Вивести Україну із економічного піке здатна лише одна людина.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 лис 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

2,5 млн. населения is the population of Kiev, how about Darnitca ?- i have no idea, what part or % population of Darnitca has been consisting from population of Kiev,may be you have known, haven't you?

2. VladR

VladR Active Member

У Бальцеровича не было таких проблем.
    Он не был Президентом, а всего-лишь вице-Премьером.
    В Польше не было Юли, а банальная популистка-актриса не получила бы там 30% голосов
    В Польше многое было не так.
    Но вектор тот же.
    Мне очень жаль, но на последних выборах Президента ни от кого из претендентов (кроме Ющенко) я не слышал ничего, чтобы давало (хотя бы на словах) Украине перспективу движения вперед.
    Жаль по 2-м причинам.
    Потому что Ющенко, судя по всему, не собирается возвращаться к конкретной деятельности.
    И потому, что за 15 лет у нас не появилось никого.

3. VladR

VladR Active Member

Это типа "Я еще быстрее всех счастливыми сделаю! А кто не станет счастливым, того я в бараний рог!"
    Нет, военные действия только увеличивают бедность и ухудшают медицинское обслуживание.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Гранде, плювати чи хаяти вас ніхто не буде, але ...
    Повторюся тією фразою, що я Ющенку сказав в очі весною 2006 року (не стверджую про дослівність):"Тільки відсутність нормальних ЗМІ може законсервувати в народі той факт, що розумніших та порядніших за ЛЬонь, Віть та Юль в Україні немає".

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В якому напрямку? Дограбування країни?
    І слава Богу, що вони поки що керують не "страной", а лиш "государством". А "страну" вони лиш думають будувати, роздаючи направо й наліво Крими.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я ющенку нічого такого не говорив. але я за нього голосував тому, що саме при ньому була величезна можливість стрімкого росту нових політичних діячів. При чому як хороших так і поганих, щоб країна через наступних п"ять років вже мала широкий вибір, і власне досвід у здійсненні самого вибору.

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Самое главное, что в Польше было "не так" - это желание большинства ее граждан идти по вектору перемен, и желание большинства тех, кто у власти, идти в том же направлении.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Kijów Centralny

Kijów Centralny - największy dworzec kolejowy w Kijowie, na Ukrainie. Stacja ma 16 peronów.

Dworzec jest kompleksem kilku dworców m.in. południowego i podmiejskiego.

Obsługuje ponad 170000 pasażerów dziennie (2005). Stacja obsługuje pociągi na długich dystansach, w tym połączenia międzynarodowe, a także na krótkich (elektriczka) - do pobliskich regionów. Znajduje się tu stacja metra na linii Swjatoszyńsko-Browarskiej. Dworzec znajduje się w pobliżu głównego skrzyżowania w mieście.

Miejscowość Kijów
    Data budowy 1932
    Liczba peronów 6
    Liczba krawędzi
    peronowych 12
    Kasy czynne
    Przejście nadziemne czynne
    Przejście podziemne 2

9. olegp

olegp миється в бані

ну и где Дарница? тут все про Киев- пасс, который поляки назвали почему то центральным вокзалом

10. andrzej

А какой он, окраинный что-ли? И 170 тыс. пассажиров ежедневно, для одного вокзала, это много, или мало? Может его следовало бы разгрузить хоть немного?

11. olegp

olegp миється в бані

ну, тут логичнее, тока Дарница то-это крупнейшаЯ сортировочная грузовая станция ЮЗЖД, одна их крупнейших в Украине, а Вы еще пассажирский вокзал хотите туда впендюрить:)):))

12. andrzej

Тов. Р, Вы это место конкретное видели? Я видел. Разгрузить Киев-пассажирский (центральный тогда по логике будет), вполне возможно.

13. olegp

olegp миється в бані

ну а кто ж против,логично,
    до речи- центральный тогда по логике будет, а не сейчас,
    тока Дарница для этого- не лучший вариант,
    имхо, конечно

14. VladR

VladR Active Member

Я бы больше сказал. Самое главное желание людей к переменам и примерно общее представление о том, какие это д.б. перемены. Согласие терпеть из-за них всякие неудобства, непривычные ощущения и т.д.
    Ничего подобного у нас не оказалось.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Нет. Мне не важна фамилия, мне важны дела человека.
    Видимо, Вы, честнейший bayard, ошибочно принимаете простоватого Аятоллу за Пророка...я не знаю, что Ющенко желал детям... Онкологическую больницу желала его американская жена, это я знаю...и знаю так же, чем это закончилось.
    Гм...ладно... Можно продолжить ассоциации... Ну, к примеру, Сталин ведь лично никого не расстрелял, значиЦЦа и он не виноват...а?
    :)) В таком случае, я - "за" тоталитаризм...
    ....Зимянин, Русаков... Разумеется! Ностальгирую, иногда...:))
    У меня иное мнение.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Эт Вы, внимательнейший Прокіп, за Черноморский шельф, который Цигания оттяпала давеча у нас? Ну...да...было и это в нашей истории...

17. Аятолла

Аятолла Касым

«Он обещал пять миллионов рабочих мест, и где они? У нас множество селян на бирже стоят, работы нет», - говорят хоружевцы. «И еще эти его голодоморы повсюду. Он и у нас памятник поставил (копия киевской девочки с колосками) – наши мужики его на своих горбах на гору таскали и ставили. Обещали дать всем по 30 грн в день за работу. А когда люди за деньгами пришли, – удивились: мол, а зачем вам деньги, вы же это для себя делали... Потом все же дали по 25 грн, а по пятерке зажали», – рассказывает местный житель, просивший его не представлять.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/180504.html
    :bad:
    и
    http://www.for-ua.com/ukraine/2010/11/04/085804.html
    :bad:

18. kertis

kertis миється в бані

Аятолла, в Украине много людей которые ни за кокие коврижки не захотят ограничения гражданских свобод, в обмен на стабильность болота. Но много и тех (большинство) кто готов поступиться свободой и справедливостью ради стабильности и среднестатистического достатка.

19. olegp

olegp миється в бані

по демокр свободам личности вы отстаете и всегда отставали даже от России, суммарно, хотя по таким компонентам, как свобода слова и митингов посл 5-6 лет были впереди, но скоро не будете, Янук ограничит по самые яйца:))

20. Аятолла

Аятолла Касым

Чет Вы, благожелательнейший Kertis, высказываете слишком примиренчески-либеральные мысли...эт хорошо, конечно...:good: Только...не случилось ли у Вас чего...а то мнительный Аятолла волнуется...:)):))

а де твій аватар? :)