Вихідні в Одесі)

Тема у розділі 'Одеський форум', створена користувачем ГаЛоЧкА, 18 лют 2011.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ціни різні, але знайти можна. Звичайно може не в Ялті, але наприклад Алушта, Алупка, Симеіз досить реально. Їхати і правда далеченько виходить, мені наприклад Азовське взагалі під боком та хіба можна порівняти? [/OFFTOP]

2. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

[OFFTOP]я не порівнюю)) але Одеса ідеальний варіант мені в даний момент для відпочинку на вихідних))))[/OFFTOP][OFFTOP]одним словом приїжджайте у Львів)))):)):)):))[/OFFTOP]

3. Парусник

Парусник Скиталец

"Понты" - это,в первую очередь,о крымских галечных пляжах.Не
    защищенных волнорезами,и платных.Тем не менее,так "яблоку негде упасть" от россия,для которых,эо - традиционное место отдыха...:sad:
    Все познается в сравнении.Пишу об этом,вовсе,не потому, что патриот Одессы,а обективности для...
    На одесских же пляжах,можно нежиться на песочке,вход на пляжи,
    по сей день бесплатный,купаться - намного безопаснее.Куда более,
    разнообразен и досуг!
    Единственное,ради чего я,иногда,езжу в Крым (разумеется не летом)- это великолепная природа,горы,чем мы похвастаться не можем...

:scratch_one-s_head:

4. kertis

kertis миється в бані

Бесплатно, только на загаженных пляжах среди окурков, битых бутылок, кукурузы, бомжей и огромных жоп. На чистом песочЬке с зонтиком и топчанчиком - 40-50 гр. Таких пляжей всё больше. Люмпенов там практически нет. Зато есть обслуживание бармены-барменши и прочие прелести пляжного отдыха. Но лучше уехать куда подальше, где людей нет вообще. К сожалению таких мест почти не осталось (((

5. Парусник

Парусник Скиталец

А,"куда подальше",эти самые,ж (пардон задницы),меньше??!о_О:rolleyes:

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Зая, ты давно не был на платных пляжах))) Их с прошлого года сделали бесплатными. Разница с обычным - цена за топчан. Я с малой часто ходила на Малибу, вход был - 25 гривен с человека, топчан бесплатно. Сейчас - вход бесплатный, топчан - 25 гривен, ничего не изменилось.
    Да..и филейные части всюду похожи))))))

7. kertis

kertis миється в бані

Таки да, я давно не платил за пляж. Ибо хожу исключительно ночью. Филейные части при свети луны, кажутся меньше.

8. kertis

kertis миється в бані

Ну если махнуть аж в катранку, то там можно ещё найти песок не топтанный человеком и даже розовых пеликанов с дельфинами и злющщими комарами. Но это часов пять пилить с Одессы на машине по колдоёбинам.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Чьи?

10. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Это неважно)) ВСЕ! При свете Луны, а ещё лучше в полной темноте ваппсче целлюлита не видно)))))

11. kertis

kertis миється в бані

Русалок, плавающих под покровом ночи.

12. Norton

Norton камышовый кот

а на ощупь? брррр....:rolleyes:

а де твій аватар? :)