Внук Бандеры обратился к Януковичу с предложением

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 бер 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Янык стал символом. Надеждой и оплотом пацанов с ВУ и угнетаемого русскоязычного населения. Коней на переправе не меняют. Если бы ПР двинула вместо Яныга Анхен Геббельс, то они не собрали бы столько голосов по многим причинам.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Легендой!:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч - впервые за всю предвыборную компанию сказали правду? :good:

4. kertis

kertis миється в бані

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман отреагировала на письмо внука лидера ОУН Степана Бандеры в адрес Президента Виктора Януковича."В отличие от "правнуков плохих" Президент Украины героями не торгует", - заявила заместитель главы администрации Анна Герман.
    "Если он дает на торг звезду своего деда, которого он не заслужил, и не имеет права распоряжаться, и пробует делать на этом какую-то политику, то это, по крайней мере, не достойно внука", - заявила она.
    Напомним, ранее внук лидера Степана Бандеры обратился с предложением к Президенту Виктору Януковичу. Степан Бандера-младший согласился отдать награду, врученную его деду, если Янукович откажется от Межигорья.
    "Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково. Если я возвращаю награду, Украина получит дешевые цены на газ из России и соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом, что принесет стране десятки миллионов евро. В свою очередь ваш особняк также стоит десятки миллионов евро", - заявил Бандера.

5. kertis

kertis миється в бані

Жалкое зрелище. Не нашлось у них что ответить.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, будем считать что слив почти защитан.:)) Пытались подменить понятия, но не вышло. Даже обычные демагогические уловки фрау Анхен не сработали, - получилась жалкая попытка съехать с темы и увести её в сторону, путём якобы осмысленного бла-бла-бла.

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

думаю в данном случае ответили правильно, а орден никто забирать не собирался. всего лишь декларации.

8. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

На всём, что выходит из грязных ртов, из грязных рук дремучих СОВКОВ, всегда лежит несмываемая печать тяжёлой БЕЗДАРНОСТИ.

а де твій аватар? :)