Внук Бандеры обратился к Януковичу с предложением

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 бер 2010.

1. Arika

Arika Well-Known Member

:))
    я понимаю куда пойдёт награда, а вот кому достанется Межигорье?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И то и другое вернятся в государственное пользование.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

и куда?

4. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Молодец Степан Бандера:

очень так элегантно, по-ШАХМАТНОМУ загнал дубака Янука в совершенно патовую ситуацию.

Буду следить с огромным интересом за дальнейшим развитием этой шахматно-политической ситуации.

))))))))))))))))))

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Пора бы уже понять, что высшими государственными наградами страны не разбрасываются.
    Внук - просто идиот. Нельзя высшую награду страны использовать в таких вот политических игрищах.

6. Маджентис

Просто у Вас нет наград никаких, наверное.
    И не понимаете их ценности.

7. bars

bars Well-Known Member

На его бы месте я бы эту награду бросил бы в морду несогласным. Он ничего с неё не имеет, а народ и так за него. А вот прощупать Янека за самое ему(Янеку) дорогое - это довольно прикольный момент!

8. Маджентис

А я не могу к таким вещам относиться как к цацкам каким-то.
    Вручило награду государство Украина. А не кто-то.

9. Антон РАКИТИН

Просто у вас нет, тов. Мадж, ни малейшего чувства юмора(его отсутствие, вообще, очень характерно для советских пафосных замполитов-политруков типа вас )

Поэтому вы не понимаете ценности полемического приёма Степана Бандеры-младшего.

10. Маджентис

Я политрук. Ура.

11. bars

bars Well-Known Member

Ну для внука, после стольких лет обсуждений дать-не дать, это таки цацка. Его земляки десятилетиями доказывали верность идеям его деда. Так что он вполне имеет право именно так распорядиться этой наградой.

12. Антон РАКИТИН

Вы замполит-общественник "с инициативой" :

вам впору политинформации читать о "10 сталинских ударах" в красном уголке ЖЭКа для выживших из ума совковых вертухаев из числа ветеранов конвойных войск НКВД-МГБ СССР.

))))))))))))
    )))))))))))))

13. Маджентис

Зачем девальвировать награды ?
    Можно как угодно относиться к Бандере, но он получил высшую награду государства Украины.
    А его потомки швыряются ей как мячиком. Позорище.

14. Маджентис

У нас ЖЭКов нет уже. :)

15. bars

bars Well-Known Member

Позорище в том, что один президент дал, а второй думает отобрать. В чём тогда её ценность? Тогда просто берётся и швыряется в морду! А тут придумано ещё лучше - я отдаю своё самое дорогое за твоё самое дорогое;)

16. Маджентис

Ты же воевал, ты понимаешь что такое награда.
    Ну нельзя их девальвировать.

17. bars

bars Well-Known Member

Ну как тебе по-доходчивее? Внук ждал этой награды? Нет, но дали... Второй приходит - надо отобрать... Это что, награда? Это типа подачка получается. Тому было выгодно дать, этому выгодней отобрать. А дед его для его же земляков и так Герой, так о чём думать?!

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я тут с тобой не согласен Мадж. Бандера-младший показал этим шагом, что ему важнее благополучие своего народа и Украины вцелом. Он пошел на жертву чтобы избавить украинский народ от проблемы. А вот Яныг на такое не способен.

Получилось то, что когда-то называл Горбачев "теперь видно кто из ху".

Впрочем, если боссы Янука не идиоты, они заставят его вернуть Межигирье в казну, а сами скинутся ему на компенсацию. Но мне почему-то кажется, что они просто проигнорируют предложение Бандеры.

19. kertis

kertis миється в бані

Я в этом абсолютно уверен.

20. Tan To

Tan To сын империи

".....Боже мой, какие жертвы я приношу на алтарь революции"(с) "Статский советник" Хм.

а де твій аватар? :)