Визуализация чувственных идей

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Inga, 20 лип 2011.

1. Norton

Norton камышовый кот

вот и думаю теперь, шо я тут наговорил...:))

2. Глафира

Глафира Скрытная натура

оно тебе надо, не заморачивайся)))

3. Norton

Norton камышовый кот

поздно...теперь про дрова буду думать.....или рубить..:rolleyes:...на корню...:))

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

где там Нортон..говорить буду))))))))
    как бы Нортон не отпирался,на меня он по постам производит такое же впечатление жуткого флегмы..еще ощущение..визуально он превлекательный,хотя слишком арийская,холодная внешность..я таких боюсь..) они слишком высоко поднимают планку для женской внешности..она должна быть минимум принцесса,а лучше королева..Мэриллин Монро - идеал женщины..говорит спокойно..негромко..двигается быстро судя по комплекции..но не суетливо..хотя грациозным его тоже наверно не назовешь..просто мужская быстрота. без изгибов..часто оказываясь в обществе какого то человека мужского пола я примерно представляю в кого мне превратиться чтоб ему понравиться..(кстати не так уж много встречала мужчин рядом с которыми у меня не было нужды"превращаться")))) рядом с Нортоном мне немедленно захотелось бы превратиться в кого то вроде нашей форумчанки Серены..не знаю почему..у меня должен был бы возникнуть безупречный маникюр,красивая ухоженная прическа,мы бы говорили обо всём и ни о чем и расстояние между нами (душевное,если вы понимаете о чем я) осталось бы в конце встречи такое же как в начале - много тысяч километров))
    пожалуй он любит женщин,умеющих слушать..но выбирает всегда ту что красивее))))) ей позволено многое..но не всё конечно..ставить на место может быстро ненавязчиво и мимоходом..такие мужчины любят своих детей гораздо больше своих женщин :pardon:
    Нортон..не бей меня))))))) это только впечатление от того как и что ты пишешь..не более)

5. Norton

Norton камышовый кот

спасибо за характеристику...маленькие уточнения...я не флегмат, я холерик; мерилин монро не в моем вкусе....в сообщениях я лаконичен, так как не вижу смысла много писать, говорю много, работа такая.....я жесткий, но женщину умеющую говорить и слушать, буду ценить больше, чем ее красоту...как то так....подстраиваться под меня не надо, я сам под кого хочешь подстроюсь...:));) а в остальном есть доля правды...:rose:

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Нортон, Вы - любопытный экземпляр
    Женщин, любящих говорить .. цените....ай..:scratch_one-s_head:

Соло, а почему Вы решили, что у Нортона - внешность арийская?
    Из-за ника?

7. Norton

Norton камышовый кот

ооо...мне это уже где то говорили....
    уточнение: женщин которые говорят в тему, а не балаболки...:)) не выдержу..
    арийская внешность из за длинного носа...:))

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

ну уж нет :) строение тела, цвет в сочетании глаза-кожа-волосы....:pardon: так называемая порода)

9. Соло

я видела его фотки...в разных ракурсах..) прошу не истолковывать меня превратно))))))))

10. OrangeSpring

А дайте ссылочку на фотку крупным планом... С точки зрения кинестетика гляну

11. OrangeSpring

Глафира =- А Вы визуал:scratch_one-s_head:

12. Соло

это характеристика,еще раз надавлю,твоего "поведения" в эфире)) в смысле в интернете) да и не характеристика а то каким ты кажешься лично мне)))) можешь на основании этого эссэ сделать выводы обо мне)) помнишь- " всё что люди о вас говорят,это прежде всего информация о них,а не о вас":)
    и нос у тебя не длинный))))) как художник говорю..нос мужчины не может быть маленьким..это прерогатива женщин (хотела добавить и мартышек,но побоялась получить много виртуальных оплеух) :rolleyes:
    скажи..а ты прямо всегда ценил качества характера выше чем внешность? или с возрастом ( хотя скорее не с возрастом..это больше опыт а не возраст..)понял что к чему? только честно))))) и почему не Мэрилин?? чем она плоха?)

13. OrangeSpring

Знаю мужчин, которые считают ее куклой чисто внешне... Ну я тоже от нее не в восторге

14. Глафира

Глафира Скрытная натура

Сама не знаю...почему тогда воспринимаю полностью человека только тогда, когда перемолвлюсь с ним немного или увижу со стороны его поведение?
    "заговори, чтобы я тебя увидела" - вот более точно по мне)
    А ещё после человека у меня остается чувственно-осязательный эффект от него...:pardon:
    Например, Нортон иногда оставляет холод стали, Соло - комплекс музыки и американских горок....

15. Norton

Norton камышовый кот

конечно с возрастом....и в женщинах я ценю именно качества...увы таких мало, да и я еще то чудо...))))

16. Соло

:good: Нортон у меня аналогичное ощущение оставляет
    представила как я качусь "в американской горке" под музыку вроде Бетховена)))))) это незабываемо))))) вы правы))) я таки должна обращать на себя внимание в таком случае)))
    а вот вы для меня,мадам Глафира..человек -неожиданность..я совершенно не ожидаю именно ваших плюсиков за свои миниатюры и опусы..вы как то кажетесь настолько далекой..и заходящей на форум просто посмотреть как будет выглядеть новая аватарка..наверно это потому что редко пишите..
    блин..трудно с собой бороться..ужасно хочется обратиться на ты..потому что мои эмоции в отношении Глафиры теплее чем "вы"...
    а то что ты здесь написала..вообще сразило наповал)

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

Как по мне , сталь это скорее Мокбо , а вот от Нортона , вернее после общения с ним у меня привкус хурмы (очень спелой - сорт Королёк ), с таким тёрпким послевкусием и мускатный орех ;), ну и ещё обязательно аромат нарцисса :o:) Я могу ещё продолжать, но боюсь :rolleyes:;)

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

Чукча не писатель, чукча - читатель))) (с)

19. Глафира

Глафира Скрытная натура

Согласна на хурму, но под ней в виде косточки именно то, о чем я писала выше)))
    П.С. Продолжай :)
    И о госпоже Милене. Как-то раз (не помню точно после каких форумных дебатов) у меня возник образ цыганки, старой и умудренной годами, с хитрым прищуром так и оставшимися молодыми в морщинках глазами, держащей во рту трубку и улыбающуюся уголком рта....
    не обессудьте)))):rose:

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

:));) Уговорила, выброшу к чёрту мундштук и куплю красивущую, в стразиках и с перламутровой инкрустацией трубку :rolleyes:

а де твій аватар? :)