ну, Вы ж сами намедни были за справедливость а справедливость- это когда на вокзале, который Вы считаете в Харькове единственным, были бы надписи, как ХАРКІВ (для приезжих укромовных), так и ХАРЬКОВ(для местных и приезжих русскояз-х),[OFFTOP]кстати, в РФ именно так, логично, хотя Вы ее лингвополитику и ругаете)[/OFFTOP] ради хохмы можно было б и Вашу суржиковую ХАРЬКІВ , но не надо, а вот на англ Kharkov бы не помешала, для буржуинов на дв вокзалах - тоже, кстати, [OFFTOP]на Балашовском- так и осталась по русски[/OFFTOP]
- Какая-то избирательная у Вас справедливость получается... Украинский город Харків, писать по-русски,... какого ляду? И зачем писать по русски..., почему не на санскрите? Мы же индоевропейская нация, али как?
Вы понимаете термин Украинский город только по current госпринадлежности , но оно гораздо шире, в иных смыслах -Украинский город- город, в котором большинство украинцев по этнолингвопризнаку, этнопризнаку и т д да и Украинский город по приципу current госпринадлежности- весьма переменчивое понятие, к примеру, Харьков за посл 100 лет 6 раз менял госпринадлежность, исходя из Вашей логики, как и логики Анджея, если завтра гипотетически госпринадлежность будет Албания, то надписи по албански должны будут быть? в принципе, так, где контора является властью, непосредственно подчиненной метрополии, напр на держадминирстрации, надписи по албански должны будут быть, но не на вокзалах же)
- Вы больше меня знаете, как я понимаю этот термин? Забавно... - Украинский он потому, что находится на Украинской земле. И это всё! - А кто живет в нем, не имеет значения. Воробей тоже может жить в конюшне, так что из этого? - Харьков - это свободный город и никакой принадлежности не имеет, кроме одной, Украинской, под чьей бы оккупацией он не находился. Немцы тоже там были"хозяевами" и что?
были, ну и что? сейчас- вы, сменится госпринадлежность, и про вас скажут - были... делов то)каждая current госпринадлежность будет называть большинство предыдущих оккупацией)
- Это я Вас спросил, а отвечать будет Пушкин? - Кто, вы? Харьков - это и есть мы, т.е. люди в нем живущие, а Вы кого имеете ввиду? Кто Вам такое сказал? Вы бы покушали, а то так и до голодного обморока недалеко. Изводите себя...
ну, я и ответил- были) шо это Вы в харьковчанина записались? бывали хоть? или как Анджей, проездом) я сказал, как вариант, иной вариант - не сменится, способны к анализу, где рассматривается не одна версия?)
- Это я сказал, что были и что? Теперь это чисто германский город?) Никуда я не записывался... Я по-рождению - одессит, коренной. - Не только бывал, но работал. Было там при совке одно супер космическое радиоэлектронное предприятие, не скажу какое, секрет. А Вы если знаете Харьков, скажите, небось. - Нет, не могу. До анализов еще возрастом не вышел, рановато мне еще анализы сдавать.
та ничего, Вы спросили, я ответил) откуда Вы взяли?) так отож! зачем же тогда писали ну, занимайтесь синтезом)
- Что значит, ничего? Ничего не будете говорить? - И я-таки спросил, а Вы-таки не ответили. - Что? Ничего я не брал, у меня есть свидетели. - А Вы? - Интересное предложение...надо подумать.