Визуализация чувственных идей

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Inga, 20 лип 2011.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ну, что, продолжим (сказал Князь, весело потирая "красивые" руки :)))
    Соло. Дорогая Инга, прошу Вас описать теперь Соло. Я ее имел честь лицезреть неоднократно в самых разных ситуациях, смогу ответить, верно ли Ваше ощущение.

Жду с нетерпением.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Врединаа!! :))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Зато я знаю, чем крыть :p - у меня дедушка из французских офицеров ;) Мине мона :p

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Надо подумать. Сильно сбивают две черно-белые фотографии-бомбы... :))

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я тебе честно признаюсь))) я вообще не похожа на ту красуню что висит у меня в профиле и на фотках получаюсь один раз из тысячи))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ой, тока ша мне эти разводы! Соло. Ты везде и похожа и нет - в этом ты ;)
    (типа, кинул подсказку :)))

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кстати из-за этих двух фото создается впечатление холодной дамы. хотя чо-то мне подсказывает, что страсти там бущуют те еще)))

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

А в моих визуальных картинках Соло -это смесь миндаля, корицы, красного перца чили замешанного на тонком запахе кубинских сигар, нескольких капель португальского рома , обязательно ароматы Парижа (ленивый утренний кофе и круасан) и всё это за ней тянется шлейфом, даже после того, как она давно прошла мимо :o
    Ну вот так :)

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Милена, ты, дорогая, стопроцентный тактил!
    :rose:

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Когда я смотрел на Соло, сидящую передо мной с сигаретой на отлете, что-то подобное появлялось. Да, Милена))

Псы: я тактил только второго-третьего уровня, поэтому сложно судить.

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Видимо таки да , я просто боялась это озвучить :o;)

12. Соло

ушла спать пытаясь осознать что это всё о ней...)))))))))))))) учитывая что я вобщем можно сказать "дитя окраин городских" я таки выросла над собой за долгие годы)))))

13. Соло

вот всплыла у меня такая визуализация Вольхи..кратко и не претендуя на истину в последней инстанции(над кратко не смейтесь,потому что это и впрямь кратко))))
    Любит смеяться и очень часто это делает..дома у нее (ну или хотя бы у детей..а лучше у мужа!))) обязательно должны быть уматываемые тапки с оленьими рогами или другой хохмой..меховые вот эти..со смешными мордами...сама может и ходит в восточных таких..с вышивкой и острыми носами..но нравятся ей всё равно именно те тапки))))
    от Вольхи при встрече после слов -привет,как дела-вы никогда не услышите никакого негатива - вроде как знаете есть такие люди ..они сразу выдают нечто подобное -
    ---..ой..ты знаешь..вчера увезли на скорой из третьего дома по соседству какого то мужика..или женщину? а в соседнем парадном воняет котами,ужас,там наверняка и крысы есть,а я вчера расшибла колено,потому что вдруг так сдавило живот у меня видимо опять страшно поднялось давление я всегда реагирую на бури и сердце закололо где то в спине а я побежала за лекарствами а у нас в доме ничего подходящего а ты знаешь сколько щас стоят лекарства!!! ---ну и так можно до следующего утра))
    так вот..от Вольхи вы в лучшем случае услышите после "приветкакдела" -
    --ну..отлично дела..вчера вот опять откуда ни возьмись набежало в гости человек десять и мы пытались пожарить шашлыки на балконе..соседи вызвали милицию и пожарных,всё закончилось тем,что пожарные таки научили всех готовить шашлыки причем происходило это всё на балконе у соседей))))))))))))))

14. Соло

это не всё..просто мне надо поработать))))))

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А вот как быть кинестетику-то? Представлять кого-то, не видя, как человек движется, его мимики, взглядов... по написанному...
    Это только визуалу под силу

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

есть такое
    и это есть)) только лежат в шкафу, потому что в них жарко. белые псины с красными язычками. но если достаются - то тогда кто первый ноги в них всунет))
    уже нет - порвались))
    да. у меня всегда все отлично)) редко когда и кому начну жаловаться. но и рассказывать
    тоже не буду, это скоре муж мой раскажет

17. Соло

ага!..он где то отсвечивает рядом с тобой))) вот я его и считываю при визуализации)))) похоже он бурный весельчак а ты спокойный позитив) тогда в битве за тапки из белых псин с языками побеждает всегда муж?)))))))))

18. Соло

ну иногда я просто логику включаю)))) если Вольха у нас восточная женщина то почему бы ей не носить восточных тапочек с острыми носами)))
    я ношу к примеру обычные шлепанцы из ашана а втайне мечтаю про тухальки на каблучках с огромными розовыми помпонами....при этом правда предполагаются белокурые локоны до попы,но меня это не смущает)))))))

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну я не знала, что Вольха - восточная женщина:) да и у меня ассоциации сразу не по бытовому при таких случаях, а об энергетике...

Восприятие кинестетика нелогично и иррационально:o

Что обо мне скажете?:))

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

совершенно верно. мы два козерога с разницей в неделю, и часто нашу энергетику путают. самое смешное, что если рядом еще наш кум - то почему-то примешивается еще и он, хотя он вообще близнец)))
    а тапочки обычно старшенькой уступаются

а де твій аватар? :)