Поясню: физик-лирик в одном флаконе, это такой чел, который думает о законе всемирного тяготения и при этом лабает нещадно на гитаре что-то из Митяева про неточенные ножи. Ну, а потом выясняется, что он УГ.
А, да, я есчо забыл добавить, что собсно он и физик полтавского разлива и лирик на уровне института культуры имени Поплавского... Это вам не Чикаго, моя дорогая (С)
ну ..это когда как))))) если он в фазе юпитера под влиянием сатурна да еще сириус нахамил а кундштюки не выплясываются может и пожелать))) заметь с полной гарантией "сбычи всех мечт" ))))) а если накатило буддовское созерцательно мерцательное настроение может и глянуть ласково)) с прищуром добрым ленинским)))))
звезда Аль-Кальб, означающая жало, стала напротив звезды Аш-Шуала, которая означает сердце; далее увидел я три звезды Аль-Гафр, означающие покрывало женщины, две звезды Аль-Иклиль, означающие корону, и две звезды Аш-Шаратан, означающие рога. И было это во вторник - день планеты Марса, а день этот, в противоположность четвергу, указывает на смерть великих людей и весьма неблагоприятен
[OFFTOP]Я вообще зашла сюда, потому что подумала, что "Визуализация чувственных идей" - тема про нечто эротическое...:-[[/OFFTOP]
Вы ожидали в теме "Философия -теология" найти что-то эротическое? А впрочем, почему бы нет? Существует философия права или философия физики, так почему не быть философии эротики?
[OFFTOP]Я эту веточку увидела в "новых сообщениях" и даже не посмотрела в каком она разделе...[/OFFTOP]
оно всегда так... сначала так кажется одно, а на самом деле... http://www.youtube.com/watch?v=80ma-gC0Mx0&feature=results_main&playnext=1&list=PLB5CA291D4490B36E )))