Внимание! Не говорит и не показывает оппо! Господа оппозиционеры, вы идиоты!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем bayard, 29 кві 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Троль или не троль? Опять, чтобы отписаться?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]похоже нашел того, кто за посты платит.;)[/CENZ]

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

я так понял что с Бликом вы не договорились:o

4. bayard

Оппозиция поливает грязью власть за деньги Фирташа и Хорошковского
    Власти Украины совершают непозволительную ошибку, допуская выход в эфир накануне выборов ток-шоу Савика Шустера и Евгения Киселева, где оппозиция имеет на всю страну подвергать руководство государства острой критике.

Об этом на заседании круглого стола в Киеве заявил политолог Михаил Погребинский.

«Как можно дальше терпеть ток-шоу на главных каналах страны? Они снижают рейтинг власти каждую неделю. Хорошковский платит Киселеву, а Фирташ Шустеру, они раз в неделю за эти бабки откусывают рейтинг Партии регионов», - приводит слова эксперта "Новый регион".

Политолог предположил, что такая ситуация сложилась из-за того, что «неглупые люди», курирующие ТВ, сохраняют хорошие отношения с оппозицией. «Просто им совсем не надо, чтобы Янукович укрепил свои позиции», - сказал Погребинский.

«Сейчас Евро-2012 - пусть Савик, который считает себя большим знатоком футбола, ведет соответствующую передачу. Надо забрать у него ток-шоу, куда он приглашает Ляшко и прочих клоунов, и устраивает дискредитацию всего. Это колоссальное влияние! Политику производят всего 2 человека. Я бы вообще лишил гастарбайтеров такого права», - предложил эксперт.

5. bayard

Myroslava Gongadze
    Щойно побачила на ТBI рекламу обєднаної опозиції. Панове, я практично усіх вас добре знаю і деяких навіть поважаю.Бажаю вам перемоги, тому мушу сказати правду. Ваш передвиборчий рекламний ролик - поганий, штучний, не викликає довіри. Припиняйте, робіть щось природніше. Так ви все зовсім усе програєте.І ще, пять чоловіків закливкають вибрати їх у парламент на фоні жінки, яка сидить звертаючись до країни у якій домінує жіноче населення?!!!... Де ваша мудрість і ваші іміджмейкери?

а де твій аватар? :)