Визит Януковича в Москву

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 23 вер 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

"Уркаганы" у вас, у нас "кровавое гэбьё", хм. А насчет "Газпрома", вы правы, это долгосрочный проект, но не основной.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это весь мир уже давно понял. Вы сами только не понимаете.
    Вас не оскорбляет, что Россия имеет чисто сырьевую экономику?

3. Tan To

Tan To сын империи

Это вопрос не оскорбления, это вопрос выживания, если на Украине ведутся дебаты с кем быть, с Востоком или Западом, то в России, что нам делать с экономикой и каким образом её модернизировать, либо интегрироваться, либо ориентироваться на внутренние ресурсы и внутренний рынок....но для модернизации, нужен постоянный источник финансирования, а это продажа углеводородов в том числе.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ёлы-палы! Дождь из нефтедолларов лился на Россию сколько лет! Почему не модернизировали экономику? Куда Путин дел нефтедоллары? Или Путин - это святое?

5. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Читая, комментарии, диву даешься, как украинцы воспринимают сегодняшнюю поездку Януковича.
    Создается впечатление, что Януковичу нужно рассказать про вред сырьевой экономики, про зашоренность россиян, … и новые договоры в кармане.

Я уже писал, что считаю поездку зряшным делом, мне очень интересно, кто-нибудь верит в ее успех?

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что вы подразумеваете под словом успех? Успех для кого?

7. Tan To

Tan To сын империи

Сколько лился? Вы забыли или не знаете, сколько Россия была должна международным финансовым структурам? Что из себя представляли её золото-валютные резервы, в особенности после 98-го? Какое количество денег было недофинансировано в соц. обязательства? Не говоря уже о том как накопления в виде стабфонда, помогли в 2008-м, сколько запустили программ.

8. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Успех - нахождение решений по тем наболевшим вопросам, которые едет обсуждать Янукович.

Раз мы обсуждаем поездку Януковича, то резонно успех рассматривать с точки зрения полезности его для Украины.

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Зато еще раз будет продемонстрировано русофилам Украины - насколько звериный оскал у братской дружбы :p:rolleyes:

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А хіба там будуть розглядати "полезность для України"? Там будуть розглядати "полезность" для Путіних, Януковічєй, Фірташів, Ахмєтових. А полєзность для України може розглядати лиш загальнонародний Майдан, більше НІКОМУ.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

список обсуждаемых вопросов приведете?

12. White Snake

вам с Баярдом и с олегомр? :))

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

а вам лично с этого "усираться" будут капать проценты?

14. Tan To

Tan To сын империи

Да, а с налогов - пенсия.

15. White Snake

если я вас попрошу раскрыть сию формулу, вы конечно же расскажете что это "военная тайна"

а в 40 лет жить пенсией - это круто, впрочем наверное именно за этим на войну и ездили, не за идею ведь...

16. Владимир

Владимир Well-Known Member

У меня нет братьев среди львовских фашистов и помогать "свободовцам", "патриотам украины" я не хочу. Я не хочу помогать людям, которые бандеру и шухевича в патриоты страны записали. Я не записываю в друзей людей, которые дружбу понимают исключительно с позиции "дай".

Вот к примеру прокип, вата-сака или гранд. С какого бодуна я им помогать должен?

17. White Snake

напишите у себя это над кроватью и рассказывайте всем украинцам!

18. Tan To

Tan To сын империи

Пенсия в ВС РФ назначается после 20 лет службы, 20 лет могут быть либо календарными, либо льготными, служба в льготном округе исчисляется из расчет,а день за 1,5, день за 2, в условиях боевых действий, день за 3, поэтому, к моменту, когда мне было больше 30, моя выслуга лет уже стремилась к 25 годам, я за это, надбавку к окладу денежного содержания получал. еще в период прохождения.
    Моя пенсия, это дочкин бонус, кредитка, на которую её зачисляют у неё, это проезд до университета, питание во время учебы, мобильный телефон и прочие мелочи, денег там не много, баксов 450, но на эти нужды ей хватает.

19. White Snake

это и есть формула как от налогов зависит пенсия, а и как зависят налоги от цена на углеводороды?
    странно, что вас такого рьяно защитника режима даже к формуле не допустили.

20. Tan To

Tan To сын империи

Во прикол, а откуда берется пенсия и вся социалка если не из налогов? На Украине по другому?

а де твій аватар? :)