Вивести Україну із економічного піке здатна лише одна людина.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 лис 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

У меня нет никаких претензий к восточному соседу. Это Ющенкина работа. Ну а тот, в свою чередь, выполнял домашние задания Буша.:)

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я так понимаю, что мадам Елена свечку держала, когда Ющенко записывал домашние задания Буша.

3. Аятолла

Аятолла Касым

Вы бы внимательнейший andrzej, пост ещё раз мой перечитали... Объясняю ещё раз: СЕЙЧАС такой проблемы нет, при правлении Ющенко сия проблема чуть не закончилась гражданской войной...что тут не понятного?

4. Аятолла

Аятолла Касым

Это выражение применяют, когда хотят подчеркнуть интимность отношений между мужчиной и женщиной...у Ющенко и Буша именно ТАК все происходило? Гм...:))

5. andrzej

Да... Пришли к власти голубцы-молодцы и сразу всех помирили? Ну надо же.

Аятолла, а Вы можете привести хоть один случай (доказанный ессно), что хоть один человек был убит при правлении Ющенко в ЗУ, только из-за того, что он из ВУ, или наоборот? Или пример массовой драки, стенка на стенку западенцев со східняками. А то как-то Ваши примеры не конают никак без этого.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Вы все одно ничего не поймете, зачем Вам примеры... Люди, живущие в Украине и имеющие возможность сравнивать ТОГДА и СЕЙЧАС меня поймут..

7. andrzej

Это выражение применяют, когда ничего другого, в качестве подтверждения достоверности оглашаемых тезисов, и сказать то нечего.

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Сравниваю - ТОГДА в день годовщины УПА марши их сторонников в Киеве не были столь многочисленны, как СЕЙЧАС (видео), и процент поддержки Свободы был значительно ниже. Это ли не пример роста симпатий к националистам, а значит, и углубления раскола Украины?

9. andrzej

Чёй то я не пойму? Я Украину очень даже неплохо знаю. Литературный украинский язык понимаю практически свободно.

Вот в сентябре в Киеве был. Окромя билбордов с мордой Яныка на улицах, больших перемен не заметил. Плюс еще цены на продукты в магазинах догнали московские, а зарплаты увы.

И родственники мои, никаких перемен к лучшему не озвучили, и Яныка всякими нехорошими словами называли. Хотя они особо политикой не интересуются и не интересовались раньше.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Я не согласен. Митинги УПА при Ющенко были более многочисленные. Эт если говорить о Киеве. Я ещё помню довольно не маленькую потасовочку на какой-то один из праздников.
    Далее. Никто моего ребенка не заставляет на переменах разговаривать на украинском языке, не требует забрать его из этой школы, если я голосовал за Януковича. Это - не эмоции, а факты. Можете мне не верить, я никого не собираюсь переубеждать. СЕЙЧАС таких фактов нет, и это меня радует.

11. Аятолла

Аятолла Касым

А потому, что для понимания собеседника нужно желание понять, а у Вас энтого желания нет...так зачем мне Вам что-то объяснять?
    Причина и следствие...вот и все, не более...прекраснейшая Milena.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы понимаете так, как умеете, т.е. в меру своей распущенности.:)

13. Мілена

После слова "далее" - это факты вашей личной жизни, а я, может, и неуклюже, но пыталась говорить об Украине.
    О последнем марше - видео свидетельствует, что таки многочисленнее, а потасовочки не было, потому что порхожие воспринимали (опять же из видео) марширующих очень и очень доброжелательно.
    Но, каждому видится свое...

14. Аятолла

Аятолла Касым

Моя личная жизнь не связана с жизнью Украины? Ладно...

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ющенко,нормальний був Президент,
    котрий принаймі...не обдурював своїми словами указами і діями! Діяв як людина чесна,говорив і діяв так,як думає,або мовчав,коли від його імені,робили,щось не так!
    А Ви б хотіли,щоб він,як Черчіль,так?...позаду якого Америка і великі гроші були!
    Нормальний Президент,простий український хлоп,якого "подружка" за дурника рахувала... Tа розгадали Її ходи...мол Сорос був би найкращим президентом України,або я (Тимошенко),котра буду твердою,як криця і розумною,як Сорос,в разі його відсутності,яко президента(бо то ж Україна,"как ви нє понімаєтє,хохли")...Ющенко то все розумів,мовчав,бо...що хтось з цим в змозі боротись,коли народу так нагло вішають лапшу на вуха копійчаними справами,будуючи свою справу тими МВФовськими мілярдами...В інтересах України,чи як думаєте?
    Ющенко не хотів бути,під нігтем крутіїв...Зрозумів відразу ж опісля свого отруєння!
    І стали ворогами! Во-ро-га-ми,а не компаньонами!
    Інакшого виходу не було!
    І добре що не продовжував ці ігрища,бо...самі бачите,які вони всі комідіянти,котрі зібралися массонами в Україні стати,і все робити зпідтишка,підпільно домовляуючись,як Тимошенко з Соросом в Борисполі,поза очима Президента України!
    Ви шо,всі сліпі були,чи й зараз цьoго всього не розумієте? Справа йшла і йдеться не про Українську Суть,а про Власні Інтереси,в яких Україні відводилось,бути споглядачем!
    А Ющенко не зміг Це побороти! І Тимошенко не зможе проти цього рідного піти! А Янукович думає,що все можна зробити,лишень треба бути Президентом в НИХ!
    Ocь вони десятками років це і варять...З 1991 року,як не помиляюсь!
    А Ющенко,шо Ющенко? Мав дертися з криком:Я буду робити все ,як ви скажете!
    І до кого мав так говорити:
    до Москви?
    до Вашингтона?
    до Європи (яка в такому ж положенні!Принаймі Маркель,то точно...в положенні Ющенка)?
    до партії багачів з Донецька?
    до партії хитрунів з Дніпропетровська?
    до партії націоналістів зі Львова?
    ...і вибрав останнє!
    А дальше сказав по-галицьки так,до нас всіх:
    -Мастіть-си голову тепер самі,як Ви Всі Такі Розумні!
    Ну вот і мастимо-си голову олією,і посипаємо попелом!
    Що міг ,то зробив...Тепер черга за нами!
    P.S.Гранде...Я би заголовок поставив слідуючий:
    Вивести Україну із економічного піке здатна лише одна Партія!І І Ім'я Їй...самі знаєте,якa моя думка!
    Врешті зобачимо самі!

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

- Що ваші роблять?
    - Шиють та й співають.
    - А мати що робе?
    - Поре та й плаче....

17. Мілена

Связана.
    Но выводы о тенденциях в стране (а мы говорили о расколе в У.), сделанные исключительно на основе ТОЛЬКО СВОЕГО личного опыта, убедительно для меня не звучат.
    Я же, кроме марша, еще упоминала и результаты последних выборов.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кучма до економіки має таке ж відношення , як Янукович до географії.
    Єдина заслуга Кучми , якою він може відверто пишатись, на яку може сміливо списувати жорсткість свого режиму, таким чином певною мірою частково його виправдовуючи. Це злам хребта організованій злочинності. Тут і указ президента про привентивне затримання до 30 діб і багато інших дій указів, законів, відомчих актів тощо. Кінцева і вирішальна фаза відбулась в 1998 році. Тут я знімаю капелюха перед його політичною волею та наполегливістю. Все! Більше заслуг безпосередньо Кучми немає. В основном суцільні провали та прорахунки. Економічний ріст в Кучміський час започаткував і завдав потужного поштовху саме ПМ Ющенко (як не дивно в парі з віце прем"єром Тимошенко). подільші ростові тенденції за Кінаха і януковича лише енерція від ще того ющенківського поштовху плюс позитивна світова коньюктура цін на метали та іншу сировину.
    про віртуозне запровадження національної валюти окремо можна казати. Я десь читав, що саме методику Ющенка було прописано в багатьої країнах в підручниках у ВНЗ.

19. andrzej

Чё? При Ющенко Вашего ребенка допрашивали в киевскоей школе, за кого голосовал его папа?

Не надо звиздеть!

20. olegp

olegp миється в бані

его Европа поставила, чтобы он Украину в нее, Европу и тянул, а он занялся укромовой и пчелами
    прямо как в фильме ВДД - тебя, дурака, поставили дыни стеречь, а ты что натворил:))

а де твій аватар? :)