Визуализация чувственных идей

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Inga, 20 лип 2011.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я пас. Ты так здорово описала, что не хочется нарушать этот уже материализовавшийся образ :)
    У меня образы сложились на отдельных личностей здесь, а некоторые в тумане или чисто-фото, которое я видел. Думаю, это у каждого так. Причем симпатии тут ни при чем :p

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мне кажется мягкий, спокойный, теплый, Степаныч по идее говорит преимущественно в одной тональности.

С точки зрения кинестетика

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...пожалуй, из самых непроявленных - Тихон Петрович. Образ плотно забит его аватарой. А Эмоциональность его "ложится" на аву так плотно, что сложно выйти ЗА рамки предложенного. Мне кажется, у него должно быть некое особенное движение руками типа "потирать с удовольствием в предвкушении эффекта он проделанного" :)) шось такэ

4. OrangeSpring

Тихон Петрович, как мне кажется, персона саркастическая и азартная:scratch_one-s_head:

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А вот, Аятолла полностью "попал" в образ голоса - ровно такой, какой в реале. Видимо, у него посты очень "голосовые" :)

6. Norton

Norton камышовый кот

и обо мне че нибудь расскажите.....плохого не надо)))))

7. OrangeSpring

Ну вот опять....
    Ироничный Вы, ассоциируетесь с пастЭльными тонами:)

8. Norton

Norton камышовый кот

а то...постель я люблю, на ней спать можно...:rolleyes:

9. OrangeSpring

и исчо - немного предсказуемости в Вас есть:yahoo:

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а у меня все больше отрывочные картинки.
    Минни (только без обид, плиз) - горечь, обида, боль, частично утраченные иллюзии, реалистка, четко видящая цель, но по трупам не идет, предпочитает боле деликатный способ достижения. если в травах брать - то в противоречие сказанному кардамон просится.
    Нортон - аватарку выкинь, она тебе не подходит, тебе надо домашнюю мяккую кошку туда ставить;) ты больше флегматик, чем что-то другое.

11. OrangeSpring

кардамон? :scratch_one-s_head:я в травах не очень...

О. Вы - первая, кто меня так резко реалисткой называет:rolleyes:

и про четкое видение цели.... вот тут , видимо знающие меня не согласятся. Но по трупам, действительно, не иду.. Это так

12. Norton

Norton камышовый кот

ну я ж мужчина....конечно в глазах женщины я буду предсказуем...но не факт...:yahoo:
    Нортон - аватарку выкинь, она тебе не подходит, тебе надо домашнюю мяккую кошку туда ставить ты больше флегматик, чем что-то другое.[/QUOTE]
    ты первая кто за 36 лет меня назвал флегматиком:))....ты не визуал однозначно, хотя ты меня видела...;)

13. OrangeSpring

Пардоньте, кошачьи - это не что-то, а Кто-то;)

14. OrangeSpring

Ну так пастельные тона....об этом и говорят. Ассоциация с таким нежно-персиковым, мягким тоном:pardon:Но чистым флегматом... не назвала бы:rose:

15. Глафира

Глафира Скрытная натура

Я как та обезьяна, визуал, кинестатик, и на слух многое воспринимаю, но, если учесть, что я - интроверт, то все бури кипят в " моем личном стакане воды" и изредка выплескиваются...
    К чему это я? Ах да... Про вас, мои незабвенные))) Воспринимаю кого-то образами, кого-то на уровне чувств а кого-то...[STRIKE]не воспринимаю[/STRIKE] как на уровне "посчупать" :)
    Мадам Соло. Начну с Вас. До чего же Вы мне нравитесь... музыка Ваших мыслей...иногда как Стравинский) Образ женщины - осени, очень свободолюбивой и кажущейся некоторым немного высокомерной из-за визуального восприятия...А иногда "вижу" девушку - молодую и беззаботную, но она так редко мелькает, что создается ощущение, что просто видение. Ну это вскользь немного. Если что - прошу прощения...попёрло, знаете ли)))

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

И лавровый лист, именно лавровый лист , не лавр ,, иногда, вскользь -вереск, лёгкой ноткой эдельвейс, .. и ещё ..там где-то вдали музыка Вивальди :o

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а я говорила, что я визуал? у меня ассоциативный ряд работает, поэтому описывать могу отдельными словами

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а цвет - серый, но не темный и мрачный, а такой, сероватый, как легкая дымка. или скорее дымок от костра

19. OrangeSpring

Вивальди?о_О
    У меня от классицизма (не в смысле классики) - несварение. Предпочитаю романтизм и импрессионизм

20. Norton

Norton камышовый кот

ого...о_О:rolleyes:

а де твій аватар? :)