Вивести Україну із економічного піке здатна лише одна людина.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 лис 2010.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

[OFFTOP]это ...
    летели как то в одном самолёте разные звери и птицы...
    Ворона была командиром корабля, первым пилотом....
    Вот сидит она... и, то ли заскучав, то ли просто приблизнилось что то, она стала штурвал вверх-вниз и вправо-влево дёргать...
    -Что это ты делаешь? - спросил второй пилот Медведь.
    -Да так, вы[STRIKE]****[/STRIKE]пендриваюсь.... - ответила Ворона.
    -А можно и я попробую? - спросил Медведь.
    -А и попробуй. Самолёт то всё равно падает.... Ну а я - полетела дальше... - сказала Ворона и выскользнула в форточку....[/OFFTOP]

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Не знаю...а смысл? Сразу же СМИ возопят дурноматом об политических преследованиях...да и потом: это ж денежка у доверчивых ПРОСТЫХ граждан украдена, путем обмана... А что простой человечек может добиться в нашем суде? Гм...
    У меня есть масса замечаний по сией статье...да тут надобно бы с автором...:)
    Не так немного. Скорее, законности и упорядочивания мирского уклада. А не свободу переходить улицу на красный свет светофора(именно так алегорически воспринимают свободу практически все властьпридержащие ныне...).
    :)) Тут я Вас не пойму...никогда не был в иных странах(кроме РФ) и совершенно туда не тянет, даже при отсутствии "железного занавеса"...

Вкладення:

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Понятно....

P.S. Рожденый ползать летать не может......

4. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]О. Парящий попугай начинает обсуждать мудрую змею...гыгыгы..:))[/OFFTOP]

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

6. ГРАНД

Актер Михаил Ефремов про Украину.

Он признался в интервью Корреспонденту, что ему очень нравится то, что Украина стала иностранным государством.

"Для меня это заграница. Я часто бывал в Украине. Но мне больше нравится, когда она заграница, нежели когда она была частью СССР. Она стала гораздо добрее и светлее. До этого совок [был] очень сильный. Говорю как есть", - считает Ефремов.

На вопрос, что для него поменялось в Украине, Михаил Ефремов ответил:

"Вы имеете в виду какое время? Сейчас? Ну, когда я приехал в Борисполь и увидел все объявы на украинском, мне уже было по кайфу. Потом, Вы понимаете, я был за [Виктора] Ющенко. Он умница и не пиарщик. Он сделал Украину заграницей. Не в плохом смысле этого слова. Мне нравится, что вы сами разбираетесь со своими делами. Я не особо знаком со взглядами Ющенко, но мне он приятен".

Актер отметил, что не испытывал разочарования, как многие сторонники Ющенко, от его пяти лет правления.

"На мой взгляд, было понятно, что будут ожидания и ничего не выйдет. Конечно, надо отдать ему должное. Он шел [на пост президента] и понимал, что нихрена не выйдет. Но хотя бы чуть-чуть двинуть от имперства страну Украину ему удалось", - считает Ефремов.

Он уточнил, что в данном случае речь идет о российском имперстве.

"Дело ж не в конкретной национальности. В чем счастье России? В том, что у нее один раз за много-много лет из тех, кто возглавлял страну, появился Человек, его зовут Михаил Сергеевич Горбачев. Ющенко - Человек, а не политик! Это видно хотя бы по тому количеству говна, которое на него выливают. Ющенко - молодца! Конечно, жалко, что не выбрали Юлию Тимошенко. Она мне не нравится, но не [Виктор] Янукович же. А так у вас будет через полгода то же самое, что и у нас", - заметил актер.

На цитату "Не будет, ведь Украина - не Россия" Ефремов сказал:

"Мы тоже говорили, что не будет. Будет, будет. Будет Союз: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Я даю на это три года. Потом это, конечно, разрушится, но это будет потом".

7. ГРАНД

16.11.2010 10:29 _ Рівень бідності в Україні зростає

Рахункова палата заявляє про підвищення рівня бідності в Україні в січні-вересні на 0,4 процентних пункти до 26,4%, або 12,5 млн. осіб.
    Про це повідомляє агентство "Українські новини" із посиланням на висновок відомства з виконання державного бюджету на 2010 рік за 9 місяців.
    "Всупереч намірам Програми (Державної програми економічного й соціального розвитку на 2010 рік (Антикризової програми)) рівень бідності підвищився на 0,4 проц. пункту і становив 26,4%, або 12,5 млн. осіб", - сказано у висновку палати.
    При цьому, за даними палати, рівень безробіття, визначений за методологією Міжнародної організації праці, становив 8,5%, що перевищило показник (8,1:wacko:, передбачений антикризовою програмою.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Думаю вот порадовать непримиримейшего ГРАНДа песенкой...:)

Вкладення:

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ефремов такой хитрый человечек. :)) Знать бы еще серьезно он говорил или шутил. От него можно ожидать любого варианта.

10. ГРАНД

" Це Ваша країна це Ваша відповідальність! " (с) Юшенко

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

http://www.youtube.com/watch?v=2p3Ok6bT_iQ&feature=related
    Та є такі,і НЕМАЛО ТАКИХ!...І шо думаєте,не виведуть Ті люди Україну з того "цирку". Виведуть,виведуть...Ще й як виведуть! До Чемпіонату в Україні,то точно...!
    Може до-чогось такого вагомого відразу так скоро і не приведуть,але вивести таки виведуть.І то добре буде!
    Я вірю!
    А там і інші підійдуть...!

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Особисто не знаю тої людини,котра може претендувати на роль лідера,бо думаю,що це не важливо нині,бо знищать,як тих,кого труїли,вбивали...През.Дудаєв,Качинський тому приклад!
    Важливіше те,що є Сила,котра зможе вести вірним шляхом,до виходу з кризису...І назва цій народній силі "Свобода",котра виникла під час президентської каденції Віктора Ющенка!
    А далі якось буде.
    Степан Бандера також не
    бyв,ні філософом,ні діячем визначним,ні доктором-академіком ,як азарови-табачники-януковичі,ні полковником,як президенти деякі,а направив народний рух і УПА в вірне русло...в русло БОРОТьБИ за Свободу для людей,а не для для панування більшовиків,а чи-то фашистів!
    Бо як серйозно перед Українцем (будь-то російсько-мовний,а чи евро-мовний) поставити питання Нині: Ти за кого: За Красних? За Коричневих? За Малиново-чорних?...то відповідь біде однозначна...Не за гітлеро-сталінський шлях порабощення народу України,а за шлях на котрий вказує "Свобода"...На шлях,який вибиратиме Нарід,а не російські президенти,а чи-то долярові магнати.
    Вони боряться за своє,а Ми за Своє!
    Борітеся-поборете!(с)

а де твій аватар? :)