Вивести Україну із економічного піке здатна лише одна людина.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 лис 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы в Николаев?

2. Аятолла

Аятолла Касым

Э...не особо. А что там интересного? :)

3. kertis

kertis миється в бані

Януковощ?) Да вообще, эти ваши киевские развязки пипец. Помню по одной кружил где то минут сорок. Кшмар блин.

4. kertis

kertis миється в бані

В Киеве делают в основном те дороги, по которым двигается власть.:)
    Или я не прав?

5. Аятолла

Аятолла Касым

Немножко не так...власть по Окружной дороге не ездит...нет нужды...:)(Жилянский мост...мать его...в воскресенье в 09:00 простоял в "пробке" час!!! И почти не матерился...все ж строили, а не "бамперная война"...:))). За Московскую площадь...тож...хотя, не уверен на 100%. Я не особо знаком с картой маршрутов президентско/премьерско/спикерских кортежей...

6. olegp

olegp миється в бані

отрадно, что Вы по прежнему про жд специфически замечаете,
    тока зачем Дарнице вокзал?:))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Президент, открывая дорогу вокруг Донецка: "Мы построим еще 800 километров"

Строительство дорог в Украине является одним из приоритетов действующей власти.
    Об этом сказал Президент Украины Виктор Янукович сегодня во время подхода к журналистам в Донецкой области, передает корреспондент "ОстроВ".
    "Мы построим в целом немногим более 800 километров дорог. Остались различные участки 10,15,20 километров в различных регионах Украины", - сказал он.

Президент отметил, что сегодня он отрыл дороги в Луганской и Донецких областях, а две недели назад на Ровинщине была построена прекрасная дорога.
    http://www.ostro.org/news/article-132015/

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

Ющ не герой моего романа, но в данном случае Гранд прав:)
    Бальцерович был экономистом, а не политиком. Та роль которую взял на себя Ющ, гораздо больше по масштабам. Вся беда в том, что его окружение состояло из пауков, а не Бальцеровчией:))

9. bayard

кто-то рано или поздно должен был это сделать...
    Страна не может быть безликой. Каждое государство имеет свое лицо. Ведь мы все знаем: американцы - невоспитанные, нагловатые, немцы - скупые, педантичные, англичане едят овсянку, украинцы....а тут бац и тупик, черная дыра...Из страны нужно было делать "конфетку", формировать нацию, направить ее, в нужное русло, и направить по всем статьям, как идеологическим, так и экономическим. А для такого пути должен быть свой Моисей. Он был у каждой нации, сначала этнической, в образе вождя племени, затем политической в образе Президента, например, Де Голля. Плохо то, что как правильно заметил Мадж, Иуд в окружении ВАЮ было слишком много...

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Затем. 2,5 млн. населения. Тесен один в реале вокзал для Киева. Как его не расширяй. Уже расширили, все равно тесен.

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, дело не в окружении, дело в том, что он Юльку два раза премьеркой сделал. А в начале вообще отстранился от экономической составляющей.

Думаю, ему надо было жестче быть. Но мелковат он оказалался. А она лелеяла в наших гражданах махровый патернилизм. Чего стоил ее пиар солидаризма :bad:

12. OrangeSpring

Вот еду по Клочковской....и НЕ ВЕРЮ, даже выборы не помогли:rose:

13. spice

spice Дуже важлива персона

А Вас не коробит, что Вас не спросили, хотите Вы Попова или нет? Вся страна выбирала себе местную власть, в Киеве аннулировали местные советы. У столицы Украины не спросили. Житель самого зачуханого Зажопья Мухосранского района 31 октября имел больше прав, чем киевлянин. Это нормально?

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я в захваті. Чесно. Не очікував такого розуміння. Дякую.:good:

15. bayard

Пан Аятолла, вы действительно верите, что Ющенко такого желал детям? Как тут уже много раз говорилось печально известная Фарион отвращает людей от украинского и дискредитирует нац. идею, и я могу только догадываться кто ей за это платит. Тоже самое делали те кто говорил это вашему ребенку. И Ющенко тут абсолютно ни при чем.
    опять у вас немного ошибочное понимание о межвластных взаимоотношениях...
    то что вы называете помоями, на самом деле и есть самое прямое проявление демократии. Просто мы с вами при ней не жили, мы не понимаем КАК ЭТО:))
    Для нас с коляски куда более привычны полусонные заседания ЦК КПСС, с неизменным перечислением членов Политбюро: Зайков, Бирюков, Демичев, Долгих:)) Наверняка помните эти персоны.
    А тот словесный понос (уж простите) который творился между ВАЮ и ЮВТ служил именно началом перелома... Любой бардак лучше любой вертикали!

16. bayard

вот-вот. А будь он жестче, не назвали бы демократом:)) Шутка:)
    я помню что после этой нашумевшей статьи, раздел Идеология, на ее сайте через 2 недели оказался пустым:)
    ну ось....а ви колись казали, що я якийсь там шанувальник Янука:))

17. OrangeSpring

я не о той жесткости говорю.:))

18. forester

forester Well-Known Member

Простите, но кажется полномочий у Ющенко было не больше чем у английской королевы. Разве не так?

19. OrangeSpring

с марта 2006... да. Но Янукович пришел на те же полномочия и что он смог сделать, чтобы подмять страну под себя.

Ющенко не надо было подминать под себя. Сначала не на было первый год президенства выбрасывать в мусорный ящик

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Знімаю капелюха.:good:(крім тиради про Фаріон).

а де твій аватар? :)