Власти Москвы обвинили шашлычную Антисоветская в неуважении к истории

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 19 вер 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Тим людям, які туда ходять це не сильно сподобається.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

И после такого наши российские друзя будут рассказывать, что Россия не имеет ничего общего с советским союзом и не несет никакой ответственности (моральной) за все, что в нем творилос. Вон, как трепетно относятся, даже шашлычную с названием "антисоветская" не потерпели :)

3. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Назрел вопрос, ветеранов чего?
    Куликовской битвы, Второй мировой, или НКВД?
    По активности похожи на ветеранов НКВД. У остальных возраст и обстоятельства не шастать по улицам...

ЗЫ. Тут про демократию говорили. В суд пусть обращаются ... Не хрен в совковой манере "запрещать"

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А разве они демонтировали? Насколько я понял, демонтировали работники шашлычной по распоряжению её, шашлычной, собственника. И еще раз: так было какое-то РЕШЕНИЕ власти, или только было высказано пожелание?
    Чому? Кухня стане гіршою? обслуговування погіршиться? ціни почнуть "кусатися"?

5. STK

STK Дуже важлива персона

Думаю, туда, як і в Криївку, не просто поїсти ходять.

6. Полковник

Полковник миється в бані

В его стиле.
    Экологию пиаром завалил, теперь Северный Округ пиаром заваливать будет.

7. Полковник

Полковник миється в бані

А в краивку зачем ЕЩЁ ходят????

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Для меня было бы удовольствие кормить людей вкусной едой. И получать за это деньги соразмерно затраченному труду.

9. STK

STK Дуже важлива персона

А ти здогадайся чим, крім кухні, приманюють відвідувачів подібні заклади.

П.С. Назву можна було і не перекручувати.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Разве хозяева ресторана нарушили закон? Я так понимаю, что нет. И ветераны у нас, что в юридическом плане имеют некие привелегии над остальными гражданами (типа как в мусульманских странах в суде, показание одного мужчины = показаниям трех женщин) вроде как тоже нет. В любой нормальной стране за подобный наезд такой Митволь бы моментально вылетел с должности. Но это в нормальной...

11. kertis

kertis миється в бані

Как ты себе представляешь вкусную еду в заведениях советского общепита?о_О

12. Полковник

Полковник миється в бані

Огромное спасибо за развёрнутый ответ.

13. Степаныч

За екзотикою ще. При умові пристойної їжі. І що? Ця шашлична стане менш екзотичною? Там, пишуть, нічого всередині не змінять. А після цієї реклами, так потік відвідувачів збільшиться на порядок.
    Разве власти нарушили закон? В очередной раз повторяю: было какое-то решение, ОФИЦИАЛЬНОЕ решение власти с предписанием снять вывеску? Я так понимаю, что нет. Чиновник высказал пожелание, собственник пошел навстречу. Вообще проблемы не вижу.
    Так у вас же выборы скоро. Переизбирайте, начиная с Лужкова. В чем проблема, опять же?

14. andrzej

Степаныч, Вы внимательно читали?

Какие выборы? В Москве уже давно все выбрано. Может Вам про Москву не очень интересно, поэтому не читали, но все же, если некое любопытство возникнет

Про московские выборы я полно материалов выкладывал, в том же Гражданском обществе.

15. Степаныч

Тут такого нет. Написано:
    Но если дело обстоит так, как в приведенной Вами цитате:
    , то зачем снимают вывеску? Зачем выполняют НЕЗАКОННЫЕ требования, изложенные в каком-то письме какой-то "административно-технической инспекции"???
    Честно говоря не особо интересно. Это проблемы москвичей. Но вот что интересно, так это то, на что москвичи надеются? Что придут добрые дяди и все для них за них решат?

16. bars

bars Well-Known Member

Особый интерес представляют некоторые присутствующие на форуме москвичи, утверждающие, что именно У НАС НЕ ТАК и всеми силами пытающиеся это исправить:scratch_one-s_head:

17. andrzej

Завтра, если сильно высоких покровителей нет, приедет пожарная, санитарная и налоговая инспекции, с выемкой документов. Ну или на принцип идти и бизнес терять, или прогнуться... Другого не дано. Суды у нас давным давно исключительно по понятиям работают.

То что хозяин фирмы, где я работаю, про Лужка говорит... правила форума запрещают передать.... Исключительно ненормативная лексика. Но таки под фразу "пусть подавятся", кой-какие бабки в фонд ЕдРа перечислил.

P.S. Дело по большому счету не в Лужке, дело в вертикали. Лужок пока вертикали удорбен.

18. STK

STK Дуже важлива персона

Побачим, чи на одній вивісці зупиняться.

19. Serena

Serena May Flower

и официанткой возьми тётьку, жирную, в грязном фартуке, чтобы она подходила к людям, которые ещё кушают, и начинала вытирать их стол между тарелками грязной, серой, жирной тряпкой..

20. admin_old

admin_old админ в отпуске

Известная ловушка: ветераны, пожилые люди, сколько им осталось, как вам не стыдно, пожалейте хоть стариков и прочее...

а де твій аватар? :)