Вивести Україну із економічного піке здатна лише одна людина.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 лис 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

чего вы волнуетесь? у меня типично либеральная точка зрения. в постсоветском обществе рабски покорных всегда больше чем борцов за свободу и права. до франции нам далеко.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Вот и слава Аллаху!! Нехватало ещё, что бы какие-то арабы мой автомобиль поджигали...:)

3. Аятолла

Аятолла Касым

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні це не донецьке (польське слово). Це дещо інше. Це покруч.
    п.с. В Черкасах мера обрали того кого і хотіли. Сергія Олеговича Одарича, замість нав"язуваного донецькими Є.Влізла.

http://www.youtube.com/watch?v=NGOXCYb5oaY&feature=player_embedded

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

А как же фальсификации?
    Что ж, донецкие бюллетеней не понавбрасывали?
    Или у вас всё-же нормально выборы прошли, никто никому руки не выкручивал?

6. Аятолла

Аятолла Касым

Так там уже давно Одарич "царює", если я не ошибаюсь... Ничего про него сказать не могу...я не следил за политической жизнью сего человека...

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Абіжаєтє данєцкіх? ;):))

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

А в каком городе?

9. Аятолла

Аятолла Касым

Это Вы прекращайте, пеннорожденная Елена! Да рази ж в этой стране могут заниматься фальсификациями кто иной, окромя ПР?! Та ни в жисть! Он даже весь Европарламент так говорит, и пА телевизору тож все так говорят...и на 5-м канале...и вообще! А хто не так говорит - то все "запроданці кляті, гебня москальська і кацапня"! Вы что, ещё не прокляли публично Табачника, Бузину и Азарова?! Тогда Ваши дела "дихають на нівець", Вы - почти фальсификатор на уровне Кивалова! Короче если не измените свою, так сказать, линию поведения, то: Вам "ганьба", а от "Разом нас багато"...э...не, не нас а вас...то есть не вас, а против вас... В общем: "Фальсіфікаціям - ні! Ні - брехні!"
    О.:)):))

10. spice

spice Дуже важлива персона

Шото я смотрю никто ни хрена не понимает в эффективном управлении.
    Вертикаль, какой бы она ни была, заточена под одного человека - главного. Этот человек не вечен - его не станет, вертикаль развалится и придется отстраивать новую.
    Нужно строить систему, которая работает эффективно независимо от смены лидера, ключевых должностей и мелких винтиков.
    Кроме того, иерархическая система управления уже доказала свою неэффективность. :pardon:

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Оно-то да, но сначала нужно выйти из пике.

12. spice

Вы всерьез считаете, что отстроенная вертикаль позволит реструктуризировать себя в что-то принципиально новое? Где должности даются за мозги и зания, а не место рождения или отсидки? :rolleyes: Ну-ну.
    У страны больше нет перспектив и будущего. Все.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Что все? о_О:rolleyes:

14. spice

Приплыли. ;)

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

20 лет назад я ни за что не поверила бы в то,что Союз может развалиться.

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

Если вы утопните и ко дну прилипнете,
    то сперва намокните, а потом - привыкните! :))

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Надо верить в лучшее.

18. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Коли немає традиції управління ринковою економікою,
    то на перших порах створюй вертикаль влади, як антиентропійну пілюлю.

19. spice

Щось мені підказує, що чим менше економікою "управляють", тим більше вона ринкова. Якось так :pardon:
    Що стосується вертикалі - вона неефективна як управлінська система, тут додати нічого. У нас так багато життів, грошей і можливостей, щоб свідомо будувати неефективну систему, яку все одно доведеться ламати "до основанья" і будувати нову? І в які потрясіння для країни виллється оте саме ламання і побудова нового через 10-20 років? І якою тоді буде країна, якою протягом цього часу керуватиме гопота?

20. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Сегодня стало достоянием гласности решение ФЕДа и Б. Бернанке влить в экономику США $600 000 000 000. Понятие "регулятор" для западных экономик-это общее место. А об эффективности "вертикали" предлагаю поговорить на вторых порах.

а де твій аватар? :)