Вивести Україну із економічного піке здатна лише одна людина.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 лис 2010.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Європа,європейці? А може ті...ну ті,xто в Європі полюбляє заокеанські,а не європейські грошики пускаючи в оборот калатати!
    :)):yahoo::rolleyes:

2. Аятолла

Аятолла Касым

Ага...от лично в лицо сии слова повторить сможете? Очередной боксер по переписке... Скажу Вам вот что: имеете желание со мной общаться - попрошу без хамства. Если нет - так и скажите, я перестану Вам отвечать.
    Не перекручивайте мои слова. Дословно детям было сказано так: "Если ваши родители голосовали за Януковича, то в этой школе вам не место", и мне совершенно наплевать, верите Вы моим словам, или нет.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а звідки вчителі дізнаються, за кого хто голосував? о_О

4. bars

bars Well-Known Member

Эт точно! Организованную преступность сломал и ментов смотрящими поставил. :bad:

5. Аятолла

Аятолла Касым

О, так а дети ж между собой общаются...это ж дети, они не привыкли держать язык за зубами...:)

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Що є то є. Спорити немає з чим. Хоча треба було після поборення орг.злочинності (в основному) відразу проводити і реформу МВС. А проект такої реформи був готовий ще в 1996 році. Дуже хороший проект. Я з ним знайомий, власне як і з авторами цього проекту. Ці люди провели шалену, титанічну дослідницьку та організаційну роботу. З їх рботою ознайомлені були і високі чини на міністерських рівнях. Сказали що відмінна ідея в разі її реалізації ефект би був на кшталт того, що ми спостерігаєм в Грузії. Але тут і не вистачило політичної волі, і проект, як кажуть до Кучми так і не потрапив. Авторський колектив в званнях від ст.лейтенанта до полковника, і жодного генерала. Всі реалісти, можна сказати фанатики правоохоронної справи, чесні законники.
    Замість цього Кравченко (нехай йому земля пухом) почав антиреформу з непомірними роздуваннями штатів, які призвели до катастрофічного падіння проф. рівня, поголівної корупціонізації, та заміни на цьому напрямку ментами бандитів.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Номер школы? Где находится? Кто конкретно сказал? Каким образом сказавший(ая)(ие) собирались выяснять, за кого родители учеников конкретно голосовали голосовали?

Или опять будет объяснение без конкретных фактов?

8. Аятолла

Аятолла Касым

1. 198
    2. В Киеве.
    3. Классный руководитель(нужна конкретика - в ЛС).
    4. Дело происходило после первого тура президентских выборов, на перемене. Малышня вопила за выборы, и кто за кого голосовал. В класс вошла сия особа и, выяснив суть воплей, прочитала лекцию, которую я и передал в двух словах.

andrzej, меня на вранье ловить не нужно. Я своему малому верю, ибо знаю эту тетку достаточно хорошо.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Крім віри дитині потрібно ще й знати про здатність діток фантазувати.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Э...да, я Вас понимаю. И все же...было именно так, как я говорю.
    Да ничего бы она не сделала, я ж понимаю. Просто пытаюсь указать на тенденцию...или, скорее - апофеоз глупости.

11. andrzej

И какие за этим поледовали конкретные действия этой классной?

Какие у нее были возможности исполнить свои угрозы?

Как она собиралась проверять, за кого родители ее учеников конкретно голосовали?

Если она реально претворяла свои угрозы в жизнь, какие у Вас были возможности (чисто законные и в реале) отстоять свои права, и права Вашего ребенка?

P.S. Аятолла, хреновато Вы однако тяните на жертву оранжевого террора.

12. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    А Вы, любезнейший, на роль следователя. Ишь, допрос тут устроил...

13. andrzej

Причем тут следователь, это Вы пускаете слезу на тему, как Вас оранжевые власти гнобили.

А когда я пытаюсь подробности выяснить, в чем конкретно гнобление было, в ответ ни бэ, ни мэ.

14. Аятолла

Аятолла Касым

Читайте внимательнее мои посты.
    И ещё.
    Я не хамлю никому и не люблю, когда мне хамят. Не желаете вежливо и конструктивно общаться - это Ваше личное дело. А мне с Вами общаться уже скучно...

15. duncan

а зараз при владі янголи, та гайдуків їхніх - можна хоч до рани прикладати? ;)
    [STRIKE]норот[/STRIKE] електорат радісно записується до ПРУ, усі щасливі та задоволені :)

16. Аятолла

Аятолла Касым

В принципе...положа руку на сердце...все они одинаковые, не лучше и не хуже. Просто Янукович не обзывает Азарова "блохастой сучкой"...это, согласитесь, многомудрый пупер, говорит об взаимопонимании с одной стороны и культурном уровне - с другой. :)

17. duncan

ага, може і не обзиває, принаймні публічно
    він собі дозволяв обзивати людей :bad:

18. Аятолла

Аятолла Касым

Для меня это важно. Оппозиция и власть могут поливать грязью друг друга, а вот соратники не имеют право это делать(ИМХО). А уж тем более делать это публично. От таких склок страдает имидж страны, и весьма существенно...

19. andrzej

Да нужны Вы мне, чтобы Вам хамить... Я просто рассказкам вашим не верю. Я Киев достаточно хорошо знаю. Даже если и ляпнула эта классная что-то по глупости, у Вас в реале было много больше шансов ее за это достать, чем ей Вас или Вашего ребенка.

А Вы тут из себя жертву режима Ющенко решили по данному факту изобразить, видимо за неимением других примеров.

20. duncan

нагадайте мені - а хто з "помаранчевих соратників" так робив?
    пс. Ющенко і Тимошенко - тимчасові союзники, не соратники

а де твій аватар? :)