Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да примерно одинаковые! Жеки все привлекались в обязательном порядке по разнарядкам!

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не знаю, ни одного автобуса не видел в городе со Львовскими номерами, а вот с Донецкими аж несколько, и хорошая знакомая была в комиссии - все как один по открепительным голосовали...

3. Hightower

В 2004м? Или и позднее наблюдал такое явление?

4. White Snake

в 2004 на выборах...

5. Hightower

Понятно! Я тогда был намного аполитичнее, чем сейчас :rolleyes: Хотя нарушений конечно был вагон что на Донбассе, что в других регионах ))))) Я писал про последние выборы в ВРУ ото

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Хочу вот свое слово... :) В 2004-м был наблюдателем на выборах в Первомайске и Стаханове(от Ющенко...он хорошо платил...) Можете не верить, но в этих городах нарушений не было зафиксировано...

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Эх, не могу не отметить, что ожидание обещаных разоблачений оказалось напрасным :sad:.

8. White Snake

[OFFTOP]наверное топикстартеру жалованье задержали, вот и не разоблачает :))[/OFFTOP]

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Христа не они распяли?

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Есть у меня такое подозрение, что Вы бы и в Енакиево никаких нарушений не обнаружили.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я понимаю, что Вам данный факт не нравится, но тут ничего не поделаешь: в Донецкой области были только голубуе карусели, голубые подлоги, голубая фальсификация.
    И поверьте, если для ПР будет выгодно, они кого угодно растопчут, распнут.
    Вспомните Кушнарева...

12. Hightower

Думаете все же убийство?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если честно, то да... Но как говорят... без суда...
    Одно можно признать - дело не очень-то красивое и слишком запутанное...

14. Hightower

Да! Как всегда у нас, когда высокие люди в нем задействованы! :sad:

15. Аятолла

Аятолла Касым

Хотелось бы услышать от милейшей Оникс мнение про самоубийство Кравченко...в контексте "оранжевой идеологии"... :))

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

О Кравченко у меня пока мнение не сложилось, а вот Кирпа... Мог мешать только ПР.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Тем, что ПР поддерживал? о_О Гм...ладно... Только я немного... Кравченко 100% "потеряли", какое к шайтану, самоубийство? При режиме Ющенко. А Ющенко говорили, что такое развитие событий наиболее вероятно. И он не прореагировал должным образом, а мог бы. Вот такое мое мнение...

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уважаемый Аятолла. Кирпа не просто их поддерживал, он перекачивал огромные суммы для ПР, он "строил" все железные дороги, железнодорожников "вспупили" в ПР, голубых возили совершенно бесплатно, были и еще моменты, о которых хорошо знают наши железнодорожники, но ссылку я не найду, поэтому воздержусь...
    Если Вы помните, то ходили слухи, что была серьезная перепалка между Кирпой и Яныком, и якобы Янык ударил Кирпу (то, что Янык и матом может и руки распускать умеет не секрет). Не знаю, ударил ли он Кирпу, но конфликт был. Кирпа не только отошел от ПР, но и начал создавать свою партию "Відродження"...
    Когда оппоненты пришли к власти, голубые струхнули и очень... А Кирпа не только много знал, но и готов был сотрудничать с Ющенко... Не забывайте, что Янык был премьеров во время предвыборной кампании, а, следовательно, отвечал за дерибан бюджета в пользу своей предвыборной кампании...

Теперь о Кравченко. Именно в оранжевой прессе появилась информация о том, что это не самоубийство, а убийство.
    Здесь более поздняя статья:
    Как убивали Юрия Кравченко - самоубийство экс-министра исключено! Шокирующий ФОТОрепортаж.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/50094.html

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да глупость, конечно. Если бы ПР была причастна хотя-бы краешком - замордовали бы. Луцик первые годы, как раненый Щерс, во всём искал подоплёку для уголовщины, и с Колесниковым так неловко получилось:pardon:
    А БТРы в ботаническом саду кто-то забыл?(я о слабой девичьей памяти).:))

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Интереснее почитать шокирующие комментарии этого ярчайшего "самоубийства" самого оранжевого из всех оранжевых министра МВД Луцика.:))

а де твій аватар? :)