Внутренние противоречия "оранжевой" идеологии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tugrik, 10 лип 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Грубить Вы умеете:)есть еще достижения?;)

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А где же здесь грубость? Я, например, знаю его давно как успешного предпринимателя....;)

3. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ну а как иначе спрыгнуть с неприятной темы ;) ?
    " - Рыбонька, Вы на следующей остановке выходите ?
    - Рыба это зубы.. зубы это собака... собака это сука... Люди ! Он меня .... обозвал !!!"
    :))

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Вы думаете, что рассказав этот анекдот вы стали похожи на джентельмена? Срмневаюсь я однако.

5. ostrov_полковник

:) Капитан, ты о чём?:rolleyes:

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

Странное умозаключение... вы о чём :wacko: ?
    Ваше право, на здоровье.

7. Капитан

Я? Ну конечно можно начать с №181 и далее в низ и станет понятнее.

8. ostrov_полковник

:)) А может с этого:" ... трудиться::не лучше ль на себя, кума, оборотиться" ...
    Крылов (пост№179)
    И тогда действительно понятней будет....:rolleyes:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Любите шоу, Полковник? :)

Вот именно, что "там и посмотрим"...Выбирая, Вы понятия не имеете, что будет дальше. Мне очень жаль, но сладких морковок у вас нет. У нас тоже могло бы быть так. Но когда в стране есть курс, устраивающий большинство, то с выбором легче. От добра добра не ищут. Не сомневаюсь, что если бы Ющенко устроил Украину, то его бы выбрали на второй срок. Если бы он и после этого устроил Украину, то проголосовали бы за его приемника.
    Если бы Путин не устраивал россиян, никто бы не выбрал Медведева.

ЗЫ. Вам просто не нравится, что россиян устраивает Путин, потому что он не устраивает прозападный электорат Украины ;).

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Он и не весь восточный электорат устраивает, но Вам виднее, что для России хорошо...:pardon:

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, я всегда желала украинцам найти того, кто бы устроил их. Большинство :)

12. ostrov_полковник

:) Кто же его не любит?
    Весь цивилизованный мир участвует в этом шоу, который называется - выборы....:))
    А свою логическую цепочку не надо выстраивать за меня...;):rolleyes:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если "помогать " не будут, рано или поздно выберем. Если бы в 2004 российские политтехнологи Януковича не "удружили"... До сих пор не пойму, почему Путин поставил на Яныка... Нет, версии, конечно, есть...
    А Ющенко и выбрало большинство во втором туре...:pardon:

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Даже когда "в стране есть курс, устраивающий большинство", крупных партий, которые могут конкурировать, должно быть минимум две. Потому что ничего идеального в мире не бывает, даже курса правящей партии. ;)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если бы только "Куклы"))). Сплошная грызня на всех каналах. У вас так сейчас?

Мне тоже по душе английская :). Вот только обстоятельства у нас совсем не "английские". Разломать одну систему и построить другую - крайне сложно. Всегда будет несколько зол, из которых выбор обязателен :sad:.

Хм...А у ваших происхождение другое? :). Я об этом писала выше. Про совковый менталитет политиков-демократов ( и у других такой же). Кстати в России коммунистических чиновников почистили гораздо больше, чем в Украине. Путч сделал свое дело. Украина в кадровом вопросе пробуксовала....

Мне абсолютно все равно как решать. Мне важен результат. Главное - содержание. Форма - второстепенна.
    Авторитарный режим в Кувейте или Арабских Эмиратах не так уж и плох. Многие "демократии" обзавидуются.

16. Капитан

У нас их больше чем две, а что толку.:sad:

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Без проблем :). Пообщаемся в другой теме :rose:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Конечно, рано или поздно обязательно выберете. "Помогать" все равно будут. Януковича "удружил" Кучма. Москва вынуждена была согласиться.
    Мне ваш Янукович, точней его кандидатура вообще не понятна...Разве что "рука Вашингтона" )))). Янукович - это подстава Кремлю :).

Ну и как? Большинство довольно?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так чтож Кремль так этой кандидатурой озаботился????
    Акулина, если бы не игра ПР с расчетом на поддержку Москвы не было бы ни майдана, ни судов, ни третьего тура, ни столь ярого противостояния...
    Янык был при власти, он использовал админресурс по полной. Он продул во втором туре, его "победу" сфабриковали. А тут еще и Путин со своими поздравлениями... Никто не ожидал, что будет такой протест, никто не ожидал, что люди поднимутся против Яныка. Думаю и Ющенко такого не ожидал...
    Но то, что у Яныка победу не украли - это факт.

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так вот... сауна, веники, пиво, потом немного водочки... И пофигу все противоречия!!! Мои друзья меня не поняли. Т.е., народ нас не понимает! Только "потрындеть"(с).

а де твій аватар? :)