Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А я то все думал кого "ВЫ" мне напоминаете.:)) Анна Герман собственной персоной?:wacko:
    Уважаемая: ты разобралась с Гумилевым?

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Спасибо.:)) Ганна Герман плоховато владеет русским языком. Вы бы сравнивали меня лучше с Богословской.
    А Вы мне никого не напоминаете своей безликостью и невоспитанностью.:pardon: Разве что Полиграф Полиграфыча.:))
    Мне не нужно разбираться с Гумилёвым - он мне ничего плохого не сделал.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]имхо - - неудачных вы себе кумиров выбрали, спробуйте ще раз :))[/OFFTOP]

4. Аятолла

Аятолла Касым

Ключевое слово - слухи...да, мне они знакомы. Отсюда Вы делаете вывод, что смерть Кирпы выгодна ПР. Гм... Возможно. Другая версия - месть "банкиру" ПР от "оранжевых" за то, что Кирпа помогал Януковичу. Они обе одинаково имеют право на существование, так как версии никогда не будут подтверждены, либо опровергнуты фактами.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Луганская область :).

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Убивать за помощь после драки, как-то не вяжется, Вам не кажется? Уже просто причин на было...
    Как я уже писала, у оранжевых не было причин сводить счеты с Кирпой. А вот у голубых были...

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

А конкретнее?

8. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Как я уже говорил, прекрасная Оникс, это версии, каждая из которых имеет право на существование. Логические выводы должны базироваться на фактах, которых нет и не будет... Это всего лишь наши с Вами фантазии, ничем не подкрепленные... :rose:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Именно - ничем не подкреплённые фантазии.:good:

Глупо делать из этих фантазий какие-либо выводы. Не находите?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Да. Согласен. Выводов(правильных и логичных) не будет. Всего лишь неясное беспокойство... "Оранжевое" правление: процент неясных смертей против одного Гонгадзе...или власть "ни при чем"?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну если вспоминать Гонгадзе, то там тоже много неясного. Его мать до сих пор не признала в трупе своего сына. И кому после этого можно верить?:scratch_one-s_head:
    Может, он по сей день жив-здоров и живёт сейчас где-нибудь в Америке под защитой программы о защите свидетелей? Кто знает?:pardon:

12. alex21

alex21 Well-Known Member

Почему если я патриот Украины, ну к примеру, то я должен быть или оранжевым, или бело - голубым, красным или зеленым. Почему правом быть патриотом своей Родины - Украины, монопольно владеют, или все делают для этого несколько людей - политиков, и во многом делают это пошло и лицемерно, в основном.

13. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ээээээ.... Вы знаете в Одессе есть такой типаж - торговка рыбой с Привоза (старого Привоза, разумеется). Так вот это Богословская - один в один.....Неудачную девушку вы выбрали себе для сравнения - таких черноротых надо еще поискать.

По этому поводу есть даже анекдот:

"Даже компьютерные вирусы
    в ужасе обходят сайт
    Богословской десятой дорогой"

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А почему Вы решили, что должны иметь какой-то цвет? :) Патриот - это внутреннее ощущение. Вам никто не может помешать любить свою страну. Вы можете сделать какой-либо выбор в сторону той или иной партии, а можете оставаться беспартийным. Особенно, если не видите тех политических сил, которые созвучны конкретно Вашему патриотизму, Вашему видению Украины. ИМХО.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Да, конечно. А Лесенька Гонгадзе блистает на телевидении, потихоньку поливая грязью то место, откуда приехала... Но я уже не об этом. Я о другом. Количество странных смертей высокопоставленных чиновников во время правления "оранжевой" демократически-либеральной власти великовато...как по мне...даже для Чечни...а мы ж то не Чечня!!! Мы ж все европейцы в самом центре этой же Европы! :))
    Вот и возникает у меня вопрос по теме - такова "оранжевая" идеология? Это, типа шоб бандитов в тюрьмы не садить?(Курочкина-бандита вот ещё вспомнить стоило...посадили, а дальше "потеряли", прямо на выходе из здания суда в нашем районе...и???)

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

аятолла, ну вот тугрик слинял, может вы мне обьэсните наконец
    что такое оранжевая идеология?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

При оранжевой власти появилось больше открытости - это факт, а при Кучме и ПР мы бы о таком не знали, а если и узнали, не обсуждали открыто.... Но это не значит, что при голубой власти (или при Кучме) громких дел было меньше...

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! :)) Без Тугрика будет сложнее, но я попробую. :))
    Сразу оговорюсь, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
    Так вот. "Оранжевая" идеология начала формироваться под истерические вопли "Ю-щен-ко" в нашем городе. Говорю об этом, ибо этот факт есть основополагающим. Вот представьте себе. Оратор. Он что-то говорит. Толпа реагирует на его высказывания. И вот на те высказывания, на которые толпа больше всего верещала и падает взор идеолога. Шаблон - это "10 шагов на встречу людям"(в сторону/сказал бы я куда ему идти "пошагово" :)) ) Но это оболочка...лицевая сторона. Истинная идеология - это ВСЕ без исключения действия, направленные на то, что бы любой ценой приблизиться к кормушке. Программные действия - резиновое изделие №1...очень эластичны и растягиваемы. Как только приходит время заключать новые договора за газ с РФ - так существенно меняется внешнеполитическая риторика. И так во всем...
    "Разделяй и властвуй!" - вот основной принцип "оранжевой" идеологии. Это мне так думается. О том же, что они сами говорят по поводу своих идеологических направлений - право же бессмысленно спорить, ибо это все шелуха из слов, которая забивает нормальному человеку ушные раковины...
    Это так кратенько...:)).

19. Аятолла

Аятолла Касым

Кроме Гонгадзе...еще назовите? :scratch_one-s_head:

20. Аятолла

Аятолла Касым

Что-то мне кажется, милая Оникс, что Вы немного...гм...путаете Кучму и Андропова... :) :rose:

а де твій аватар? :)