Внук Бандеры обратился к Януковичу с предложением

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 бер 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

що ця нагорода по тупому скопійована з совкової і девальвована вона ще тим, що роздавали її бувші комсомольчики.

2. bars

bars Well-Known Member

А як можна було не скопіювати, нагороджувати куском сала? Не в цьому річ. А в тому що ця нагорода здевальвована (варто тільки прочитати список нагороджених і їхні "подвиги") тут я з Вами згоден. Так і це копіювання з Героя Росії Кадирова.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що крім сала та п'ятикутньої зірки нічого немає? П'ятикутня зірка - це символ імперських замашок.

4. bars

bars Well-Known Member

Хрести мені подобаються ще менше. На них людей розпинали...:pardon:

5. Forpost

Forpost Стоїк

Сатани

6. bars

bars Well-Known Member

А на дванадцятьокутну скільки брыльянтов потрібно?! Де на всіх напастися...:))

7. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

да, не думала, что такие награды так просто отдают, видимо они совсем ничего не стоят на самом деле!
    Жаль, что Янукович жадина

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Небагата фантазія у пана.

9. bars

bars Well-Known Member

Та яка є...:pardon: А вам подобається прикрашати мундир трояндочками?:))

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

СЕНСАЦІЯ!
    По останнім неофіціним повідомленням Яник прикинувся "трошки того", зробив вигляд, що сплутав Межигір'я з Чорногорією та запропонував останню Степанові для обміну.
    З нетерпінням чекаємо подальших подій.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неудивительно, для фаната украинского писателя норвежского происхождения Саммюэля Пушкина, это в порядке вещей.:pardon:

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вы, Мадж, знаете, что когда в 1947 году отменили т.н. "орденские надбавки", боевыми медалями играли в пристенок?
    Всему есть своя цена.

13. Norman

Norman Guest

Две-три, еще ничего, но их уже почти десяток...Перебор.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

я тоже не понимаю.
    я - политрук?
    он показал свою глупость, и больше ничего. я от него такого не ожидал...
    если янук захочет он и так отберет, и это никак не повлияет на цены.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, вот я не пойму, то ли Вы невнимательно инфу читали, то ли дурака включаете.

Янукович сказал, что отменит указ о награждении Бандеры. В этом случае, даже если сама награда физически останется у его внука на руках, юридически она будет считатся недействительной.

Хотя, здесь еще вопрос: имеет ли право Янукович, вот просто так, взять и отменить указ Ющенко о награждении. Предположим, он считает Бандеру недостойным этой награды, и вообще, предположим ему Бандера сильно не нравится. Ну мало ли кто кому не нравится, кто кого считает недостойным. Может Яныку все не нравятся, кого Ющенко награждал какими-либо наградами, может он всех этих людей считает недостойными. Что, всех полишать всех наград?

Следовательно, должны быть некие объективные основания. Таковыми могут быть, на мой взгляд: сокрытие при награждении неких фактов о награждаемом, и совершение награжденным впоследствии, после награждения неких дествий, несовместимых с его наградой.

Бандера по понятным причинам никаких действий совершить уже не может. Чтобы Янык про него нечто новое обнародовал, о чем широкой публике ранее было бы неизвестно.... Весьма и весьма сомнительно.

Следовательно любой его указ, об отмене награждения Бандеры с юридической точки зрения будет выглядеть: Не нравится мне этот Бандера, в натуре. Подобный указ и в суде можно обжаловать, при наличии независимого суда ессно.

Можно ли указ о награждении оспорить в суде.... Не знаю, но наверное если бы это было можно, подобный иск уже давно был бы подан (по тому же Шухевичу), и рассмотрен, и обжалован и переобжалован. Но я что-то про такое не слышал.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

а по-моему Указ о награждении отменить нельзя, и что-то мне подсказывает, что со стороны Янука это не более чем реверанс в сторону России. Никто отменять его не собирался.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А він не знає що таке "пристінок". У нас був Вітька Жудро - його ростопирені пальці на пів-кілометра. Ніхто з ним не хотів грати в цю гру.

18. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Герман: Янукович не обещал отменить указ по Бандере
    17.03.2010 12:18

Заместитель главы администрации президента Анна Герман заявляет, что Виктор Янукович не обещал отменить указ о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере.

"Он (Янукович) сказал, что до Дня победы ситуация будет изучена, проанализирована, и будет принято решение. Он не сказал, что до Дня победы он отменит указ Ющенко. Но и не сказал, что не отменит. Я надеюсь, что это будет решение, которое будет в наибольшей мере отвечать национальным интересам", - сказала Герман в интервью "Острову".

При этом она сомневается в необходимости отменять этот указ.

"Правильно ли теперь все переворачивать? Если отменять этот указ, то нужно отменять и все другие. Это все равно, что переименовывать улицы или снимать памятники. В истории государства был такой период. Пришел новый - мы будем вести новую гуманитарную политику", - сказала Герман.

"А если для кого-то Бандера герой, то будет отменен этот указ, или не будет, - он все равно останется для них героем. Если он – антигерой, то сколько бы Ющенко ни подписал указов, это абсолютно не изменило бы такое отношение к этому лицу. Нам нужно подняться над этой проблемой, и двигаться вперед. Нельзя воевать с мертвыми", - добавила она.
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--152785

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я вот думаю, а чего ПР в президенты Герман не двинула? А то носится она с Яныком, как нянька с малолетним ребенком. Всякую его словесную хрень за ним подбирает. При этом сама явно способна говорить адеватные вещи. Надо думать, что геноциды с поэзией Чехова она наверное бы не перепутала. Возникает вопрос: а нахрена тогда Янык нужен?

Может Степаныч, как особа приближенная, ответит?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для габаритів влади.

а де твій аватар? :)