Визуализация чувственных идей

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Inga, 20 лип 2011.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Жаль, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)
    Где описание Соло в тухлях с розовыми помпонами?

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Потрясающе!
    Вы прям как та фея-модератор из фильма "Золушка" - в одну фразу смысл 10 предложений, как будто "над" ситуацией и вместе с тем знаете кому что нужно - коктейль... щелчок по носу... или "держись!"... :)

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Поскольку я не видела Соло никогда. Не видела ка кона двигается и ее мимику
    Могу сказать, что единственная ассоциация, что у меня есть - это цветовая.

Светло -зеленый, салатный цвет....:scratch_one-s_head:

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

лет десять назад моя лучшая подруга тоже кинестетик видела меня оранжевой))

5. OrangeSpring

Ваша лучшая подруга Вас в реале видела:) Видела как Вы движетесь и разговариваете

По написанному-читаемому у меня возникли три цвета: салатный. оранжевый и светло- красный.
    Оранжевый - это моя вторая ассоциация. Но по общению на форуме дооминирует светло-зеленый... Яркий, не как фисташка

6. Inga

есть три пазла, из которых сложно сложить один портрет - добродушие на фотографиях, жесткие безапеляционные посты и фраза "глаза в глаза - потрясающий контакт" (не помню из какой темы, про интервью у кого-то) вот эта фраза говорит мне о том, что Вы умеете чувствовать собеседника, но Вам вероятного его нужно видеть и ощущать в реале, текста чаще всего не достаточно...
    насчет тапочек с помпонами не уверенна... как-то у меня помпоны не совмещаются с группой a-ha )))))))) Но, однозначно и тапочки и одежда прежде всего должны быть удобными, приятными на ощупь ...
    (надо просить помощь зала или хорошенько попредставлять, но мне явно не хватает понимания какого-то момента :pardon: )

7. OrangeSpring

угу.. :) кинестетик я ядреный. Мне нужно чувствовать собеседника и вообще человека. даже не в реале. Иногад сначала начинаю чувствовать на картинке, а потмо встречаясь в реале все подтверждается, но это в случаях тех, кто не зашорен.
    Но бывают собеседники очень закрытые по натуре. Они или стесняются своей энергетики либо, как правило прячут ее за замками. С такими труднее всего. Даже труднее, чем с людьми - антагонистами по эмоциональному спектру и темпераменту.

Я очень тяжело воспринимаю текст на слух. Лекции в универе были для меня набором слов, если я не любила. не чувствовала предмет.

Однозначно не помпончики. Нет помпончиков. Я вообще люблю босиком дома ходить. или зимой в носках. Одежда должна быть приятной, как на ощупь, так и в цветовой гамме должна ассоциироваться со мной. Быть удобной, но в то же время....я не ношу мешковатые бесформенные вещи;)

8. Inga

Кроме упомянутых помех от черно-белых фотографий
    http://www.ostrovforum.net/showthread.php?t=329&page=176

ещё была очень прикольная фотография - господин Аятолла возлежит на ложе с балдахином... или я ошибаюсь?

9. OrangeSpring

По фотографии Соло кажется размеренной и спокойно-медлительной. Но это всего лишь одна фотография

10. Соло

помпоны это я)))) розовые)))) и я вобщем очень люблю слушать и смотреть А-ху...солист их очень нра..и голос и внешне..и сами песни толкают в грудь..да..так шо))))) совмещай дорогая)))))) а кому легко?))))))))))))

Пы Сы..скоро форумовка в Киеве..может кого то из мущщин представим какие там соберутся?))) Мокбо к примеру..Или Степаныч...я его не видела в реале..только на фотке....а я потом расскажу где мы были правы..

11. OrangeSpring

Солист Мортен, действительно, нравится визуалам - это да! Но по энергетике он сдулся уже лет 10-12. Мертвячок уже по сравнению с собой 90-х годов. Если в 90-х из него еще бил энергетический ключ, то гоад с 2001 - так... тень:rolleyes:

А вот как кинестетик к кинестетику - .меня тянет к Манюне (см. фото) Это он дает (давал) песням краски, атмосферу.... (кстати получается в Красивых мужчинах я 4-х людей выкладывала, с кем общалась в реале - как же я Манюню то забыла и наше обчение на прессухе)
    Визуал/аудиал Пол = у меня к нему сдержанное восхищение.:rock:

Вкладення:

• 960x.jpg
      960x.jpg
      Розмір файлу:
      91,1 КБ
      Переглядів:
      9
  12. Соло

[OFFTOP]хм..так я теперь знаю у кого спросить! Минни..случайно не помнишь на каком концерте Мортен был одет в велосипедные шорты и с волосами забранными в длинный хвост? или ты на такие детали никогда не смотришь?))) это был отвал башки..я случайно увидела а потом не смогла найти..[/OFFTOP]

13. OrangeSpring

[offtop] Это из самого самого лучшего тура а-ха.. Южная Америка январь 1991 года.
    Рекордный концерт на Маракане (195 тыщ зрителей) . Их лучший концерт. Именно по энергетике, увлеченности, самоотдачи, огню в каждом из них... Химии между участниками группы - и даже саксофонист, Сигурд Кон (погибший 26 декабря 2004 в Таиланде от цунами) = был частью общей картины)

http://www.youtube.com/watch?v=AYxcpwcfoaQ

Только по тому, что тот тур был особенным и этот концерт в частности - я про шорты и могу вспомнить:rose:

Какая энергетика даже в Мортене...
    [/offtop]

14. Inga

блииииииин, я почему-то думала, что как раз таки ты дома - босоногая и сидишь на чем-то уютном (кресле/диване) обязательно "с ногами"... :) )))))))))))))))))))))))

15. OrangeSpring

Ну я могу представить Соло в халатике и тапками помпонами на кресле и обязательно с ногами.

А вот у меня такпки с помпонами вызывают ---- ну не мое не мое

16. Соло

сто процентов!!! и дома и на работе и в гостях я всё время пытаюсь подобрать под себя ноги))))))даже когда у подъезда курю на скамейке,если никто не видит ставлю ноги перед собой на скамейку)))))) босиком ходить обожаю..когда пол чистый..а тапки с помпонами это не реальность..это какое то стёбное фэнтези на тему - вот если бы Соло была аппетитной блондинкой,она бы тогда..и тут тапки это самая невинная фантазия))))))))))))))))) хотя я не о стервозной блондинке в таких случаях думаю..а именно - вся розовая,на руках кошечка-собачечка,на локтях ямочки,любит печь пирожки и кексики,ест по утрам мороженое и спит в пижамке укрывшись с головой))))))

17. Соло

и кстати..поняла что только сейчас наконец то до меня дошло..Минни ты что ли журналистка? ну или что то вроде того? это бы для меня многое объяснило...в частности манеру выражать своё мнение)) всё что пишут журналисты должно затрагивать эмоциональную сферу в большей степени даже чем интеллектуальную..чтобы человек захотел прочитать до конца статью надо его постоянно держать в полушоке) отсюда и невозможная категоричность суждений которую при ближайшем рассмотрении оказывается смело можно было разделить на два)...Имхо канешна)
    и спасибо ОГРОМНОЕ за ролик..боже я такое удовольствие получила визуальное))))) сижу и радуюсь)

18. OrangeSpring

Да, одна из моих двух работ да - журналистика:yahoo: Но не желтая
    Но я подсознательно действую при любом общении на эмоциональную часть.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ага ;)

20. Соло

Князь..давай отгадывать какой голос у Степаныча))) на пари)))) я за низкий баритон..говорит мало,веско,приятным низким голосом..интересно как он смеется..первая мысль была - гомерически громко...а потом засомневалась..а...ну и при разговоре смотрит прямо в глаза и с интересом таким...как корчится собеседник под его взглядом)))))))))))

а де твій аватар? :)