную оценку вам сказать так сказать
    та торопливость с которой вы "ответственно" что либо утверждаете, на поверку - это жиденькие спекуляции,
    это даже не умозаключения.

это признак - истеричности. дарагой аятолла.

ваша ответственность легка как пушок,
    ничего не весит.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

А... Вы исключительно министров считаете... Курочкин тоже министр...:scratch_one-s_head:
    :pardon:
    Чтоб напомнить:
    А Ющенко принял присягу 23 января 2005 года.:scratch_one-s_head:
    Так что после смерти Кирпы вся доказательная база, улики и пр. были в руках голубых, т.к. тогда они находились при власти.

20. Капитан

Капитан Политический флудер

А фамилии кого Москва назначала у вас есть? И что все штатные расстановки были в Москве?:)
    Ой только давайте не будем. Видел я эти честные выборы в сельской местности и давленина селян, чтобы голосовали за померанчевых.
    А обманывать начали сразу с Майдана, а вот воровать чуть попозже.:)

а де твій аватар? :)